<19> 성욕과 관련한 질문하나만 할게요 (19금 원하지 않는분은 누르지 말아주세요!)

글쓴이2014.05.09 15:15조회 수 10286댓글 19

• 글자 크기
동물원에 써서 댓글을 많이 받긴했는데 혹시나! 사랑학개론에선 생각이 약간 다를수도 있을것 같아 다시 여쭙니당ㅠㅠ

남친이랑 사귀게된지는 한달좀 넘었구요
풋풋해서 그런지 남친이 되게 많이 좋아해줘요 저도물론 남자친구 많이 좋아하구요~
둘다 자취해서 거의 같이 지내다시피 하는데 문제는 제가 성욕이 그렇게 많질않아요
그래서 밤마다 남친이 힘들어하는데 솔직히 저는 남친 자존심 문제도 있고해서 너무 싫지만 않으면 거의 받아줬었어요
근데 이것도 한계가 있단 생각이 들어서요...ㅠㅠ

물론 처음 성관계 시작할땐 합의하에 했어요 근데 저는 성욕이 별로 없으니까 일,이주일에 한번정도가 적당한것 같은데 남친은 거의 맨날 하고싶어 하더라구요..ㅠㅠ
이런걸 우리끼리 해결못하고 온라인상에 물어보는 자체가 웃기긴한데.. 솔직히 말하면 저는 남자들이 가진 성욕의 크기를 가늠을 못하겠어요 전남친이랑도 이것가지고 초반에 엄청 다툼 많았거든요

그래서 제가 보통 여자들에 비해 이상한건가 혼란이 와서 그러는데 남자의 성욕이 어느정도인지, 물론 케바케라고 하겠지만 '보통'은 어느정도인지, 제남친처럼 여자친구랑 같은 방에서 매일 잠을 잔다치면 진짜 매일같이 하고싶은게 정상인건지 남자분들.. 남자로서 솔직하게 말씀해주실수 있을까요?

제가 남자친구 자존심 건들지않고 관계를 잘 거절하는 팁이나 그런게 잇으면 덤으로 말씀해주셔도 너무 감사할것 같네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어휴 지치겟네요 전남잔데 한두달에 한번?정도인데..
    매일어케함?ㄷㄷ
  • 뭐 그런 주기 잘 맞는게 속궁합의 일부 아닐까요
    잘 안맞으신듯. 맞춰가려는 노력 필요

데이트 코스의 마지막은 섹스라고 생각하는편이라서 데이트 할 때마다 하는편.

• 매일하고싶은뎅ㅠ
  • 근데 성욕이 없어도 해서 좋으면 하면 되지 않나요? 하고싶은거랑 해서좋은건 다르니까. 해도 안좋다면 뭐...ㅋㅋ
  • 그건 맞춰가면될거에요 원래 둘다 성욕이 폭발해서 그러긴 힘듬 ㅋㅋ 만나면서 이야기하고 맞춰가면 맞춰질거에요~
  • 신체건강하고 여친에 대한 애정이 폭발한다면, 멈출 수 없습니다. 사랑받고 계신거에요ㅎㅎ
  • 매일 하고 싶어요.
    글쓴이분이 잘못하고 있는건 남자의 성욕이 어느 정도인지 가늠도 안된다..즉 남자친구가 어떻게 생각하고 어떻게 느끼는지 전혀 알지도 못한 채로 그냥 하자는대로 다 하고 있는 거에요. 상대가 어떻게 생각하는지 모르는데 본인이 '맞춰주고' 있다고 여기면 이렇게 답답해지는거에요 솔직하게 본인 심정을 말하고 남자친구 이야기도 맞춰가세요..
  • 떡정
  • 남친이 원숭이 모드네.
  • 손으로라도해주세요
  • 손 입 ㄱㄱ
  • 입 ㄱㄱ
  • 아니 여친이 힘들다 하면 참아야지;; 관계가 서로 좋으라고 하는건데 내가 참아서 힘든한이 있어도 여친이 억지로 힘들게 관계하도록 요구 절대 안한다..그게 왜 자존심문제..난 여친이 좋아서 하는줄 알았는데 오히려 내 자존심 걱정한다고 힘들어도 억지로 꾸역꾸역 했다는거 알면 더화날듯..내자신한테도 화나고 여친도 답답하고 복합적임. 님남친하고 진지하게 말해보세요. 전혀 자존심문제 아니에요. 힘들다는거 이해못하겠다고 자존심 운운하면서 남자의욕구 운운하면사 끝까지 님 억지로 꼬드기면 그게 쓰레기지
  • 손으로라니 입으로라니 섹스한번도 못해본 여드름안경키보드워리어애들 말 듣지마시고,
    남친한테 진지하게 이런 고민에 대해 말씀해보시는게 중요합니다.
    그런거말한다고 남친 자존심 금안가니까 자기는 이러이러한데 네 생각은 어떠냐고 물어보고
    횟수를 정해놓으면 너무 성관계가 비즈니스적인거같긴한데 시도라도해보세요 ㅎㅎ
  • @불쌍한 신갈나무
    ㅋㅋ에휴 자기 생각과 다르면 키워에 여드름쟁이되네
    님짱드슈

첨부한 이미지 하나로 설명 가능..

• 매일은 기본이고 하루 두번까지는 됨 그이상은 나도 잘 안꼴리더라 근데 만나본 여자들도 나랑 비슷햇는데 ..나보다 심한여친도 잇엇고 ..잘맞춰보세요
  • 안맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여잔데 남친이랑 잘맞으면 자주하고싶던데 별로 안맞는애들이랑은 하기싫음 성욕감퇴함ㅋㅋ 나중에 진짜 잘 맞는 남자 만나보면 알거임... 힘내...
  • 전 남친이랑 한달에 한두번정도하는데...제 남자친구도 혹시 하고싶은데 참고있는걸까요ㅠ