사랑받고 싶어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이2016.01.10 21:50조회 수 1348댓글 22

• 글자 크기

2년넘게 만난 남자친구와 헤어진지 2개월이 넘어가요

헤어지고 나서는 시험기간이었기 때문에 공부한다고 참을수 있었고

방학하고 다른공부도하면서 이것저것 해보려고 하는데

가끔씩 깨가 쏟아지는 커플들 보면 아주 스스로 외로워 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

전남친 친구들은 왜 그렇게 많이 보이는지 ㅠㅠㅠㅠ

저는 도서관이며  혼자 생활하고 있는데

전남친 친구들이며 커플들이며 볼때마다 저 자신이 초라해지고...

외로워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전남친과 헤어진것도 사랑표현이 너무 받고싶었는데

해주지 않아서 외로워서 헤어졌거든요

울고싶은 순간이에요..... 하소연했네요 ㅠ!

읽어주셔서 감사해요

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찬아요 전 27년째 솔로라 그런감흥이없음 예쁜여자봐도
  • @눈부신 떡갈나무
    힘내라 행니마
  • 지나간것은
    지나간대로
    그런의미가 있죠

우리 다함께
    노래 합시다.
  • 노래좋당
  • 외로울 때 만나게 되면 진짜 사랑을 할 수 없다고 하던데 본인을 먼저 사랑하시면 어떨까요.
    저도 작년 말까지 미친듯한 외로움 몰려왔는데 지금은 무덤덤해지더이다. 옆에 커플들 보면 눈길돌려요ㅋㅋㅋ 짜증나긴 함 ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    이제 4학년되는데 작년부터 복수전공으로 거의 혼자 도서관 + 밥
    그래도 남자친구랑 집갈때라도 만나면서 하루 이야기를 하곤 했는데
    헤어지고나니 알겠더라구요 동기 친구들도 더이상 제 옆에 남아있지 않다는것을요.ㅠㅠㅠㅠ
    너무 혼자 있는시간이 많아져서 그런걸까요
    이런 얘기하면서도 저한테 무슨 문제가 생긴건 아닌지 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    휴학하고 도서관 혼자 다니면서 공부하면 특히 더 그러죠 ㅎ. 말 한 마디 제대로 나눠 볼 사람도 없고. 주변에 공부하면서 잘 만나시는 커플들 많던데 그저 부럽기만 할 따름입니다. 힘내요~
  • 진짜 이런 글보면 너무 속상하네요ㅠㅠ 전 남잔데 여자친구가 너무 표현을 안해서 그게 쌓이고 오해가 되서 헤어졌었네요ㅠㅠ 담부턴 저처럼 표현 하는거 좋아하는 남자 만나세요~~ㅠㅠ
  • @못생긴 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    어떻게 하면 만날수 있나요....... 만약 소개팅을 10번하면 그 중에서 표현을 많이하는 성격의 남자분들은 확률적으로 몇명을 만날 수 있을까요....ㅋㅋ 웃기다고 할 수있겠지만 저한테는 정말 중요하거든요...ㅠㅠㅠ
    경상도 남자들 이라해서 여친에게 사랑표현을 못한다는 것은 사실 알고보면 별개인거죠..??
    전남친이 그랬거든요.................. 나는 경상도사람이라 표현 못하겠다. 그랬었거든요...
  • @글쓴이
    제가 직장다니고 소개팅을 꽤 했는데요 대부분 잘 이어지지 않더라구요ㅠ 주변에서 이르길 겉은 키도 크고 호감형인데 초반에 여자 입장에서 이 사람 너무 조급해 보인다 그래서 부담된다 이랬다더라구요ㅠ 전 사실 밀당 이런거 잘 몰라서 만나면 뭔가 연락도 많이 하고 싶구 적극적이게 되던데 이게 잘못된건가 싶어 올해는 안그럴려고 생각중이네요ㅠㅠ
  • @못생긴 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    저도 밀당못하고 다퍼주고ㅠㅠㅠ 그런성격인데 앞으로 어떤인연을 잘만날수있을까 걱정이앞서네요..ㅠㅠ
    힘냅시당ㅠ!
  • 줄서봅니다
  • @친근한 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 말이라도 고마워요
  • @글쓴이
    주변에 좋은 남자많아요 몰라서 그렇지
    굳이 무조건 사귄다고 생각하기보단 남자인 친구들 알아간다고 생각하고 남자들 많은 곳에 가세요
  • @친근한 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    좋은 남자들 만나고 싶어요 .. 그러고보니 남사친들이 많지 않아서 ㅠㅠㅠ
    충고(?) 감사드려요 !
  • 도서관에서 반짝이 찾아보세요~~
  • @뛰어난 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    진짜 그럴까봐요 .ㅠㅠㅠ
  • 네 별개에요. ㅋㅋㅋ 남자들이 비교적 표현을 잘못하긴 하지만 하기위해 노력합니다
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 헤어지기 근 1년동안 이런말 저런말 한번 해주면 안되냐고 해도 끝까지 안해주던 너... ㅠㅠㅠ
    노력하는 모습만 봐도 여자 입장에서는 정말 행복할 것 같네요.
  • 행복하세요..
  • 옆에 있어주고싶네. 성격 사근사근하고 말투도 표준어라~ 서울 여자애들도 목소리좋다고 좋아하는데ㅋㅋ 표현은 난 당연히 못한다라는 마인드면 평생 못하죠.. 전남친이 그러셨던듯.. 그래도 사랑하는 사람을 위해 노력이란걸 해보면 조금씩 바뀔텐데.. 힘내세요!
  • @눈부신 동의나물
    글쓴이글쓴이
    아침부터심쿵하고갑니다.ㅋㅋ
    고마워요! 오늘은 왠지모를 좋은일이있을 것만같네요ㅎㅎ
    님도 좋은일 있길바래요!