갑자기 어색..

신선한 섬말나리2019.05.21 21:26조회 수 955댓글 6

• 글자 크기

남자친구랑 사귄지 세달 다 되어가는데요.

일주일에 두세번 만나고 개그코드가 잘 통한다고 생각해요

어떤 활동을 하거나 길거리 돌아다니면서 얘기하면 계속 대화가되고 웃겨서 빵빵 잘터지는데,  

그와 반대로

어쩔때는 밥먹을 때 정적되기도하고 어제오늘 통화할 때도 갑자기 할말이 없고 어색한거에요.. 저는 그럼 어색하니까 아무말대잔치하는데 전화 끊고나서 이게뭔가싶고 우리가맞나싶고 기가 다빠져요ㅠㅠ 남자친구도 딱히 할말이 없어보이고요

저같은 커플있나요??덜친해져서 그런가..ㅠㅠ

20대중반학생 20대후반 직장인 커플입니다..

• 글자 크기
Gz (by 적나라한 흰괭이눈) 넌어땠을까 (by 게으른 브룬펠시아)

댓글 달기

• 근데 어떻게 하루종일 떠드나여 그냥 얘기할거 생기면 하다가 또 조용했다가 하는거지..ㅠ
  • @겸손한 라일락
    글쓴이글쓴이
    그렇군요... 정적되는 그순간이 어색하네요 ㅠㅠㅠ
  • 어색해지면 웃음으로 무마해보아요 깔깔깔
  • 그런것도 자연스럽게 받아들여야죠
    어떻게 대화1초도 안쉬고 계속해요ㅎㅎ
    서로 좋아하면 그런거 전혀 상관안하셔도 될거같네요
  • 저도 그런적 있었는데 마음이 식은것이 아니라 그동안 너무 많은 얘기를 해서 대화의 주제가 떨어진것뿐일때가 있었어요. 통화 할때도 별 얘기 안해도 나는 좋았는데 상대방은 내 마음이 식은것 같다고 생각해서 많이 싸웠네요...
  • 정적이 어색할 나이죠 학생은
    뭐 커가면서 정적도 그냥 서로 통해 있는거구나 느껴질때가 올꺼예요.
    저도 재잘거리기만 하다가 점점 말보다 그냥 같이 있거나 통화가 연결돼 있는거 자체가 좋아졌거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54838 여자 냄새 하니까 궁금한건데요13 건방진 편백 2019.05.23
54837 여자친구 냄새가 너무 심합니다,.....31 유치한 백목련 2019.05.23
54836 식당사장님이 저를 유혹하는거 같아요. 남자분들께 질문드려요.11 못생긴 홀아비꽃대 2019.05.23
54835 우리학교에는 설리같은 분 없나요?18 무심한 개여뀌 2019.05.23
54834 [레알피누] 남자친구가 저를 언팔했어요25 나약한 뽕나무 2019.05.23
54833 밑거스 밑거예13 해박한 물레나물 2019.05.23
54832 아직도 기다리고 있어요4 다친 일본목련 2019.05.22
54831 [레알피누] 남자친구가 말로만데려다줘요...22 상냥한 이질풀 2019.05.22
54830 [레알피누] 헤어지고 처음마주쳤는데 끝이겠죠14 활달한 향나무 2019.05.22
54829 .28 서운한 무화과나무 2019.05.22
54828 욕심부리면2 바쁜 협죽도 2019.05.22
54827 반짝이 이용해서 잘된 경우 있나요??13 청렴한 때죽나무 2019.05.22
54826 좋아하는데 헤어지는거9 건방진 메타세쿼이아 2019.05.22
54825 누군가를 좋아하는지 아닌지 헷갈릴때7 겸손한 한련초 2019.05.22
54824 사는게 너무 재미없고 만사가 귀찮고28 겸손한 한련초 2019.05.22
54823 .7 멋진 참새귀리 2019.05.21
54822 Gz3 적나라한 흰괭이눈 2019.05.21
갑자기 어색..6 신선한 섬말나리 2019.05.21
54820 넌어땠을까9 게으른 브룬펠시아 2019.05.21
54819 [레알피누] 헤어지니까11 근육질 박달나무 2019.05.21
첨부 (0)