19) 남자분들 여친이란 관계할때

글쓴이2017.02.17 12:47조회 수 51345댓글 29

• 글자 크기
제가 오늘 첫관계를 남친이랑 가질것같아요
근데 제가 너무 걱정되는게있어서요....ㅠㅠ
한번도 자본적없는남친인데다 둘다처음이라서 그동안 야동에서봤던 여자들하고 판이하게다른 제 몸매에 많이 실망할것같아요...... 저는 살도많고 뱃살도...허벅지살도....팔뚝도......ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친은 어차피 다 알고 (옷위로)만져도봐서 다 아는데 뭐그리 걱정이냐 하는데..... 실제로 보면 또 생각이 다를것같아요........ 관계할때 여친몸매 안좋으면 흥분안되고 그러나요?ㅠㅠㅠ
그리고 제가 음모가 좀 있는데..... 야동여자들은 전부 왁싱해서 몸에털하나없잖아요...그래서 혹시..... 거부감많이느낄까요......??
저도 처음인데다 이런거 뮬어볼사람이없어서 여기다 물어봐요...... 이상한질문 죄송하지만 남자분들 경험있으신분들 좀 답좀부탁드립니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것들때문에 너무신경쓰여서 그냥 오늘데이트취소할까 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런거신경안쓰고 적극적으로 임하시면 좋아하실겁니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅎㅎ
  • 신경쓰지마세요. 본능대로 움직이시면되요
  • 사랑is 뭔들. 마음을 먹으셨다면 남친분을 믿어보세요ㅎ
  • 남자가 여자 경험 마니 없으면 괜춘하겠지만
    좀 있으면 다릅니다. 가슴 작거나 하면 진짜 흥분도 별로 안 되고...
  • 저도 음부털이너무고민돼요..막 좀 거부감들고 그럴까봐요ㅠㅠ
  • 야동본다고 현실이 저럴거라 생각하는 인간은 없을걸요. 서로 첫관계면 긴장해서 몸매 그런거에 신경도 안갈텐데...입구못찾거나 남자가 안서거나 금방 하거나.
  • 남성분이 사정 후에 불을 키시면 안됩니다.

아이돌이랑 잠자리를 가진다 해도 사정후 대우가 달라질수 있어요

이건 석가모니나 예수님이나 남자라면 다 마찬가지입니다.
  • @센스있는 편도
    글쓴이글쓴이
    어떻게 대우가 달라져요??? 왜 불울 키면 안돼요????
    다잡은물고기라고 생각하는 그런건가요??죄송하지만 설명한번만.... 저 진짜 아무것도 몰라요....☞☜ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    현자타임
    사정하고나면 성욕이 마이너스가 됩니다
  • @초조한 자금우
    글쓴이글쓴이
    그럼 만약 사정 안하면요?? 이건 그냥 궁굼해서요!
  • @글쓴이
    님이 똥이 마려워서 똥을 푸슉푸슉 싸다가 중간에 끊으면 마저 싸고 싶겠죠? 마찬가지입니다. 흔들다가 결국 사정을 안하면 배출시키고 싶은 본능이 커집니다. 그럴 때는 남자가 자위를 해서라든지 혼자힘으로라도 배출시키겠지요. 사정감이 드는데 사정을 안하게되면 전립선염 등과 같은 건강상에도 문제가 생깁니다.
  • @글쓴이
    사정을 하면 일명 현자타임이 오는데요, 이 때는 야동배우 10명이 와서 유혹해도 귀찮아지는 극강의 해탈의 경지에 도달한 상태입니다. 하지만 경우에 따라서 몇분~몇십분 뒤에 현자타임이 사라지고 다시 섹스를 갈망하는 어린짐승이 됩니다. 애정없이 섹스를 했다면 현자타임 때 여자가 짜증나게 느껴지겠지만, 애정을 가지고 섹스를 했다면 현자타임이 왔다고 할지라도 여친이 사랑스럽습니다. 그렇지 않다고 해도 섹스가 끝나자마자 태도가 돌변하는건 상대방에 대한 예의가 아니겠지요.
  • @글쓴이
    모든게 귀찮인짐과 동시에 절대적으로 객관화된 시선을 가지는 시간이 사정 후 입니다.
  • 털에 대한 거부감 크게 없으니 걱정 마시길
    저같은 경우 오히려 여친이 먼저 정리하고 와줘서 고맙긴 했지만 좀 당황하기도 했어용
  • ㅋㅋㅋ몸매좋은애가 얼마나된다고
  • 돌아가라 female!!!
  • 털 면적이 너무 넓으면 저는 좀 싫었습니다.
    야동 배우 몸매는 진짜 상위 1% 몸매인데 야동배우 몸매와 다르다고 실망하면 문제있다고 생각합니다!
    근데 몸매 좋으면 흥분 엄청되는건 맞아요ㅎㅎ
    갠적으로 저는 피부 촉감이 매끌매끌하면 진짜 좋던데
    목욕가서 때 한번 밀고 만나는 것도 좋을거같아요~~
  • ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 귀엽네요. 막상 ㅎㅏ시고나면 그런거 신경안쓰실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아ㅋㅋㅋ 저의 첫 경험때가 떠오르네요 그때 여자친구도 처음이었고 저도 처음이었고 둘다 처음엔 뭐부터 시작해야할지 머뭇머뭇거리다가 어느사이에 그냥 보고배운대로 하고있었어요 여자친구랑 함께하는 관계인데 뭐가 실망할게 뭐 있겠어요 아무리 세상못난사람이라도 사랑하는 사람과 꼭 붙어서 안고 만지고 그러면서 오갔던 감정은 나쁠 수가 없던것 같네요 그냥 사랑스럽게 대하면서 서로에게 그 순간만큼만 충실하면 되요.
  • 부럽
  • 터래기 제거하는애들이 적죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음모가있는건 당연한겁니다..;; 그리고 살이 걱정되면 첫관계 맺으시기전에 조금 빼지그러셨어요 ㅋㅋ 침대에 누워있으면 더 커보이는거알죠 여자가 너무 덩치크면 솔직히 여성적인매력은 좀 덜하죠
  • 털이 숲정도만 아니면 그닥 부담감없을겁니다
  • 몸매는 이미 스캔으로 견적 다 나와있습니다 처음이니깐 부끄럽다고 불끄고 하세요
  • 그런걱정보다는..

남친이 야동처럼 안하게 조심하게 일러주는게
    급선무인거같네요.

실제로 그렇게하면 님이 아픕니다.
    천천히 살살해달라고 하셈
  • 야동에 여자가 몸에 털이없다뇨....
    제모여자영상만 찾아보시나 봅니다
    왁싱여자 잘 없습니다
    다만 지저분하지 않게 관리하는 여자는 많겠죠
  • 바스트가 aa만 아니라면
  • 남친도 야한 영화에 나오는 복근있는 배우 몸매 아니자나요 ㅋㅋㅋ 뭐그런거가지고
  • 극혐