여자분들)소음순 크기 고민

글쓴이2018.10.07 18:54조회 수 27406추천 수 1댓글 32

• 글자 크기

고민입니다 ㅠ

소음순이 한쪽만 너무 커요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷쳐보니까 대부분 그렇다는데

야동보면 소음순 진짜 다들 엄청 작고 딱 예쁘게 있던데

전 한쪽은 진짜 잡아당기면 엄청 늘어나고 거울로 본적있는데 진짜 좀 거무튀튀하고 암튼 거기만 이상한 종양나있는것처럼ㅋㅋㅋㅋ 전 어릴때 원래 저런줄 알았는데 크면서 이상한서란걸 알았어요

대부분의 여성분들이 이런 고민 가지고있다던데

전 너무 스트레스여서 소음순 늘어난거 수술도 생각했었거든요.

쉬야할때도 깔끔하게 안나오고 소음순에 묻어나고 ㅠ

저같은 분들 많으신가요? 

이거때매 걍 남자친구가 보는것도 민망하고 짜증나고

오랄도 한번 받아봤는데 소음순때매ㅋㅋㅋ너무 부끄러워서 느낌은 개뿔 기분만 짜증났어요

왜 내소음순만 이래 엉엉ㅇ

• 글자 크기

댓글 달기

• 걔도 부끄럽나봐
  • 전 소음순 비대칭은 아니지만 지방축적으로 색소침착이 심한데다가 양쪽 다 많이 늘어나있어요.. 저도 자신감이 없어서 병원 가서 미백 시술이랑 소음순수술 받아야하나 고민 중인데 중요한 건 남자 분들 그런 거 신경 많이 쓰시는지 궁금해요.
  • @적나라한 대왕참나무
    오랄을 즐기는 스타일이 아니라면 크게 문제안되는거같아요. 고추에 눈달린거도아니고
  • @무거운 정영엉겅퀴
    오랄 마니하나요??? 냄새날거같아서 시도를 안해봣는데
    케바케지만 전 좀 신경쓰는 편이네요.. 그래도 뭐 싫은건 아니구요 아쉽다 정도죠
    안해도 문제없긴한데 하면 본인이나 남친이나 둘다 만족도가 상승할것같네요
  • 아무문제없는데
  • 형 엄마가 밥먹으래
  • @냉정한 회양목
  • 거꾸로 생각해봅시다 남자친구가 바지 내렸는데 엄청 까맣고 구1두가 한 쪽은 올라와있고 한 쪽은 내려가 있다면 크게 개의친 않겠다만 딱히 이쁘단 생각도 안들겠지요
  • 경상도 짝귀
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 으아 볼일볼때는 좀 신경쓰이시겠네요ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 몸에서 피부가 제일 약하다고 할 수 있는 곳이라 수술은 비추...
  • 취향입니다 존중해주시죠
  • 일단 냄새만 안나면 큰 걱정은 안될듯 - 남자친구입장에서요
  • 남자친구가 한쪽만 계속 빨아댄거 같은데
  • @야릇한 홍가시나무
    야동배우들은 맨날천날 빨리는게 일인데 어떻게 모양이 그렇게 반듯하고 색깔도 분홍색인걸까요
  • @힘쎈 종지나물
    ?? 여자세요? 통계 못봤나보네 ㅋㅋㅋ 야동배우 한달에 2편이 평균이고 3편 찍으면 많이 찍는건데 ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 하루에도 2~3번 하는거고 ... 야동배우가 오히려 ㅅㅅ 더 적게함
    야동배우들은 연애안한다는 전제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍는 횟수만 보고 ㅅㅅ를 더 적게하는거라고 어떻게 자신하시는지? 직업이 그쪽인데;; 야동하나 찍을때 한번만 한다는 보장은 있나요
  • @힘쎈 종지나물
    인터뷰 조사 보고 씨부리세요 ㅅㅅ횟수니까 조온나 쿵쾅거리네
    엥? ㅎ 여기서 쿵쾅이 왜나오는지 모르겠고요 님 논리없는건 잘~알겠습니다^^ 앞으로도 야동배우 인터뷰나 찾아보면서 똥꼬 열심히 빠시길
  • 모두 감사합니닷!
  • 원래 여자마다 모양도 다 다르고 늘어난 사람도 있고 그래요 일상생활에서 쓸려서 아프고 그런거 아니면 수술은 비추
  • 별거 아니니까 스트레스 받지 마세요..
  • 님만 그런게 아니에요~ 제 전여친도 그랬는데 첨에 저도 놀랐고 과거에 혹시 상처가 있었나라는 오해 아닌 걱정도 했었죠.. 근데 관계하는덴 아무 문제 없었어요~ 오히려 사랑했을땐 그거 마져도 사랑스럽고 혹시나 내가 놀란척 하면 여자가 상처가 될까 모른척 하기도 하고 얘기가 나올땐 아무렇지 않은척 넘어가기도 했답니다~ 결론은 너무 걱정하지 말란거에요~
  • 모양안예쁘면 성욕이 좀 떨어지긴함ㅜ
  • 저도 어릴때부터 양쪽 다 비대하고 색소 침착도 있어서 소음순 수술을 수없이 고민했었어요! 근데 관계할 때 정작 남자친구는 하나도 신경안쓰고 나중에 물어봤는데 전혀 몰랐다고 그러더라고요. 청결한 게 훨씬 더 중요한 것 같아요. 야동 배우들은 색깔부터 모양까지 수술을 많이해요. 자꾸 비교하려하지마시고 일상생활에서 붓거나 쓸리거나 하시는게 아니면 수술은 다시 생각 해보시는게..예쁜 모양이란게 어디있나요 있는 그대로도 괜찮습니다.
    https://youtu.be/-FtC7Qzzf-I
    구성애 선생님 영상 한번 봐주세요~
  • 근데 여자든 남자든 생식기는 원래 예쁘다고 하기 힘들게 생겼어요 깔끔하게 딱 예쁜 모양에 색깔 가진 사람 남녀노소 잘 없음 ㄹㅇ
  • 저도 그래서 고등학생때부터 제가 비정상인줄 알고 고민이 컸어요 근데 소음순 수술은 일상생활에 지장을 줄만큼 불편하기 때문이 아니라면 막 하는게 아니라고 들었어요 원래 그부분은 그렇게 생긴게 당연한거고 관계시에 상대방에게 모양이 신경쓰여서 소음순을 잘라내는 수술 자체가 말이 안되는거라는 산부인과 의사쌤 말을 들은적이 있어요
  • 남자가 직접적으로 언급을 안해도 모양이 이상하면 100% 의아해할 겁니다. 그게 남자 심리거든요. 글쓴이님도 모양때메 오랄받기 두렵다고 하시니 모양에 관해 남자친구분이랑 이야기를 해보는게 좋을 거 같아요. "어렸을 때 모양이 이런게 고민이었어" 이런식으로.. 성생활을 즐겁게 하셔야죠.
  • ㄱㅊ 난 꼬추휘었음
  • 제 친구도 그런데 일상 생활하는데 안 불편하세요? 그 친구 말로는 바지 입어도 불편하고 치마입을때 속바지 입는 것도 엄청 불편하다고 하더라구요 그렇게 심한 상태면 수술도 받는 다고 하던데 한번 알아보세영