남친이랑 첫여행..

글쓴이2018.01.22 11:05조회 수 10112댓글 24

• 글자 크기
전부터 남자친구가 같이 여행가고싶다고 했었어요
부산 안에 있으니 데이트 패턴이 비슷해진다규ㅠ
전 통금있어서 가까운곳에 당일치기로 가자니까
자기는 가까워도 1박해서 여유롭게 다니고 싶다고..
그래서 결국에는 담주에 가기로 했어요
제가 첫남친이고 우리끼리 첫 여행이고..그러니까
제가 조심스러워서 그런지 설레발인지는 몰라도
아무래도 숙박여행->잠자리로 생각이 이어져요
아직 그런 말은 아무도 꺼내지 않았지만요ㅠㅠ
물론 제가 싫다고하면 안할 사람인건 알아요
진도 나갈 때마다 괜찮냐고 항상 물어봐주니까요
그런데 사람들 말로는 한 침대에서 아무것두 안하고
그냥 잠만잔다는건 남자에게 고문이라고 하더라구요
고문하고싶지는 않아요ㅠㅠㅠ
정말 남친이 좋고 이사람이라면..하는 생각도 드는데
역시 첫경험은 너무너무 무섭고 걱정되요...
제가 너무 설레발 치는건지..
그때 되서 아 너무 무섭다 못하겠다 이생각이 들어서
못하겠다고 이야기해도ㅠㅠ괜찮을지...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 고문 맞아요...
    되게 섭섭하기도 하고요.
  • 작성자님이 조금이라도 안 하고싶고 망설여진다면 안 하는게 맞아요. 남자친구를 위해서가 아니라 내가 하고싶을때 해야죠
  • 괜찮습니다 안하면 섭섭할수도있습니다 하지만
    잠자리 안 한다고 글쓴님이 미워지고 사랑이 식는다고 말하면 그사람은 글러먹은 거니까요 남자입장에선 섭섭할 수도 있지만 이해해줘야 하는 부분이라고 생각합니다 연애는 둘 다 좋으려고 하는거니깡ㅎ
    행복한 연애하세요
    콘돔은 하시고요 세살버릇 여든갑니다
  • 괜찮아요 하기싫으면 안해야죠. 님한테도 관계는 고문처럼 무서운거잖아요.
  • 당일치기로 가자하세요
  • 미리 말해줘요 하루종일 기대하면서 여행하다가 듣는거보단 가기전에 미리 말해주는게 좋을듯
  • 이렇게말하세요 첫경험이고 아직 마음의준비가 안된것같다.
    그리고 꼭 콘돔안끼더라도 해결할수있는방법이 다양하기도하고...
    무튼 행복해지시길^^
  • 숙박비라도 님이 내세여
    그럼 남자쪽에선 할말도 없을듯
    남친한테 숙박비 내라하고 고문까지 시키면..
  • 여행 분위기 따라서 알아서 하실듯한데 ㅋㅋ
    그날 좋았고 이 사람 정도면 되겠다 싶으면 하시고
    싫음 마시고ㅋㅋ 남자입장에서 죽을 맛인거 둘째치고
    본인 싫으면 싫다해야죠 억지로 해주고나서
    등돌려누워있거나 훌쩍거리는 거 남자도 기분
    굉장히 묘합니다 억지로라면 차라리 안하는것도 낫죠
  • ㅅㅅ하기싫으시면 안가는게 맞는것같음
    굳이 가시겠다면 그거안할거라고
    미리 언질을 주시는게
    남친을 위한길
  • 당일치기로 가자해요 님 남친은 뭐라하든 콘돔 챙겨올텐데 ㅋㅋㅋ 남자는 다 똑같습니다
  • 당일치기로 가자고 하세요 단호하게! 1박 여행 제안한게 잠자리 제안한거고 오케이 했으면 자는줄로 알거에요
  • 서로에게 고문이죠. 님이 하기싫으면 안하는게 맞구요
    당일치기로 가자고 번복하든지 미리 언질을 주든지 해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    남자는 여유롭게라는 단어로 포장했을 뿐 자연스러운 잠자리까지 생각하고있을거예요
    찜질방이나 게스트하우스에서 자요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @청아한 부추
    글쓴이글쓴이
    자연스러운 잠자리ㅠㅜ...이미 숙소는 예약을 했어요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 백퍼네용ㅎㅎ가서잘거냐고 묻지말고
    난 아직준비가 덜됐다고 걍 먼저 선수쳐요
  • 찜질방으로 가세요
  • 관계에 대한 얘기를 여행 전에 말하는 게 좋을 것 같아요. 하기 싫으면 안 하는 거죠. 정말 하고 싶을 때 하세요!! 섭섭해할까봐, 미안한 마음에 하면 후회 남아요. 저는 남친이랑 여행가서 안 하고 오고 그랬는데.. 사전에 꼭 말하세요!! 여행은 여행이지 무조건 잠자리는 아니니까요.
  • @추운 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    그런거에 대해서 이야기하기 민망해요ㅠㅠ 괜히 설레발 치는거같고..가서 잘거냐구 물어보면 자고싶어하는거같아 보이고..
  • @글쓴이
    민망하더라도 연인사이에선 꼭 필요한 얘기예요! 가볍게 술한잔 하면서 진도에 대한 얘기 진지하게 나누면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 나는 아직 준비가 안 됐으니 좀 더 천천히 하면 어떻겠냐, 혹시 여행에서 그럴 생각이라면 난 하고싶지 않다 고 분명하게 말하는 게 두 사람 사이에서 훨씬 더 좋을 거예요!
  • @추운 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    가서 혹시 잘거냐고 물어봐야할까요..? 으아앙 말해봐야겠어요 이제 성인이니 당연한건데ㅠ
  • 미리 얘기해요
  • 죽어도 여행가서 할 마음이 없다 하면 여행 같이 가지 마세요 분위기에 휘말려서 할 수도 있고
  • 이런 고민 자체를 그냥 술먹으면서 진솔하게 그대로 하셔도 남친 입장에서는 귀여워 할거 같은데용 저도 여친이 첨이라 걱정하는거 같길래 니가 괜찮다고 할때까지 기다리겠다고 햇엇거둔여 남자들은 같이 여행간다하면 당연히 같이 자는 걸로 생각하니 미리 진솔하게 말하시고 기다려 달라하세요 이해못해쥬는 뉘앙스 잇을 수도 있지만 진정으로 님 이해하고 아껴주면 충분히 이해할겁니다
  • 좋겟다.. 첫여행.. 옛날이 떠오르네