(여성만) 일부러 질투유발하는건가요?

난감한 마삭줄2018.05.25 18:08조회 수 4013추천 수 4댓글 13

• 글자 크기
전 남학생입니다.
교양과목에서 남친있는 여성분이 이상해요.
자꾸 제 쪽?을 쳐다보는거에요;;;
전 그쪽 커플에게 오해사기도 싫고 그 여성분에게 관심도 없는데 부담스럽게 자꾸 제쪽을 봐요...
매주 수업마다 제 쪽을 보고... 제가 시선같은게 느껴져서 두리번거리면 항상 저랑 눈도 마주치고...
아주 죽겠습니다. 고통스러워요.
그럴 때마다 남친분께서 그 여성분에게 주의주는거 같은데 어느 새 그 남친분도 절 쳐다보더라고요.
어떤 때는 그 남친분이 절 째려보고 지나가는데 전 애써 모르는척 하고...
둘이 사이는 좋아 보이거든요?
근데 왜 굳이 절 가지고 그러는지 모르겠어요.
그 여자분이 남친 질투 유발하려고 일부러 남자 하나 골라서 관심있는척 하는건가요?
남친 사랑이 부족한거 같아서 절 이용해서 남친에게 관심받을라는건지...
별 생각이 다 들게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번이면 모르겠는데 매주마다 그 여성분이 그러니까 참내...ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
(19)고민.. (by 병걸린 얼룩매일초) - (by 자상한 풀솜대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58658 여자친구 생리 때 마다 싸우네요12 고상한 조개나물 2017.04.03
58657 오늘 헤어지고왔습니다13 날씬한 노루발 2014.12.07
58656 음..어떻게 해석해야할까요?35 기발한 벚나무 2014.06.13
58655 이상하네요9 귀여운 풍접초 2014.09.03
58654 조언이 필요해요ㅠㅠ4 게으른 대추나무 2017.03.14
58653 집 앞 카페에5 민망한 화살나무 2014.04.23
58652 첫경험)남친 사정할때 느낌이 났는데27 안일한 달래 2019.05.24
58651 헤어지기싫은데5 난폭한 털쥐손이 2018.03.06
58650 (19) 남자 성기크기 및 속궁합관련질문이에요34 촉촉한 뚝갈 2018.11.28
58649 (19) 여자친구15 따듯한 까마중 2019.03.22
58648 (19)고민..24 병걸린 얼룩매일초 2020.03.24
(여성만) 일부러 질투유발하는건가요?13 난감한 마삭줄 2018.05.25
58646 -11 자상한 풀솜대 2016.02.09
58645 -7 싸늘한 둥근잎유홍초 2017.01.13
58644 -17 훈훈한 개연꽃 2019.12.07
58643 -2 서운한 으름 2020.06.14
58642 --12 포근한 곰취 2017.01.04
58641 .26 세련된 가시연꽃 2019.07.23
58640 .2 서운한 봉선화 2015.01.15
58639 .2 운좋은 구름체꽃 2016.05.02
첨부 (0)