진짜 열받아서 씁니다

꼴찌 쇠비름2017.05.16 03:39조회 수 20911추천 수 129댓글 91

• 글자 크기
몇년전 선배와 과씨씨를 했슴다
사귀는 내내 남친이랑
나라사랑 동기사랑
남사친 여사친 드립치며
서로 자취방에도 들락날락하고
단둘이 술도먹고
도저히 친구로 안보이는 사이가 있었슴다

데이트 도중에도 악몽꿨다며 놀랬다고 전화와서 이삼십분씩 여친있는 남자한테 전화하는 니년이나
그걸 여친앞에서 받는 니새끼나 둘다 저 믹일라고 작정한거지요? 그렇지요?

여름에 니놈이랑 니년 밥묵고 더워서 단둘이 자취방이라고 이따연락한다는거에 길길이 날뛰니까 예민하게 굴지말라고 폰끌때부터 알아봤어야하는디요ㅎ

바보같이 첫연애라 융통성없어서 꾹 참고 견디고 혼자 속썩이다 결국 내가 내랑 헤어질래 연끊을래 칼춤한번 추니까 마지못해 연락줄인니년놈들ㅎㅎㅎ 그때 멀쩡한 나는 좀 놔주고 그때부터 개꼬랑지같은 너네 둘 사겻으면 벌써 애가 셋이겟다 너네ㅎㅎ

그리고 헤어지고 나서 아예 관심끄고 살았는데 올마전에 보니까 너네 사귀네? 어디서 개꼬리만도 몬한것들끼리 그림좋구로 잘만낫네ㅎ ㅎ 진짜 드르워서 어디다가 말도 못하고ㅎ

행복하렴ㅎㅎㅎ 같은과인데 알아서 잘피해다니던데 마저 잘피해다녀봐 ㅎㅎㅎ

글 두서없는거 죄송합니다 남사친 여사친 같은거 절대 없음 ㅎ 그리고 씨씨가 동물의 왕국되는건 쉬운일인거 아는데 뚝배기가 있으면 떳떳하지 못한행동은 안하셨음 좋겠슴다ㅎ 추잡게 모하는짓이람ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
[레알피누] 같이 영화 (by 착실한 호두나무) . (by 질긴 해바라기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17417 .37 끔찍한 생강나무 2017.05.15
17416 차 사니까 예전 여친이 생각난다는 글에 공감이 가네요.20 피곤한 매발톱꽃 2017.05.15
17415 [레알피누] 고학번분들께서는...17 특이한 꽃마리 2017.05.15
17414 누가 답좀 알려주세요!!7 사랑스러운 편백 2017.05.15
17413 남자분들19 털많은 엉겅퀴 2017.05.15
17412 .57 멋쟁이 수선화 2017.05.15
17411 처방전좀요9 억쎈 괭이밥 2017.05.15
17410 아무말 장인3 의연한 으름 2017.05.16
17409 헤어진 연인한테5 유능한 아그배나무 2017.05.16
17408 절 보며 웃는건 왤까요?10 우수한 큰물칭개나물 2017.05.16
17407 [레알피누] 같이 영화4 착실한 호두나무 2017.05.16
진짜 열받아서 씁니다91 꼴찌 쇠비름 2017.05.16
17405 .2 질긴 해바라기 2017.05.16
17404 곧 서른을 바라보는 여잔데 ..32 괴로운 무스카리 2017.05.16
17403 .3 촉촉한 개비자나무 2017.05.16
17402 [레알피누] 좋아하는 티내는 여자9 점잖은 산딸나무 2017.05.16
17401 이거 어장인가요?아닌가요?19 겸손한 멍석딸기 2017.05.16
17400 우리학교에는 이런분 없겠죠?30 납작한 탱자나무 2017.05.16
17399 이별하고4 적나라한 단풍나무 2017.05.16
17398 .1 훈훈한 가시여뀌 2017.05.16
첨부 (0)