20-30대 남자들

글쓴이2019.08.14 16:35조회 수 5554추천 수 70댓글 11

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 힝ㅠㅠ
  • 살해'햇'을때
    보고 안 읽음 맞춤법, 띄어쓰기 다 안 맞네
  • 분탕질 좀 그만 여기 사랑학개론임
  • https://mypnu.net/issue/24108944
    치트키 쓰누
  • 진짜 486페미들이 젤 극혐임ㅋㅋㅋㅋㅋ차별은 지들이 하고 누릴거 다 누리고서는 20대를 통해서 이제서야 바른척함ㅋㅋ진짜 토쏠림ㅋㅋ그러고서는 마치 자신들이 양심 있고 시대를 앞서나가는 지식인인줄 알고
  • 벼슬임
  • 투표라도 착실히 올바른 관념가진 분을 뽑아야겠죠. 나아가서는 젠더 프레임에 갇히지 않는 사고를 길러야할듯
  • 같은 곳에서 같은 일하고 있었는데 옆에 30대 주임이 그러드라 "야 여자 혼자 하기 힘든데 좀 도와줘라"
    꼰대는 나이를 가리지 않습니다
  • 메갈련들 어디 단체로 가서 자살해라
  • 문재앙
  • 이쪽의 희생에 대해
    저쪽은 어떠한 감흥도 갖지 않는다는
    사실을 깨달은 세대이다.
    이 말이 엄청 공감 되네요.정말 공감 됩니다
    군대 육군 중 손에 꼽는 힘든 부대와 보직에 걸려 정말 열심히
    성실히 했지만 복무기간동안 느끼는 건 상대방의 위로와 안타까움과 불쌍함이었고 전역 후엔 당연함이었습니다.
    복무중엔 군인이어서 서러웠고 전역 후엔 군대 관련 얘기하면
    못난 남자로 보일까 무섭습니다.
    군대는 처음부터 끝까지 자랑스럽고 존중받아야 할 단어가 아닌 불쌍하고 못나고 조롱거리이고 당연한 것으로 인식되네요.
    그러다 보니 군대 갔다 오고나서 더 인간관계 득과실을 따지게 되고 뭐든지 약간 방어적이고 꼬아서 생각하려 하네요.
    예전엔 미필일땐 군인은 고생하고 멋진 형들,아저씨들이었는데 군필이 되니 그저 ... 돌아가고 싶지 않은 2년이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58637 마이러버 매칭일 14일 vs 15일3 근육질 갈매나무 2022.10.11
58636 19) 남친이 너무 빨리끝나요..52 미운 밤나무 2016.08.05
58635 19 ) 여자친구랑 지인이 잤습니다.13 창백한 쇠비름 2013.10.03
58634 .10 피곤한 연꽃 2024.02.01
58633 19) 요즘들어 남친 소중이가 자꾸 죽어요ㅠ46 무례한 당매자나무 2016.08.05
58632 19)여자분들..남자 노포경이면 거부감 드나요?30 깨끗한 쇠비름 2016.03.28
58631 마이러버 공지사항엔 15일 매칭으로 돼 있는데1 밝은 미국실새삼 2022.10.10
58630 세상엔 생각보다 순수한 사람들이 많은 것 같네요1 난감한 으아리 2022.10.09
58629 모텔알바 3개월짼데 진짜 대한민국 불륜엄청많은듯 ㅋㅋㅋㅋ29 행복한 강활 2014.09.24
58628 (19) 남자 성기크기 및 속궁합관련질문이에요34 촉촉한 뚝갈 2018.11.28
58627 19) 여성분들 가긴 가나요? / 하다가 잘 죽어버립니다.17 참혹한 자두나무 2017.04.14
58626 19) 남자분들 여친이란 관계할때29 냉철한 쥐오줌풀 2017.02.17
58625 이제 사귄지 한달이 되어가는 여친.. 혼전순결임을 커밍아웃했네요 큭...88 해괴한 호박 2018.05.06
58624 궁금해서 그러는데 진짜 잘생기면 가만히있어도 여자들이 접근하나요?34 어리석은 굴피나무 2016.06.30
58623 마이러버 왜 주기 길어졌나요?3 적절한 털중나리 2022.10.05
58622 19 남친꺼 ㅜㅠㅠㅠ63 행복한 노루귀 2018.11.25
58621 19)남자들 거기 크기가 얼마정도가 평균이에요?31 교활한 벌깨덩굴 2017.11.03
58620 19 여친 얼굴몸매에 따라 성욕이 다르나요?36 멍한 통보리사초 2018.12.30
58619 마이러버 2주 간격으로 해주시면 안될까요 따듯한 화살나무 2022.09.27
58618 [레알피누] 마이러버 비매너할거면 하지마세요.5 센스있는 매화말발도리 2022.09.26
첨부 (1)
1.01MB / Download 9