썸에서 사귈무렵 제가 그만하자했는데...

글쓴이2021.03.17 19:48조회 수 944댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 내버려둬요 사귀기전부터 바쁜티내고 서운하게만들면
    사귀고나면 더 님맘고생만함
    사귀기전부터 갸우뚱하게만드는남자는거르세요
  • @명랑한 호랑버들
    뭘 그렇게 얘기함 글은 제대로 읽었나

남자는 바쁜와중에도 글쓴이한테 틈틈히 시간내서 연락하고 노력다했는데 글쓴이는 알아주고 고맙다고는 못할망정 서운해하니까 남자가 저래 연락온거구만
    어떻게 저렇게 이해하고 댓글을 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔 갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사귀기전부터 바쁜티를 내는게아니고 자기 있는모습 환경 그대로 보여주면서 그 상황내에서 시간내서 맞춰가는걸 봐야하는겁니다

님처럼 하는 연애는 자기꺼 제대로 못챙기고 무너져내려가며 상대방에만 맞추는 얼라들 연애입니다
  • @청렴한 얼레지
    ㅋㅋㅋ글읽고 글쓴이입장에서말해준거임
    썸에서지칠게뭐가있음 그정도 인내심이면
    시작안하는게맞음 그리고
    남자가 잘못했다는게아니라 그게여자가 서운하고
    감당이안되면 안맞는거니까 보내란거임 당사자가
    서운하게느꼈으면 그게 중요한거지 감사하게여겨라할건
    또뭐임 봉사활동하냐남자가?
  • @청렴한 얼레지
    님이 내연애를 봄? 무너지는지 어떤지 어찌암?
    그냥저둘이안맞는거니까 본인이느끼기에
    갸우뚱하게만든다싶으면 시작안하는걸추천하는거임
    혼자옛날생각나서 꼽혀가지고 이상한데와서 화풀이하네
    얼레지가
  • @명랑한 호랑버들
    걍 저런 남자 쓰레기가 하는 소린 거르셈 지가 자지니깐 저 지1랄하는거지 ㅂㅈ 였음 극우페미단체 가입해서 혼빙간음죄 부활시키자고 할 새끼야 걍 이기적인 자지로 태어나지 못하고 약자인 ㅂㅈ로 태어난 우리팔자지 멍 ㅋㅋ 웩 자지 매미 냄새남
  • @청렴한 얼레지
    ㅋㅋ 남자인거 티 내누 걍 쓰니 ㅂㅈ함 따먹고 먹었으니 버리는거구먼 ㅋㅋ 이젠 목표달성 했으니 그거 따 먹으려고 밤늦게 전화하고 톡한 자기 모습이 부질 없었겠지 ㅋㅋ 너도 저렇게 먹버한 경험 있어서 개새키같은 남자편 드는듯
    걍 쓰니야 니꺼 주기전에 니 없음 미칠듯이 연락하다가 너 먹고 전처럼 연락 안되서 반응없는 니 탓으로 돌리는 저런 쓰레기 새끼는 걸러라 ㅋㅋ 걍 오빠 저도 오빠랑 화끈 한밤 보내서 좋았어요 언제 또 제꺼 먹고 싶음 콜 ~이라고 선방쳐라 ㅋㅋ 넌 잘못한거 없단다 ㅎ
  • @도도한 오갈피나무
    근데 저도이생각들었음요 썸타는데 일박을했으면
    더더욱 행동을 조심스럽게했어야하는거아닌가
    아무리바쁘다 하더라도 쓰니가 아니다싶었으니까
    서운하다고표현했겠지
    그리고 ㅅ,ㅂ 바쁘면 일이나하지 일박은어예함ㅋㅋㅋ
  • @명랑한 호랑버들
    ㅋㅋ 우리가 남자 한두번 보냐? 걍 30넘으면 남자 새끼들이란 지가 관심있는 여자면 화장실에 설사하면서도 톡하고
    지가 시간이 쳐 남아 돌아도 관심없는 여자한테는 일말의 연락도 안하는걸 알게됨ㅎㅋㅋ 걍 지 만날여자가 없고 자지가 근질거릴때 보험으로 지한테 관심 주는 여자한테 톡 해보는게 남자인거 알자나 ㅋㅋ 왜이래 장사 한두번해보나 ㅋㅋ
    결론은 조건 안맞으면 안팔아 안팔아가 최고다 ㅋㅋ 쓰니도 나이가 들면 네고시에이션 레벨 높아지것찌 이젠 남자들 지가 실증난걸 여자탓으로 후려 치는 개 짓거리 지겨움ㅋㅋ
  • 그냥 서로 배려할 마음 없는데ㅋ
  • 댓글잼나네. 남자꺼읽으면 남자말도 맞고 여자꺼 읽으면 또 여자말도 맞네