저기요 19 원래 남자들 넣으면 딱히 느낌 없나요?

글쓴이2015.12.04 22:36조회 수 305734추천 수 1댓글 41

• 글자 크기
그러니까.. 넣기전에 가지는 환상에 비해 별 느낌 없나요? 이번에 남친하고 처음으로 하게 됐는데 느끼질 못하는거 같길래 물어보니 입으로 하는게 더 느낌이 좋대요... 저는 처음인데 조이는 느낌이 없다네요(나쁘게 말한게 아니라 제가 좀 꼬치꼬치 캐물었어요) 어째서죠 드갈때 죽을만큼 아팠고 아직도 아픈데 어떻게 조이는 느낌이 없을수가 있죠 나이도 20살 넘은지 얼마 되지도 않았는데요... 처음이라 좀 고민이 많네요 심각하게 받아들일 필요 없는건지 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 둘이안맞는거예요.....
  • @적나라한 백합
    아... 속궁합 안 맞는게 이런건가요ㅠ
  • 서로 안 맞아서 그럴수도 있는데 스쿼트랑 케켈운동 꾸준히 하세요 그런거 안 맞아서 헤어지는 커플도 있으니까 얘기해보고 노력해보는게 좋겠네요
  • @발냄새나는 벌노랑이
    ㅠㅠㅠㅠ 네
  • 첨이라그런거니 신경 ㄴㄴ허세요ㅋㅋㅋ그게당연한거임 악력보다 셀 수가 없음
  • @화사한 노박덩굴
    하다보면 남자도 막 좋아지나요? 지금 몇번째 했는데 하면 할수록 사정하는 시간이 늦거나 못할때가 많아요.. 걱정되네요
  • 남자가 자위많이해서 그럽니다ㅇㅈ
  • @착실한 왕고들빼기
    제가 저번에 영화보려고 파일노리? 를 들어갔는데 음.. 야동이 꽤 있더라구요 저도 보니까 넘겼는데 ㅈㅇ때문이군요ㅠㅠ
  • 평소에 많이 걸어다니시기만 해도 도움됩니다
  • @훈훈한 쇠뜨기
    제가? 많이 걸어야하나요 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ
  • 남자가 너무 작아서 그런 거 같은데
  • @개구쟁이 쉽싸리
    어 근데 작은건 아닌거 같았어요 자로 재보진 못했지만 딱 봤을때 으아.. 했거든요.. 제가 선천적으로 넓은걸까요ㅜㅜ 근데 또 그렇다기엔 손가락 하나 넣을때도 전 죽을거같았는데..
  • 원래 손압이 제일 세요 그래서 손에 익숙하면 실제로는 잘 못 느낄수도 있고 여자도 처음이면 아파서 잘 못해서 그런거인듯
  • @활동적인 대나물
    아아 원래 그런건가요ㅠㅠ 주위 친구들한테 물어보니 자기 남자친구는 너무 좋아했다고 해서 ㅠㅠ 아우
  • 남자가 경험이 별로 없는거같은데
  • @보통의 며느리배꼽
    맞아요 둘다 처음이었어요ㅠㅠ
  • 그게 완전히 안들어가서 그런듯 하네요
  • @세련된 배롱나무
    그건 맞는거 같아요.. 근데 여기서 더 들어가나 싶기도 하고 ㅠㅠ
  • 속궁합 안맞는거같은데 다른사람 만나세요
  • @청아한 개모시풀
    속궁합은 어떻게 맞춰갈수 있는거죠? ㅜㅜ
  • @글쓴이
    앞으로 다른사람들 만나면서 이남자다 ! 느끼실 때가 올거에요 안오면 큰일이구 .. 남자가 허공에하는느낌이면 진짜 안맞는거..
  • 씹치들 크기가 작아서 그런거다 이기야.. 여자가 맞춰가야된다는 코르셋을 벗어라이기..
  • @조용한 바위채송화
    컨셉충 어휴
  • 맞추려고 노력하시는 여자분의모습이 보기좋네요
