제가 이상한건가요... 스킨십 문제요... ㅠㅠㅠㅠ 남자친구와

글쓴이2015.08.28 02:55조회 수 18730추천 수 1댓글 38

• 글자 크기
사귄지 얼마 안됐습니다. 얼마 안된거 치고 남자친구는 제게 푹 빠진듯 해요 너무 심각하게... 저는 그게 너무 이해가 안 가서 얼마전 진지하게 얘길 했습니다 우린 안지 얼마 되지도 않은 상태에서 사귀게 되었는데 나는 너가 호감상태에서 더 알아가고싶어 받아줬다 그런데 너는 나를 너무 좋아하는 거 같고 나는 그게 이해가 가질 않는다 어떻게 그럴수가 있느냐라고 하니 남자친구는 자기도 모르겠대요 그냥 너무 좋다고 저를 놓치기가 싫다더군요. 그런데 남자친구가 저를 자꾸 만지고(팔이나 얼굴) 가벼운 뽀뽀등 스킨십을 시도하길래 나는 의심도 많고 성격이 많이 꼬여서 그런지 문득 너가 스킨십 때문에 날 만나는건지 가볍게 보는건지 하는 생각도 잠깐 들었다 하니 펄쩍 뛰더군요 그리곤 제게 미안하다고 백번정도 말했어요 싫으면 안 하겠다 미안하다 자긴 좋은 맘에 그랬는데 내가 그렇게 생각할줄 몰랐다 천천히 하고싶으면 우리 천천히 나가자. 그 모습이 너무 예뻐서 저는 입에 뽀뽀를 해줬고 하루종일 뽀뽀만 한거같아요. 물론 다음 진도는 천천히 나갔음 좋겠다고 했구요
그런데 그 일이 있고 며칠 못 봤는데 남자친구가 (전 자취를 합니다 혼자) 갑자기 보고싶다고 오겠다는 겁니다 새벽 두시에요 택시를 타고... 제가 그 전에 벌레가 집에 나와서 무섭다 했거든요 그거때문에 절 달래고 재우고싶다구요... 아 그래서 계속 좋게 거절하는데 너무 보고싶다고 갈 수 있다고 하는겁니다 ㅠㅠ 결국 안 오기는 했는데... 이거 의도가 뭘까요 단순하게 제 얼굴이 보고싶은게 맞는지 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ ㅠㅠ 괜히 혼란스러워요 저를 너무 좋아하는거 같기는 한데ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 귀엽네요
  • 전 더럽네요
  • @더러운 박주가리
    어떤 면이요? ㅠㅠ 어떤 심리일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막 장문으로 자긴 내가 너무 좋다고 미안하다고 암튼 그런 글도 계속 보내고ㅜㅜㅜ 맘은 알겠는데ㅜㅜㅜ 아니 사실 잘 모르겠어요 으으ㅡ
  • @글쓴이
    데이트할때 거기를 슬쩍 보세요 텐트쳐져있는지
    그래도 일단 오해하시면 안되는게 남자가 그걸 하고싶어하는건 정상적인 욕구이니, 님을 만나는걸 그걸 하려고 만난다고 생각은 하지 마시고...
  • @더러운 박주가리
    근데 남자는 데이트초반에 야한생각안해도 설렘이 너무 커서 의도와 상관없이 커져있음 진짜 남자라면 다 알거임
  • @밝은 층꽃나무
    ㅇㅈ합니다
  • @밝은 층꽃나무
    경험에서 말하는데요 저는 좋아하는 사람 손만 잡아도 커지는 타입이에요. 꼭 하고싶다는 생각을 안해도.
  • @더러운 박주가리
    헐 이사람 뭐지?사귈때 초반에는 야한생각 안해도 설수 있는거거든요~무식하신건지 남자라면 최소 발기부전.. 여자면 남자한테 많아차여 베베꼬인사람~
  • @신선한 홍단풍
    발기부전은 좀 심햇다 ㅠ 인정한다고했는데 너무하신거 아닙니까
  • 좋아하고 또 솔직한말로 하고 싶어하는게 눈에 보이네여
  • @밝은 층꽃나무
    하고싶어하는게 보이나요? ㅜㅜ 아직 키스도 안했는데ㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    진도에 순서는 안중요하죠.. 끝을 하면 앞에 과정 다 할수있으니까
  • @밝은 층꽃나무
    아 이걸 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    진짜 많이 좋아하는거 같은데 사귄지얼마안되서 님은 남자만큼의 사랑을 아직 못느끼고 남자의 그런 표현이 아직은 조금 부담스러우시죠?
