19 성고민) 성관계하는데 여자친구가 못느끼는거 같아요.

글쓴이2017.03.14 02:30조회 수 35986댓글 22

• 글자 크기
저는 첫연애이고, 여자친구는 저보다 나이랑

경험이 많은 커플이에요.

물론 둘다 현재상태에서 성관계를 통해서

황홀한기분이라던가 얼굴이 따끈해지는

그런 느낌은 있어요.

확실히 둘 다 성관계하는걸 좋아하구요.

여자친구가 먼저 해달라고 할때도 많아요.

항상 제가먼저 여자친구한테 입으로

아래쪽을 애무해줘서 절정으로 보낸 후,

그 다음에 저가 삽입해서 제 만족감을 채우는데요,

문제는 제가 여자친구에게 삽입하고 운동할 때,

여자친구가 무슨 서양 포르노나 영화 배드신에서

그러듯이 막 깊은 신음소리를 낸다거나

무언가 진짜로 느끼는거같지는 않아요.

그냥 눈만 살포시감고 왕복운동을 느끼는 그정도?

무슨 마사지 받는거마냥요.

사실 그정도도 느끼는지 모르겠어요.

들어갔다 나왔다 하는정도도 느끼긴 할까요 ?

모르겠어요.

첫연애라 그런지 여자몸에대해서

참 궁금한게 많아요.

음핵은 성감대인데 왜 삽입하는

부분에는 없고 구멍 한참 위쪽에 있는건지..

도대체 왜 여자는 가장 중요한 단계인

피스톤행위에서는 느끼기 힘든

몸 구조를 가졌는지

어떻게하면 여자에게 삽입행위와 동시에

절정을 위한 쾌락을 차곡차곡 쌓이게 할 수 있는지

여자몸도 삽입행위로 절정에 달할 수 있냐고

여자친구에게 물어보기는 했어요.

그렇게되기는 힘들다고 하던데..

그러면 가능성이 있는데 제가 크기가 그리 크지

않아서 그렇다는건지..
(여자친구가 처음봤을때는
보통보다 조금 큰것같다고 했는데 모르겠어요.)

아니면 원래 다른사람들도 다 그런건지..

뭐가 문제일까요 ?

실제로 클리토리스부분 입으로 애무해주는거 말고

그냥 삽입행위로 절정에 달하는 경우가 있나요 ?

체위를 바꿔야할까요 참 뭐가문제인지.

절정과 삽입행위가 연관은 있나 싶어요.

인터넷에서 물건이 많이 크면 클리토리스부분까지

닿아서 자극이 가능하다고는 본거같은데 ,

실제로 보니깐 여자 질입구부분이랑 클리토리스랑

엄청 멀던데요. 에프킬라통이 들어가야 닿을둥

마을둥 할것같아요.

어찌하면 삽입행위를

절정과 연관시킬 수 있을까요 ?

그냥 생각난건데 적당히 음핵부분을 애무해주고,

음핵이 발기되어 돌출되면 그 때

삽입왕복행위를 하면서

제 단전부분을 들어갈때마다 음핵부분에

비벼볼까요 ?

체위를 바꾸어볼까요? 고민이 많아요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 기술력부족입니다
  • @쌀쌀한 홍초
    글쓴이글쓴이
    어떤기술이요 ?
  • @글쓴이
    테크닉이요
  • @쌀쌀한 홍초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ.. 많이 연구해봐야겠네요
  • 피스톤 운동을 할때 그냥 하는게 아니라 여자친구 반응을 보면서

