19) 여성분들 가긴 가나요? / 하다가 잘 죽어버립니다.

참혹한 자두나무2017.04.14 21:48조회 수 52590댓글 17

• 글자 크기

여성분들 여럿 만나보고 자봤습니다. 문제는 한 번도 야동에서 보는 것처럼 여성들이 가버리지 않더군요. 친구들 말 들어보면 완전히 가는 게 있다고 하던데... 사실 맞나요? 맞다면, 어디서 어떻게 가시는 건가요? 클리와 유두를 문지르는게 관건인가요 아니면 지속시간과 테크닉인가요. 그것도 아니면 길이와 두께인가요. 물론 저랑 안맞는 신체조건을 가진 여성들과 관계를 가졌을 수도 있는 노릇이지만... 제가 문제가 있는 건가 심히 의심되네요. 알 위에서부터 자대고 쟀을 때 길이는 12~12.5cm 나왔고 버섯기준으로 폭은 4cm 정도 나왔습니다.

그리고 하나 더 문제가 있는데... 하다가 잘 죽습니다. 삽입상태에서 피스톤 운동을 할 때는 죽진 않는데 뭐랄까, 풀발기는 안되어 있는 느낌? 딱딱하긴 한데 길이가 완전히 늘어나지 않는 느낌입니다. 그리고 피스톤 운동을 하다가 여성 분들이 소변 마렵다고 화장실 한 번 갔다오면 그 사이에 죽어버리는데요... 비아그라라도 먹어야 하나 고민입니다. 반짝이 좀 읽다보니 이 부분에 대해서 공감하실 남자분들도 꽤 있으실 거 같아 해답과 노하우 좀 얻으려고 올려봅니다.

아, 덧붙여서 피스톤 운동시간은 완급 조절해서 30분 이상도 가능했습니다. 그러나 40분~1시간 사이에 죽어버리는 현상 때문에 골치가 아프네요... 아무리 해도 여성은 안가는데 나만 죽어버리니 서로 오르가즘을 느꼈다가도 찜찜한 느낌... 물론 사정할 수 있습니다. 연속으로 최대 3번까지 사정해봤습니다만, 이건 오래해서 사정한 건 아니고 10분정도 하고 1차 사정, 5분하고 2차 사정, 10분 쉬고 5분하고 3차 사정 이런 식이었습니다.

• 글자 크기
(19) 남자 성기크기 및 속궁합관련질문이에요 (by 촉촉한 뚝갈) 19) 남자분들 여친이란 관계할때 (by 냉철한 쥐오줌풀)

댓글 달기

• 이...이쿠욧!!!
  • 고추 안서고 빨리 죽는건 하체운동하세요 ! 진짜로 ㅋㅋ
    오래한다고좋은건아닌듯
    저 같은경우는 그렇게 피스톤 행위를 오래하는 편은 아니지만 그래도 여자친구들은 만족했었어요
    글쓴이 분의 섹스 스타일은 잘 모르겟지만 교감이 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ
    애무랑 체위라던지 여자친구 분이랑 이야기도 많이 하고 뭐가 좋고 싫은지

• @뛰어난 광대나물
    유산소도 정말 많이 하고 스쿼트 데드리프트도 종종 합니다. 오래하는 게 좋은 건 아니란 건 알고 있습니다. 상대도 좋았다고 만족하긴 하는데 저는 정말 여성들이 어쩔 줄 모를 정도로 가버리게 하고 싶습니다. 그래야 뭔가 교감과 정을 나눈 느낌이 확실히 들 것 같아서요... 가버리게 만든 남성분이나 가신 여성분이 답을 해주시면 정말 좋을텐데...
  • 클리 집중공략하세요 솔직히 삽입만으로는 전 좀 못느꼈어요 클리로 한번 간 다음에 바로 삽입 들어가면 자극 쩔어요 이미 민감해질대로 민감하거든요 홍홍
  • @엄격한 왕솔나무
    너무 기쁘네요 ㅜㅜㅜ 제가 문제가 아닌 거 같다는 생각으로 기울게 해주시는 말씀입니다. 일단 클리로 한 번 가야하는군요. 상대방에게 몇 번 듣긴 했었는데 조급한 마음에 금방 관둔 기억이 많이 납니다.
    다른 분들 의견도 더 듣고 싶습니다!
  • @글쓴이
    집에서 저혼자 작정하고 거기만 문질러도 기본 15분은 걸려요ㅋㅋ 저만 그런거 아니고 성의과학 수업때 여자가 절정가는데 평균20분 걸린다고 배웠어요 인내심이 필요한 부분입니다
  • 클리 제대로 공략하고 삽입하세요 클리가 매우 민감해진 상태에서 삽입하고 피스톤 행위하면서 자극되면 쾌감 장난아녜요 ㅋㅋ삽입행위만으로는 진짜 몇달에 한번 올까말까하더라고요ㅠ써놓고 나니 부끄럽네요 전이만 총총...
  • @가벼운 둥근바위솔
    아하... 답변 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 정말 많은 도움이 됬습니다
  • 거짓말 안치고 대물소리 듣는 사람인데요
    제 여자친구는 삽입부터 느낌강하게 오고 퍽퍽퍽 박는행위 자체에서 오르가즘 느낀다고 합니다.
    길이가 길어서 자궁 밑 o-스팟? 이라고 불리는 곳도 닿아서 느끼기 좋다고 하더라구요.