  • @밝은 층꽃나무
    네네ㅠㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 좋아서 그런건 자명하고 연애초기에 상대한테 푹빠져서 올인하는 스타일의 남자인거같네요 아직 님이 마음이 완전하지않으니까 남자의 저돌적인 스킨쉽도 강하게 거절하실 필요도있어요 사귀는 사이에 스킨십은 자연스러운거지만 스킨십은 서로가 안정되고 믿음이생길때 하는거니까 남자친구한테 내가 널 싫어해서 스킨십 거부하는게 아니라 아직 사귄지 얼마안됐기때문에 내가 아직 과도한 스킨십은 부담스럽다라고 기분좋게 좋게 말하세요
  • @밝은 층꽃나무
    진심어린 조언 감사드려요. ㅠㅠ 맞는 말 같아요 남자친구 상황도 제 상황도 정말 장 캐치해주신게 넘 신기하네요 ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ예쁜사랑 하세요~!!
  • @밝은 층꽃나무
    고맙습니다!!!!
  • 상황이 저랑 진심 99프로 같네요. 부담스러워요 너무 좋아해서... 어떻게 그러지
  • @외로운 뱀딸기
    그쵸 만난지 얼마나 됐다고...
  • 성관계하기 싫으면 싫다고 짤라서 말하세요.
    근데 성관계 한다고해서 달라질 남자같으면 하기싫다고해도 ㅃㅃㅇ 할거임. 근데 그렇게 보이지는 않지만..아무튼 저도그렇고 제친구들도그렇고 그러고도 2년 3년씩 잘 만나고있어요 너무 빠른 진도가 권태를 빨리부르지는 않으니 걱정마세요 케바케임 역시나
  • @늠름한 눈괴불주머니
    휴.. 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 하 연애 너무 어렵네요
  • 첨엔 님을 엄청 좋아해서 만지고싶고 그런것같았는데
    님 자취방에 갑자기 오겠다고 하는거에서 좀 흑심이... 느껴지네요 ...ㅋㅋ;;
    님 나이가 어리시면 절대로 빨리 하시마세요.....
    나이가 좀 있으셔도 마음의 준비가 안되면 하지말구요... 무튼 그거하는거 반대요 ㅋㅋ
  • @까다로운 머위
    그쵸 하.. 순수한 앤줄 알았는데 이놈 새ㅣ끼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당황스러워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • 제 전남친 사귈때랑 상황이 되게비슷하네요...ㅋㅋ저도 사귄지일주 좀 넘엇는데 저를 너무 좋아해주고 스킨십계속하려하길래 마음은 고맙지만 부담스러웠거든요..ㅎ글쓴님 현재 스킨십준비상태에 대해 틈틈 얘기꺼내보세요 너가 싫은게아니라 스킨십에 준비가 덜 되엇다고~ 스킨십에 후진은 없는듯하니 천천히 진도나가도록 해요~
  • 누군가를 좋아하면 스킨쉽 하고싶은 마음도 같이 자연스럽게 생기는건데 좋아하는거 따로, 스킨쉽하고픈 마음 따로 두는건 웃기죠 그리고 스킨쉽 하고픈 마음이 잘못된 것도 아니구요
    글쓴이가 어떤 마음인지는 알겠지만
    아 얘가 나를 스킨쉽할라고 만나나? 만질려고 만나나? 하는건 엄청난 피해의식이라 생각합니다
  • @더러운 참개별꽃
    전 글쓴이가 걱정하는거 공감하구요
    피해의식이 생기는게 당연하다 생각합니다
    먹버? 와 같은 여성을 성적쾌락을 위한 도구로 여기는 듯한 단어들만 봐도 그렇죠.
    글쓴분이 마음에 가는대로 행동하는게 후회없을것 같네요
  • 저랑 똑같으셨네요 저는 그거 계속 거절하고 미루다가 제 마음이 커졌을때는 남친이 지쳐있었어요 ㅠㅠ
  • 오고싶어하는건 자고싶은거 100퍼센트입니다. 아마 앞으로도 지속적으로 그런 늬앙스 보일 거예요. 남친의 마음이 사랑이라면 빨리 불타오르면 빨리 식기 마련입니다. 여자들은 거기에 응해놓고 흔히 '데였다'라고 표현합니다. 몸을 주고 곧 이별했을 때 저런 생각과 상처가 뒤따를 것 같다면 자지 마세요.
  • 사귀고싶으면자고싶은게당연한거지
  • 남자가 최종적으로 원하는게 뭔지 글쓴이도 알지 않나요?? 명심하세요~ 빨리 진도가 나갈수록 남자는 다른 새로운걸 찾을꺼고 결국 정이 떨어져 다른 사람을 궁금하게 한다는걸....
  • @날렵한 새머루
    안그렁 사람도 있습니다
    남자 매도하지마세여
  • 자취방에 온다는건 좀 그렇다 연애초반인데ㅎㅎ 그거빼곤 그냥 정상인거같아요
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 그것만 거절하세요 그럼됩니다.
    그냥 남친이오면 같이 티비보고 뭘먹으면 되는데
    진도빼려고하면 딱 잘라 거절하세요
  • 키스까지는 사랑을 확인하는 정도에서 괜찮다고 볼 수 있지만 그 넘어서 자꾸 시도하는건... ㅋㅋㅋ 좀 그렇네요
  • 진도빨리나간다고쉬워보이느니금방질리느니다케바켄데그냥하고싶은대로하세요