쌍커풀 없는 여자외모

치밀한 밀2014.04.23 02:52조회 수 5205댓글 26

• 글자 크기
남자분들
쌍커풀 있는 스타일 좋아하나요
갑자기 궁금해서요
보통 아이유나 뭐 김태희 다 쌍커풀있으니..
그래도 눈은큰편이고 속쌍커풀있는데~~ 보통 남자들은 쌍커풀있는 화려한 얼굴을 좋아하시는것같더라구요 ㅠ
벼라별 생각이 드는 밤이네요 공부도안되고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    • 글자 크기
스킨십없는 여자친구 (by 나쁜 무스카리) 여자가 남자에게 호감가졌다가 마음이 식는 이유는 무엇일까요? (by 부지런한 대팻집나무)

댓글 달기

• 글쓴이는 쌍커풀 없으신가봐요~
    객관적으로 예쁘신가욥???
  • @밝은 배나무
    그건왜물으시나요
  • 쌍커풀 없어도 예쁜 얼굴이 있거든요.
    무리하게 쌍수하는건 오히려 마이너스일 수도 있죠.
  • @밝은 배나무
    전쌍수안해요 무섭기도하지만이제는별로하고싶지도않네요...@@
  • 쌍커풀없고 풋풋한귀요미가 좋음
  • @귀여운 산괴불주머니
    중도에 많던데요~~
  • 댓글 잘 안다는데 쌍커풀 없는 외모 좋아해요.;;
  • @정중한 참개별꽃
    네!ㅎㅎ 저도 사실 그래요....@.@
  • 자연이면 이쁜데 쌍술할거면 그냥 없는대로 냅두는게 더 이쁨
  • @행복한 개미취
    남자들도 다 수술한거 아는가요?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    눈뜨고 잇으면 잘 모를때도 잇는데 딱 눈감을때 보면 바로 티남
  • @행복한 개미취
    그런가용 근데요즘워낙마니하니까.. 또 화장좀진하게하면별로티안나던데ㅎㅎㅎㅎ 저도 여자니까 다 알지만 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    할지 안할지 고민하는거면 앵간하면 안하는걸 추천함. 할려면 쌍술만 할게아니라 기본으로 트임이랑 코도 낮으시면 살짝 손보세요 괜히 어정쩡하게 한두개 할바에 한번할때 전체적으로 손봐야 이쁘게 나와요
  • @행복한 개미취
    저도그건다알죠ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ얼굴에손안대요~~ ㅜㅜ 남자분이신데어떻게그런걸다아시는지 놀랍네요
  • 쌍꺼풀없이 큰눈도 나쁘진않죠 피부가 받쳐주면 더더좋겠네요 자신이느끼기에 얼굴만으로부족하다느껴지면 몸매나 스타일 성격등에 신경써보시길
  • @불쌍한 쑥갓
    네 조언감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 피부좋아요~~ 그냥궁금해서 물어본거랍니당 ㅎㅎ
  • 그럼나랑만나요
  • 사실 남자들 여자들 수술했는지 잘모를듯 나만그런가? 너무티나는거 말고는 모르겠던데
  • @고상한 달맞이꽃
    저는 쌍수랑 코 놓이는건 그냥 척보면 알수있어요 딴건 화장으로 가려지던데 이두개는
    수술이 ㅈ나 잘된거 아니면 왠만해선 안가려져요
  • 없는것도 나름 매력이죠~ 예전에 잠깐 좋아했던 애가 있었는데 오랜만에 보니 쌍수를 했더군요... 그아이는 쌍꺼풀 없는게 매력이었는데
  • 저도 쌍커플없는데
    쌍커플 잇는오빠보다 눈 커서 쌍수 안할거에영
  • 그냥이쁘면조음ㅋㄱㅋ
  • 사실 쌍수하는게 모두에게 난것같긴 해요. 요즘 여자 자연이든 머든 쌍카풀없는 여자보기어려운데, 없이 이쁜 여자는 더 보기힘든것같아요. 그리고 쌍수한거 모릅니다.. 너무 티나면 몰라도, 그리고 티나도 우기면 그만입니다. 심지어 의사도 모른다는걸요. 여튼 쌍커풀없이 이쁘다는건 매력있는 얼굴이라는 얘기입니다.
  • 이상하게 실제로 예쁘다 생각하는건 속쌍커풀이 깊게 있거나 너무 짙지 않은 쌍커풀 있는 사람인데 만난 사람들은 전부 쌍커풀이 없거나 아주 옆은 속쌍커풀이었네요 결국 내여자는 예쁨.... 글쓴분 왠지 예쁘실것같아요 ㅎㅎㅎ
  • 무쌍이나 속쌍이어도 눈이 작은 게 아니고 피부 좋으면 매력 쩜...이런 분들은 오히려 쌍수하면 본래의 얼굴의 매력이 사라지는 걸 많이 봄. 쌍수로 성공하는 사람은 원래 눈꺼풀이 많이 내려오신 분들이구...
  • ㅋㅋ저 무쌍일때도 눈 가로길이 길어서 눈 큰편이라 사람들이 다 괜찮다고 눈이 매력이라 그랬는데 하고나서 반응이 더좋던데...ㅋㅋ근데 쌍커플만 한다고 막 드라마틱하게 확 바뀌는건 아니에요. 아는사람들은 여성스러워졌다 그러고 첨보는 사람들은 아예 수술한눈인줄 몰라요. 일부러 숨기는건 아니고 걍 다 알겠지 싶어서 말안하는데 사람들이 눈이쁘다 그러면 수술했다고 말함ㅋㅋ 저는 더빨리할껄 하는 후회도.. 저는 눈보다 얼굴형이 외모에 더 큰영향을 미친다고 생각해욤.