왜이렇게 젖꼭지를 빠는게 좋은걸까요

날렵한 창질경이2017.01.06 18:12조회 수 15974추천 수 7댓글 21

• 글자 크기
어그로 아니고 호기심에 글 남겨봅니다.

성인들이 이용하는 게시판이고, 성에대한 주제를

다루고 있으니 되겠죠 ?

최근 느끼는건데,

관계시에 젖꼭지를 빠는게 왜이렇게 좋은건지

모르겠습니다. 관계시가 아닐때 마저 그렇습니다.

제가 빨아주는걸 말하는겁니다.

어렸을때 엄마젖먹으며 안정감에 취했던 분위기가

되살아나기 때문일까요 ?

고양이들도 꾹꾹이 하는 이유가

새끼때 어미젖을 앞발로 눌러서 나오게 한다음

빠는데, 그 때의 행동을 취하며 어릴적 감정을

회상하며 그 기분에 취하는거라고..

들은적이 있는듯 합니다.

입에도 딱 들어맞고,

입안에서 느껴지는 그 입체감이 너무 좋습니다.

그냥 같이누워있을때 관계를 꼭 하지 않더라도,

알몸으로있으면 조용히 끌어안고

젖꼭지를 잠시동안 빨고있게되는경우가 있습니다.

그냥 단순히 본능적으로요.

저같은분 계신가요? 궁긍하네요.

본능적인 행동일까요 ?
    • 글자 크기
친구가 콘돔끼고 관계후 임신했는데.. (by 화려한 호밀) 19) 입에 사정 (by 무좀걸린 나도바람꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58465 [스누라이프 펌2] 여대생 남자친구 만족시켜줄 방법14 한심한 메꽃 2014.09.23
58464 이성 설레게하기!45 창백한 목련 2013.11.08
58463 여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요.34 명랑한 부들 2018.03.13
58462 친구가 콘돔끼고 관계후 임신했는데..30 화려한 호밀 2015.11.17
왜이렇게 젖꼭지를 빠는게 좋은걸까요21 날렵한 창질경이 2017.01.06
58460 19) 입에 사정125 무좀걸린 나도바람꽃 2017.09.23
58459 남자는 관심없는여자에게 시간과돈을 안쓴다17 우아한 고추 2013.04.26
58458 원래 삽입으로 느끼기 힘드나요?35 센스있는 괭이밥 2019.03.30
58457 19금 성관계할때 펠라지오 해주시나요?30 청결한 노린재나무 2014.04.11
58456 관계 중 콘돔이 찢어졌는데요;;32 친근한 벼 2018.05.06
58455 아니 진짜 가슴 작은거 어케 알아보나요32 유능한 맥문동 2018.01.15
58454 목소리 좋은 남자 엄청난 매력이네요11 부자 딱총나무 2013.09.04
58453 [레알피누] (19금) 여자친구몸16 친숙한 골풀 2018.10.05
58452 여자친구가 페미가 아닌지 살짝 의심가요.64 참혹한 금불초 2018.12.06
58451 19)남친이랑 성욕 차이19 무거운 미국나팔꽃 2018.11.23
58450 사정 전에 나오는 쿠퍼액??임신확률 어느정도인가요?30 때리고싶은 하늘타리 2016.07.23
58449 관계경험없는 여자29 끔찍한 오미자나무 2016.03.11
58448 여사친이랑 술먹고 실수했네요..35 푸짐한 계뇨 2019.01.17
58447 남자들 첫경험22 다친 매듭풀 2018.07.03
58446 여자분들 남자키 172면 작은편인가요?44 머리나쁜 설악초 2018.02.13
첨부 (0)