  • 고민하지마세요 제가 열명 훨씬 넘게자봤는게 막 미칠듯리 조이고 그런거 불가능합니다. 온도와 촉감이 성감을 결정해요 그래서 콘돔도 얇은거쓰는거구요 글쓴분이 아프다고 다 조이지는않을거에요 애초에 거의 불수의근에 가깝고 근육량이적어요. 제가 애널에도 넣어봤는데 엄청쪼인다거나그런거없어요.. 애널도안더ㅣ는데 질로가능할리가있나요. 주변친구들이랑얘기해봐도 내가 조여서 좋다기보단 여자친구가 흥분하고 죽으려고하고 그런거보면서 성취감이나 만족감같은게더커요. 그리고 남친이 첨이라 암것도모르는듯. 입으로하는게 온도나 촉감이나 조임의 정도에서 더좋기 힘듭니다 오랄로 사정시키려면 에이브이배우쯤되야할듯. 분위기가좀모자란것같아요! 심리적으로흥분을시키세요! 잘대뭘로도 남자악력 못따라갑니다. 하드우ㅐ어로ㅠ이기려는건 무리에여..
  • @짜릿한 방풍
    남잔데 악력을 못따라 가느니 그런말이 이해가 안되네요.. ㅈㅇ할때 무슨 ㄱㅊ를 막 있는힘껏 꽉쥐고 흔드는게 아닌데 이게 악력이 필요한 일인가요.. 적절한 자극만 주어지면 되는건데.. 난 ㄸㄸㅇ만 치다가 처음할때도 여자친구 안이 너무좋아서 왕복 세번만에 싸버림 ㅋ 조루인증
  • 둘다 처음이면 그럴수있어요 서로 아직은 서툴러서 여자는아프기만하고 남자는 아무느낌안들수도있어요 오해마시고 관계가 많아질수록 서로에대해 익숙해질거에요 그리고 섹스도 대화니까 서로이야기마니하시고 사랑나누세요! 뭐가좋고뭐가아프고 그런건 꼭 공유하시길바랍니다!!
  • 손이나 입은 조이는 힘을 마음대로 컨트롤 할 수가 있어서 케겔운동이니 뭐니 아무리 한다해도 손이나 입만큼 조일 수가 없어요. 남자친구분은 이미 거기에 익숙해져 있기 때문에 질의 조임에 좀 덜 느낄 수 있어요. 앞으로 계속해서 서로 하면서 맞춰가다 보면 괜찮아질거에요. 님 문제는 아닌거 같으니 너무 걱정마세요~
  • 손으로 많이하다보면 그 악력에익숙해짐.. 악력이 또 질의 조임보다 굉장히세거든요 너무 걱정하지마세요!
  • 여자분도 첨이라 무섭고 못느껴서 그래유 여자분이 좀 편안해지고 느끼시고 그러면 좀 있으면남자분꺼 잡고 안놓으실거에영
  • 남친꼬추작아서그래여. 님이 다른남자꼬추보고 크다작다 비교하신건가염??
  • 자위로 인해 악력에 적응해 자극x
    성기의 형이 맞지 아니함. 질 내부 모양이 항아리형, 원통형 등 다양하고 그와 맞지않는 남성의 성기모양이 있음.
    힘의 부족. 나는 아팠지만 상대는 자극이 없었다. 익숙치 않음으로부터의 불편감.고통을 느낀 것일뿐. 하체 및 코어 근력 단련으로 극복가능
    위 경우들 중 해당사항이 있을 겁니다
  • 저는 처음이었고 남자친구는 나이가 있어서 경험이 많은편이었는데 제남자친구는 손으로해주는거보다 하는게 훨~~~씬좋다고그랬어요. 둘다 경험이부족해서 그런거같아요. 서로하다보면 맞춰지지않을까요.. 저도 첨에는 아프기만하고 남자친구혼자느껴서 둘다 걱정했는데 하면서 맞춰가니까 지금은 둘다 만족하고잇어용
  • 개부럽
  • 저한테 오세요 홍콩보내드림
  • 남친이 말로만듣던 실ㅈㅈ인듯
  • ㅠㅠ남친분이 넘 작으신게아닌지.,
  • 님아ㅜㅜㅡ누ㅡㅜㅜ내 첫경험 생각남ㅜㅜ
    저도 남친이 생각보다 좋아하는거 같지도않고
    막 앉아서 다리벌려보라하고 더 조이게하는 동작 시켜서
    자존심 상하고 한동안 우울했었어요ㅜㅜㅜ
  • 처음 할 때는 뭐가 뭔지 잘 모르는? 그랬는데
    두 세 번째 부터는 좋던데요....

진짜 완전 첨에는 얼타고 해서 그럴 수 있어요 ㅋㅋ
  • 여자분이 아프셨다잖아요 .. 남자거기가 작으면 아프겠나요
    잦은 딸은 사람에 따라 조루 or 지루가 된다고 하더라구여
    남친은 지루이신거 같으니 안타깝군요
    콘은 얇은거 사시고 손, 입을 많이 활용하셔야 될 거에요
  • 전 한 반년 넘었는데 아직도 삽입할 때 헉 ~ 함 ..

구여친은 솔직히 큰 느낌은 없었음 ㅠㅠ .. 경험 많은 누나여서 할 때마다 힘주더라구요 ...