여자친구가 너무 바빠요.

글쓴이2021.04.21 00:21조회 수 1025추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

말그대로 여자친구가 너무 바빠서 힘드네요...

상대적으로 저는 여유로운데 여자친구가 너무 바쁘니까 저가 여자친구있는곳으로 가도 얼마 보지도 못하고 제대로 놀지도 못하고 너무너무 좋은데 너무 바쁜데 어떻게 해야할까요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 남자친구가 너무 바빠서 헤어졌는데..
  • @일등 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    몇일 사귀셨었나요?
  • 오래 안사겼어요. 밑에 댓글들 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ좋아하니까 연락기다리는건데ㅋㅋ 나도 직장인인데 상대방을 위해 틈날때마다 연락해주는편인데
  • @일등 아왜나무
    너무 바쁘다잖아요. 직장인이라고 바쁜사람이 있고 시간떼우다 가는 사람이 있고 다 제각각이에요. 거기서도 진짜 일땜에 바쁠수도 있고, 본인 성격이 야망이 강해서 바쁜거일수도 있고. 하여튼 보통 이런 케이스에서 상대방 측이 느끼는 감정은 대개 "너무" 바쁘다는걸 이해못해준다고 생각하고 오히려 역효과남. 이런 류랑 오래 사귈러면 님도 같이 위로 올라가던지 아니면 빨리 딴 사람 찾던지 둘 중 하나가 답인데 윗님은 후자를 택하셧네요. 잘하셨음
  • 바빠죽겠는데 한두번도 아니고 외롭다고 계속 징징대면 정 떨어져요.
  • 더 지속되면 오래 못갈겁니다. 여자친구가 바쁜거에 대해서 불만을 가지기보다는 본인이 바빠져야 합니다. 자기계발을 위해 뭔가를 공부하시든지 자격증을 따시든지 할 일을 찾아보세요
  • 바빠 죽겠는데, 뻔히 일하고 바쁜거 알면서 전화오거나 카톡으로 연락오고 답장 빨리 안해주면 서운한척 하면
    가슴속으로부터 열불이 뻗쳐올라오면서 빡쳐요. 무슨 애도 아니고, 여자친구 바쁘면 할게 없나요?
    학생이거나 취준생이면 공부나 자기계발을 하시고, 직장인이라면.... 직장생활 해본사람이 이걸 이해 못할리는 없으니 생략.
  • 위에 애들 왜케 빡쳤나 ㅋㅋㅋ 온세상이 삐뚤게 보이나봄