여사친이랑 술먹고 실수했네요..

푸짐한 계뇨2019.01.17 20:50조회 수 15126추천 수 3댓글 35

• 글자 크기

여자애가 꽐라 되어서 몸도 못겨누었어요.

그래서 등두드려주고 부축해주고 하는데 걔가 내 얼굴 계속 빤히 쳐다보더니 뽀뽀를 하네요; 

뽀뽀하고 키스하고 막 그러다가 여자애가 아우 미안 ㅠㅠㅠ하면서 택시타고 갔어요.

내가 여친이 있는데 아마 그걸 떠올렸을거에요..  

다음날에 평소처럼 카톡하고 괜찮냐고 서로 안부묻고 걔가 술마신 이후에 기억나냐고 그러더라 난 당연히 안 난다고 했죠 ㄷㄷㄷ

제가 너 토한건 기억난다고 하니까 걔가 막 웃으면서 그랬냐고ㅋㅋㅋ 그랬어요.  

저에게 딴거 또 기억나는거 없냐고 하던데 전 택시타고 집간거밖에 기억안난다고 했어요.  

근데 걔가 평소에 나 먹으라고 이것저것 많이 챙겨주거든?  그런데 내 여친하고 먹으라고 바나나우유를 2개 주는거에요;

바나나우유 깊콘으로 주길래 일단 받았어요..  

그게 벌써 1주일전인데 근데 얘가 갑자기 카톡도 단답되고 성의없어지는거 있죠??

만나서도 얘기 별로 안하고 그냥 헤어졌어요.

만나도 건성건성이고... 어떻게 된거죠;  

• 글자 크기
관계경험없는 여자 (by 끔찍한 오미자나무) 남자들 첫경험 (by 다친 매듭풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58466 [스누라이프 펌2] 여대생 남자친구 만족시켜줄 방법14 한심한 메꽃 2014.09.23
58465 이성 설레게하기!45 창백한 목련 2013.11.08
58464 여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요.34 명랑한 부들 2018.03.13
58463 친구가 콘돔끼고 관계후 임신했는데..30 화려한 호밀 2015.11.17
58462 왜이렇게 젖꼭지를 빠는게 좋은걸까요21 날렵한 창질경이 2017.01.06
58461 19) 입에 사정125 무좀걸린 나도바람꽃 2017.09.23
58460 남자는 관심없는여자에게 시간과돈을 안쓴다17 우아한 고추 2013.04.26
58459 원래 삽입으로 느끼기 힘드나요?35 센스있는 괭이밥 2019.03.30
58458 19금 성관계할때 펠라지오 해주시나요?30 청결한 노린재나무 2014.04.11
58457 관계 중 콘돔이 찢어졌는데요;;32 친근한 벼 2018.05.06
58456 아니 진짜 가슴 작은거 어케 알아보나요32 유능한 맥문동 2018.01.15
58455 목소리 좋은 남자 엄청난 매력이네요11 부자 딱총나무 2013.09.04
58454 [레알피누] (19금) 여자친구몸16 친숙한 골풀 2018.10.05
58453 여자친구가 페미가 아닌지 살짝 의심가요.64 참혹한 금불초 2018.12.06
58452 19)남친이랑 성욕 차이19 무거운 미국나팔꽃 2018.11.23
58451 사정 전에 나오는 쿠퍼액??임신확률 어느정도인가요?30 때리고싶은 하늘타리 2016.07.23
58450 관계경험없는 여자29 끔찍한 오미자나무 2016.03.11
여사친이랑 술먹고 실수했네요..35 푸짐한 계뇨 2019.01.17
58448 남자들 첫경험22 다친 매듭풀 2018.07.03
58447 여자분들 남자키 172면 작은편인가요?44 머리나쁜 설악초 2018.02.13
첨부 (0)