클럽&원나잇 하던 여자친구

글쓴이2013.04.22 00:21조회 수 14090댓글 31

• 글자 크기

사귀기 전에도 여자친구가 클럽 좋아하고 많이 다니던건 알았는데

사귀고 나서 여자친구가 원나잇도 자주했던걸 알게 됬네요 저한테 다 털어놓더라구요

솔직히 좀 많이 충격받았습니다 약간 멘붕...

일단 그땐 괜찮다고 지난일이라고 말하고 다 넘어갔어요

근데 사귀는 도중에도 클럽을 몇번 갔어요 제가 몇번은 참다가 얼마전에

약간 화가 나서 난 니가 클럽 안갔으면 좋겠다고 말했는데

자기는 자기가 가고싶으니까 갈거라고 하더라구요 자기 못믿냐면서

상당히 심란합니다 이건 믿고 안믿고의 문제가 아닌것같은데....

어떻게 해야 좋을까요 약간 정떨어지는 느낌입니다

클럽다니는 여자 만나지말라는게 약간 이해가 가네요 ㅠ

제가 보수적인지는 모르겠는데 전 그날 처음본 사람이랑 몸을 섞는다는거 자체가 이해가 안갑니다

성욕을 해소할려고 그런 가벼운 관계를 갖는다는게 참... 제 입장에선 신기하네요

지금 여자친구랑 계속 사귀게 되더라도 다음엔 클럽다니는 여자라면 질색하게 될것같습니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58678 마럽 안녕하세요님 아이디가 안나와요 돈많은 아프리카봉선화 2023.03.10
58677 마이러버 매칭일이 비번일이네요9 무심한 익모초 2023.04.05
58676 [레알피누] 마이러버2 화려한 자리공 2024.01.15
58675 19) 여자분들도 관계시 노콘일때가 더 좋나요?23 이상한 배추 2019.01.26
58674 19) 성관계 몇 번 정도 하면 질리나요...?30 냉정한 감나무 2016.08.22
58673 남자친구랑 할때 ..!23 게으른 꿩의바람꽃 2019.06.02
58672 19) ㅂㅃ29 쌀쌀한 라일락 2018.01.08
58671 전교생 마이러버 신청 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ1 이상한 골담초 2023.03.07
58670 [레알피누] 마이러버 직장인 남성분들11 태연한 마 2024.01.23
58669 마이러버 페이지 404 오류뜹니다3 똥마려운 푸조나무 2024.01.25
58668 [레알피누] 마이러버 다 죽었나요ㅠㅠㅠ4 불쌍한 송장풀 2023.03.06
58667 n1 멍한 등골나물 2023.02.18
58666 마이러버 사회대 *eol*i*un님 검색이 안됩니다2 기쁜 먹넌출 2023.02.17
58665 .10 피곤한 연꽃 2024.02.01
58664 섹파있으신분 있어요?24 운좋은 우산나물 2016.01.08
58663 크리스마스 소개팅2 늠름한 눈개승마 2022.12.24
58662 [레알피누] 마럽 네이버 아이디?2 키큰 개머루 2022.12.23
58661 서울 사시는 여자분1 겸연쩍은 오갈피나무 2023.02.14
58660 1 화난 꽃창포 2023.01.24
58659 솔크 탈출2 섹시한 꼬리조팝나무 2022.12.21
첨부 (0)