야동처럼 부들부들 떨고 땀 뻘뻘 흘립니다.
    하고나선 다리풀려서 못움직임.

거짓말이라고 생각하실꺼면 그러셔도 됨..

노하우는
    1. 애무시간이 길거나 무드를 잘잡아 둔다.
    2. 여자친구가 민감한 부분을 대화를 통해 잘 알아둔다.
    3. 섹스하면서도 소통한다. 여자친구가 "그상태로 해줘" 라고 하면 그대로한다.
    4. 강직도를 위해 하체운동과 마카, 비타민제 같은걸 먹으며 몸관리를 한다.
    5. 섹스 전 며칠간 자위를 하지 않는다.

즐섹하세요
  • 그리고 매 섹스마다 오르가즘 느낄수는 없습니다.
    중요한건 클리자극과 삽입자극은 별개이며
    두개는 함께 자극되어 멀티오르가즘? 에 이를수는 있습니다.

클리자극만으로 느끼는 오르가즘보다
    삽입자극으로 느끼는 오르가즘이 더 큽니다.

여자친구하고 연구?? 해본 결과에요.
    직접 느낀점을 말해주고 서로대화하니까 섹스에 대해서 잘 알게 ㅋㅋㅋ되더라구요..
  • @청결한 나도바람꽃
    아래 답변 포함해서 총체적으로 지렸습니다; 일단 성기확대 수술 어디서 하는 지 서핑해봐야겠습니다... 중국 십팔사략에 보면 노대라는 정력왕이 있었는데 기물이 그렇게 크고 강직해서 여성들한테 인기가 많았다고 합니다... 괜한 루머는 아닌가 보네요 ㅜㅜ 제기랄 하...
  • @글쓴이
    그렇다고 흑인마냥 엄청난 크기는 아닌데요..
    질은 흥분시 20cm 넘게 길어집니다. 최대 그정도라고 하구요
    그래서 뭐 여자의 흥분점? 은 질구에 있으니 짧아도 상관없다~ 테크닉이다~ 하는 남자애들 소리는 다 개소리입니다.

일단 길고 굵으면 100% 좋구요.
    만약 속궁합이 안맞으면 .. 여성이 너무나 좁고 남성이 너무나 크다 뭐 이러면 망하는거구요.

성기확대보다 전희와 지스팟을 찾아보시는게 좋을 듯 하네요.
    무조건 대화가 우선입니다.
    크기가 상관없다는 건 개소리다 해놓고 대화가 중요하다라니 ㅜㅜㅜ 병주고 약주고 너무하시네요! 와중에 크기 너무 부럽습니다. 혹여나 여쭤보는 건데 비법이 있는 건가요... 타고나는 거죠?
  • @글쓴이
    비법이랄건 없어요 그냥 타고나는거일듯..
    슈발... 하아
  • 클리 공략하는건 위에서 많이 나왔으니까 말 할것도 없고
    질 안에도 잘 느끼는 부분이 있는데
    클리 애무하다가 손가락 넣어서 어디 잘 느끼는지 확인 ㄱㄱ
    보통은 아랫쪽(=엉덩이방향)보다 위쪽(=클리방향) 더 많이 느끼는데 어느 각도쯤인지? 랑 깊이? 확인 하시면
    운동할 때 어느 각도로 할지 각이 나옴
    클리 부드럽게 애무하다가 손가락 넣어서 느끼는 부분 좀 만져주고
    다시 클리 제대로 애무해주다가 삽입 ㄱㄱ
    근데 ㅋㄹ 애무를 너무 오랫동안 하거나 거기 소변나오는 쪽 구멍 너무 많이 만지면 오히려 아프거나 기분 안좋으니까
    아 얘 표정이 지금 넣어달라는 '애원'하는 표정이구나 할 때 넣으세욤
  • 나는 지금까지 한명빼곤 다 가던데 여자들. 애무를 최선을 다해서 해 친구야. 진짜 몸을 녹이겠다는 마음으로 최선을 다해서 입과 양손으로 한곳만 공략하지말고 올라갔다 내려갔다 반복해 그럼 여자가 막 주체를 못한다? 넣어달라고 해 그때 넣어주지말고 좀만 더 클리 애무해주다가 넣으면 보통 5분안에 가더라 철퍼덕. 아 물론 여자가 좋아하는 자세를 파악해야됨ㅋㅋ