19)남친이랑 성욕 차이

글쓴이2018.11.23 01:43조회 수 17114추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

남친이랑 성욕이 많이 차이나요

남친은 없고 저는 많은 편인데 이런 경우인 커플 많은가요? 남친이 이십대 후반이라 나이가 있어서 그런가...

보통 남자가 많고 여자가 적어서 고민이라는 분은 많이 봤는데 반대경우는 많이 못봐서 저만 이러나 싶어요 가끔씩 여자로서 자존심도 상하고!

이런 부분은 그냥 포기해야하는 건가요 아님 맞춰갈 수 있는 부분인가요

내 남친 성욕 폭발했음 조케따~~~~!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 남자인데 성욕 그냥저냥이고 그런건 성향차이라서 어떻게 할순없겠네요. 방법이라면 님이 남자친구의 성욕을 자극해보는건 어때요?
    저 성욕없는편인데 제 전여친이 진짜 섹시하게보인다해야하나? 말이나 행동같은거요.
    암튼 그런걸 잘해서 전여친한테는 제가 좀 많이들이댔어요
  • @포근한 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    저는 섹시해보이는 타입은 아닌 것 같고, 섹시한 건 타고나는 것 같으니 이미 이번생엔 물건너 간걸까요 ㅠ
  • @글쓴이
    제 전여친도 섹시한건 아니었어요. 그니까 뭐라해야하지.
    평소엔 순딩순딩한대 자기가 필요할때 표정이나 분위기 말같은걸 섹시하게 해서 꼬신다고해야하나? 그랫어요
    외향적으로 섹시하지않아도 괜찮다고 생각해요
  • @글쓴이
    모텔에서 제가 너무 잠이 와서 침대에 누워서 졸고 있었거든요? 제 전여친도 저어어언혀 안 섹시했었는데 갑자기 기어서 제 위로 오더니 저보고 지금 잘꾸야? 힝~ 하는데 와... 바로 잠 확 깨면서 세울 수 있는거 다 세웟었습니다
  • @활동적인 사철나무
    글쓴이글쓴이
    뭔가 자연스럽게 풍기는 분위기가 섹시한 사람....!
    어렵지만 해결방법으로 노력해볼게요 ㅠㅠ
  • 저는 성욕없는 편이라 남친도 좀 없었으면 하는데ㅠㅠㅠ
    요즘에 제가 웨이트를 하는데 운동에 힘을빼서 그런지 더더욱 없어지더라구요 님도 운동한번 해보시는거 어때요??
    근데 제가 운동한 뒤로 남친성욕은 제 몸보고 더 폭발하는게 함정........ 힙한번 만지더니 하고싶다하고 어깨라인 한번 만지더니 하고싶다하고 젠장
  • @불쌍한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    저랑은 반대의 고민이시네요 ㅠ 저도 운동해볼게요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여자라고 절대 유산소만 하지마시구 웨이트 꼭꼭 추천해요! 아니면 가볍게 필라테스 시작하시는것도 좋아요
  • @불쌍한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    꿀팁 감사해요~!
  • 남자 20대 후반이면 성욕왕성하지 않나요? 케바케긴 한데.... 님은 나이대가 초반이신가요? 여자도 20대중반이후 성욕이 더 커진다고 들어서요
  • @냉철한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    20초반인데 앞으로 더 커질일만 남앗다니 더 문제네요 ㅋㅋㅋ
  • 제가 줄서볼게요
  • @깨끗한 이팝나무
    좀 디져라 제발
  • 저랑비슷하네요 저도 20대초반이고 남친은 후반인데 제가 더 성욕 많아요.....남친 성욕 폭발했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @기발한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 저만 그런게 아니죠? ㅠㅠㅠ 이 문제를 해결하지 못하셨나요? 저희 남친 모두 성욕 폭발했으면~~~!!!!!
  • 전 30대 초반인데 아직 왕성합니다. 오히려 20대 보다 더.. 나이만의 문제는 아닌 것 같구요. 자극적인걸 도전해보세요. 남친이 성에 더 넓은 눈을 뜰 수 있게.
  • @일등 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    아 나이의 문제가 아니군요 ㅠ..... 성욕은 타고나는 건가 싶기도하네요 ㅠ 다양한 방법을 고민해 보겠습니다 ㅠㅠㅜ
  • 그럴수록 님이 관계를 줄이려고 해보세요. 어느 날 남자가 들이대면 기분 나쁘지 않게 거부해보고요. 남자라는게 당연시 여기던게 안되면 그때부터 다시 불이 붙습니다~
  • @보통의 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    일부러 튕겨봐야겠네요 ㅠㅠㅠ자존심 상해요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