힘들어요.

황송한 사랑초2012.12.01 15:48조회 수 2074댓글 13

• 글자 크기
제 성격때문에 바쁜남자친구를
머리론 이해하는데
마음으론 너무 슬퍼요..
제가 저한테 지쳐가고 있는 이 상황을
어떻게 해야할까요..
    • 글자 크기
군대는 가야되고.. (by 착잡한 시금치) 마이러버 후기 (by 눈부신 술패랭이꽃)

댓글 달기

• 이해한척 한거야
    힘들땐 그만둘줄도 알아야지
  • 각자 직장일로 바쁘고 서로 정말 좋아하는데
    만나기는 힘들고 .. 보통 이럴때 결혼하지 않나?
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여
  • 글쓴분도 바빠지세요! 그거시 정답~
  • 남자친구에겐 이야기 해 봤어요 ... ?
  • @민망한 고들빼기
    에휴...
    말하면 남자친구는 더 미쳐버리게???
  • @게으른 칠엽수
    뭔소리.
    혼자끙끙앓다가맘정리해버리는거보다 같이고민하고서로배려하면서 해결해나가야지.
  • 아무리 바빠도 마음이 크면 여자친구를 내버려두지 않는데요 저도 일년전에 그랬는데 지금 생각해보면 그때 제가 한심해요 글쓴이분을 더 생각해줄수있는분 만나세요 경험담에서 우러나온 제생각입니당ㅠ
  • 남자친구에게 이야기 안 하고 혼자 섭섭하게 생각하는 거라면 이야기부터 먼저 해보세요!
  • 함께 있을 수 없음을 슬퍼하지 말고
    잠시라도 곁에 있을 수 있음을 기뻐하고
    다 좋아해 주지 않음을 노여워 말고
    이 만큼 좋아해 주는 것에 만족하고
    나만 애태운다고 원망하지 말고
    애처롭기마저한 사랑을 할 수 있음에 감사하고
    주기만 하는 사랑에 지치지 말고
    더 많이 줄수 없었음을 아파하고
    그의 기쁨이라 여겨 함께 기뻐하고
    이루어,질 수 없는 사랑이라 오직 포기하지,말고
    깨끗한 사랑으로 오래 간직 할 수 있는 나는
    그렇게 당신을 사랑함니다

-한용운
    이시를 헤어지고 나서 보니까 굉장히 슬프더라고요
  • 걍 힘들면 힘들다고 해주는게 그래도 낫더라. 아무말도 없다가 한번씩 터지는건 감당도 안된다

• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 머리론이해하는데마음이아프다 라.....
    머리와 마음은 같은거 알죠??
    그냥 아픈데 아픔을 해소하고자 이해라는 단어로 나 자신을 보호하는것같아요...
    우선 답답함을 이해로서 넘어가는데에는 한계가 있으므로 대화를 해보시구요 그뒤에도 아프고 답답하다면 그냥 보내드리는게 맞습니다
    이세상에 남자와 여자는 깔렸으니까요~~