.

글쓴이2016.09.23 20:47조회 수 434댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 피하지마세요 피하면 계속 피하게되요 한두번 마주치잖아요? 정말 아무렇지않게 지나가보세요
    그담부터는 감정이 무뎌집니다. 처음 한두번이 아픈거에요
  • @의연한 앵초
    글쓴이글쓴이
    이미 피한모습을 많이 보여서... 쉽게 안되네요ㅜ
  • @글쓴이
    상대가 피하는걸 봤나요? ..... 왜그러셧어요
    뭘 잘못한게있으신게아니면 정말 당당하게 지나가보세요
    그거 정말 아무것도아니에요
    경험입니다. 처음 마주치면 심장도떨리고 막 그런데..
    두번세번 지나가다보면 점차 무뎌져요
    저도 지나가기전에는 피해보기도했거든요
    그런데 그게 더 나를 피하게만들고 주위살피게만들고
    그렇더라구요
  • @의연한 앵초
    글쓴이글쓴이
    2주동안 계속 피해다녔어요ㅜ 마주치면 돌아서고... 이제 그래봐야겠네요... 감사해요
  • 아..그쵸 마주치면 심장 덜컥하고 떨어지는 느낌임.
    다시는 눈에 안보였으면함. 아니면 내가
    투명인간이 되던가..
  • 아무렇지 않게 쿨하게 한번 인사해봐요 첨이 어려워서 그렇지 한 두달만 지나면 아무렇지 않아질수 있어요
첨부 (0)