질 벽을 지그시 누르면서 문지른다는 느낌으로 한번 해보세요
  • @저렴한 억새
    글쓴이글쓴이
    넵 쭈우욱 문댄다는 느낌으로 해볼게요
  • 원래 야동에나오는 신음은 과장된거예요. 그렇게 잘느끼는 여자비율은 엄청적을걸요.. 야동으로 배우면 생기는 문제점
  • @엄격한 비름
    글쓴이글쓴이
    그럼 영화는요 ? ㅠ 영화도 그런가요 ?
    최근에 걸 온더 트레인이라는 영화 봤는데
    거기서도 여자가 엄청 잘 느끼던데
  • @엄격한 비름
    글쓴이글쓴이
    일단 여자친구랑 많이 대화해보려구요
  • 성인용품 적극추천. 부끄러운게 아님
  • 부럽....지 않아!
  • 절정에 이른 직후라면 바로 다시 느끼기 어려울 수 있어요. 남자들 소위 현자타임 오는 것 처럼..약간 힘이 빠지거든요. 글쓴이가 마지막에 말한 것 처럼 전희로는 적당히 흥분될 정도로만 하시고 삽입 피스톤할때 클리도 같이 애무해보세요. 이 때 손을 사용해도 무방합니다. 상대적으로 어렵지만 삽입으로도 오르가즘 느낄 수 있어요. 여자친구 분하고 대화 많이 해보세요. 뭐가 좋았다, 이렇게 해보자, 신음 많이 내도 된다 이런거. 중요해요.
  • 근데 여자들이 야동처럼 신음하지않음. 신음내게 하려면 자궁까지쑤셔넣고 아프게해야하는데 그러면 여자친구가 아플걱니다.
  • 첫 연애이신분이 .. 입으로 아래쪽을 애무해줘서 여친분을 절정으로 보내신다라 ..흠 ㅋ
    삽입시에는 G스팟이라는 말이 있죠
    여성상위는 안해보셨나요?
    여성상위를 하다보면 여성이 좋아하는 피스톤운동을 아시게 될거에요
    정상위에서는 단순하게 넣고 빼고가 아닌
    상하좌우 자극한다는 생각으로 넣어보시고 엄지손가락으로 동시에 음핵을 문질러보세요
  • @일등 홀아비꽃대
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 내용은 19금인데 왜이리 귀여워보이지ㅋㅋ
    아마도 경험과 기술부족인거 같아요 야동에만 의지하지말고 여자친구와 많이 얘기해보고 이것저것 시도해보세요
  • 실제로 야동처럼 신음내는 경우 거의 없어요. 그렇다해도 내주는거예요...안그랬으면 학교주변 원룸이 밤마다 엄청 시끄러웠겠죠.
  • 꼬추가 얼마인가요 자로 재보셨을거아니에요
  • 실제 성관계 맺는 커플들에서 여자분들이 신음하고 그런거의 대부분이 남자친구가 실망할까봐 연기하는거에요..
    물론 기분은 좋지만 뭐 그렇게 막 좋아서 미쳐버릴것같고 으앟 가버렷 그정도는 아닌거죠
    여자들의 배려랍니다....ㅎ
    하지만 성관계를 거부하는 사이가 아니라면 어떻게 해줘야 만족할지 좀 더 생각해보고
    혹시나 아파하거나 좋아하는 체위같은걸 구분하고 배려해주면 좋아하실거에요
  • 여자친구와 이 문제에 대해서 진지하게 대화하지 않고
    마이피누에서 답을 얻으려고 하는게 문제인 것 같네요.
  • 저도 제 남친이 님처럼 먼저 절정으로 보내고 삽입하는 편인데 전 그러면 삽입할땐 현타오고 힘들어서 그냥 절정 보내기 전에 넣어달라 그래요ㅋㅋ그게 더 좋더라구요
  • 음 저는 신음소리 그렇게 내는 편인데요
    좀 예민해서 잘 느끼는 편입니다
    근데 친구들이랑 말해보니까 보통 소리를 잘 안낸다고 하더라구요
    저같은경우는 질벽이 예민하고 간지럼도 잘타서 작은 자극에도 찌릿찌릿해서 저도 모르게 소리가 나요
    대신 저는 클리애무는 자극이 너무 강해서 아파가지고 별로 안좋아합니다...
    케바케인것 같네요
    여친이랑 진지하게 얘기부터 하셔야할듯