남친연락문제..

글쓴이2013.06.21 23:41조회 수 2508댓글 12

• 글자 크기
아 사귄지 한달도 안됫는데

이쯤되면 전화기 바쁠정도로 연락하고

전화도 여러번 하고 하는거아닌가요

시험도 끝낫는데..

4학년이고계절듣는것도 아는데

늦은오후에 내가 먼저 문자하니까 답몇개오고

바쁜거 알겟는데 너무한거아닌가요

바로 취업할사람아니라서 생각하시는만큼

연락못할만큼 여유없는사람도 아니구요

전화도 한통없고

이게 지금 애인사인지 아닌지 구별도 안가네요

연애좀 서툴던데 그래서 그런가

그래도 이건 정말 이해가 안가요..

아 진짜 하루종일 기분이.. ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헐...저랑너무 똑같아요ㅠㅠ제가 오늘 하루종일 이런생각하고 있었거든요ㅠㅠ
    혹시 우리가 너무 안맞는게 아닐까 너무 성급하게 사귄거 아닐까 이러면서..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이제 사귄지 딱 한달 정도 됐거든요ㅋㅋ하루에 연락 한번옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 자주보내봤는데 그거 다~~~안보고 있다가 자기가 연락할때 한번보고ㅋㅋㅋ 연락도 한타임함. ㅋㅋㅋㅋ 저도 짜증나고 우울하고 사귀는기분 하나도 안든다 이생각했는데 이제 포기해서 괜차나요^^! 저는 낮시간에 친구들이랑 단톡 열심히하고 다른 사람들이랑 카톡함ㅋㅋㅋ 남친 연락 안기다림 이제.
  • 만나서도 시크하나요?? 그러면 노답..
  • @까다로운 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    만나면 진짜 잘해주는데 바보처럼...
    그냥 연락이라는 개념탑재가 안되잇는건가요..ㅋ...
    아 지친다..
  • @글쓴이
    저도 만나면잘해주는데 연락이 진짜 뜸함 내가 연락해도 과제한다하거나 과제했다고 피곤하다고 하고 ㅜㅜ공대가 그렇게 하루종일 연락도 못할만큼 빡센가요??ㅜㅜ
  • @해박한 들메나무
    글쓴이글쓴이
    제남친도 공대에요... ㅠㅜㅜㅜ 4학년이면 좀 널널할거라고 생각햇는데.. 바쁜건지 그냥 연락문젠지
  • 나도 오늘 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 맨날 서운하다 징징대는거 같고 미안하다하는데 변하는건 없고 .... 남들은 이렇게 안사귈거다 맨날 이생각함 ㅜㅜ
  • 헝 자주 못하면 못하는대로 할 수 있을 때 자상하고 달달하게 하려고 할텐데! 마음이 없는 걸까요?
  • 전 그렇게 하다가 결국 헤어졌어요.
    결국 성의 문제 같고, 마음도 없는 것 같고.
  • 자주안하는 이유가 하나더 있어요!! 남자로써 열심히살고 열심히 미래를 준비하고있다는!!?? 책임감을 보여주고싶어서 그런사람도있어요...!
    자주연락하면 사학년인데 하루종일 폰만잡고있나?으 한심해 이렇게 보일거같은??! 그리고 하나더!! 여친님을 너무배려하고 생각이 많으면그래여
    '아 지금 바쁜거아닐까??좀있다 연락해야지' '아 지금 친구들이랑있어서 지금연락하면 정신없을거야 좀있다해야지ㅎ'이런??

저같은경우는 둘다였었죠 첫연애때요ㅋㅋ 그래서 여친이 얘기를해서 잘맞췄었네요ㅋㅋ
  • 연락문제로 속썩이는 남자친구랑은 오래 못가는듯해요.. 경험이 없어서 그러나 싶으면 직접적으로 말로 하고 행동의 변화를 두고봐야겠죠..
    저는 남자친구가 과거의 오랜 연애경험덕분(?)인지 연락을 참 잘해요.
    일가면 새벽에 간다고 연락, 점심먹을땐 이제 점심먹는다고 연락, 밥먹었냐고 연락, 저녁에 마치면 아무리 피곤해도 집에 왔다고 연락, 친구들을 만나면 만나서 연락, 중간에 연락, 집에 들어가서 연락,
    밤에 자기전엔 아주 드문 경우를 제외하곤 잘자라고 연락...
    연락문제로 전혀 애가 타지 않아요.. 먼저 이렇게 잘해주는 사람이랑 만나면 저도 저절로 그렇게 되더라구요.

혼자서 애태우지말고 몇번 기회를 주고 그래도 변하지 않는다면 그건 그냥 맞지 않는거예요..
  • 충분히 고민이 될 수 있다고 봅니다. 남자건 여자건 연락 자주 해줘야 되는거 같아요.