(19)첫관계 거짓말

글쓴이2013.09.11 07:18조회 수 23679추천 수 1댓글 88

• 글자 크기
어제 여자친구랑 첫관계를 가졌습니다.
저도처음이였고 여자친구도 처음이라고 했습니다.
그런데 처음인것같지않아요
피가안나는것도그렇고 별무리없이 쉽게삽입되는것도 그렇고...
혼전순결주의도 아니고 처음이고 아니고는 중요시여기지않는데
실컷 오빠가처음이다 부끄럽다 그런식으로 해두고나니까
왜 거짓말하는지도 모르겠고 믿음에 대한 신뢰가 떨어졌어요......
여성분들 이런거 자주 거짓말하시나요?
무슨심리죠?
아니면처음이어도저럴수있는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 오빠랑 처음이겠죠...

글쓴이가 쓴 것처럼... 사회통념상 여자가 당당하게 오빠가 처음이 아냐 라고 말할 수준은 아직아니죠...

글쓴이가 이정도 글을 쓸 정도면 만약 처음 아니라고 했더라도... 꽤나 충격을 받았을것 같군요...

혼전순결주의자 아니면... 자신에게 몸까지 맡겨준 여친을 아껴주세요
  • @훈훈한 노간주나무
    솔직하게 경험 얘기해도 관계에 문제 없는 커플들도 많아요 처음이 아니라고 죄의식 느끼고 거짓말 할 필요 없다고 봐요 솔직하게 얘기한다고 변할 관계면 그게 비정상적인 커플이죠
  • @훈훈한 노간주나무

그게 아니죠. 관계 한번 하고 안하고가 뭐가 그리 대단하길래 그런식으로 속이는게 괘씸한거지

• 본인이 처음인데 어떻게 여친이 처음인지 아닌지 알 수 있는 거죠?
    비교대상이 없을텐데?
  • @빠른 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    위에 적어뒀잖아요?
    저걸 꼭 경험해봐야아는건아니잖아요
  • @빠른 옥잠화
    처음인 사람들은 비교할 게 없으니 조선시대 지식으로 여자친구가 처음인지 아닌지를 따지나봐요 참고로 처음아니라도 피나는 사람 있으니 피의 여부로 절대 따질 수 없어요
  • 혼전순결주의 아니면 님도 두 번 이상 가질 수 있는거고, 여친도 그럴 수 있는거 아닌가? 본인은 혼전순결주의 아니어도 되고, 내 여친은 혼전순결이 아니라서 신뢰가 없고, 이리저리 몸 굴린 것 같아 불쾌하다....?
  • @적나라한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    가장 진지한 부분까지 속이려고 하는게 슬픈거죠
  • 글고 그게그렇게 중요한지;
    처음이고 아니고를 떠나 서로 사랑을 나누는데 의미가있는거지요
  • @해맑은 사피니아
    처음이고 아니고를 떠나 서로 사랑을 나누는데 의미가있는거지요

=> 그런데도 여자가 거짓말을 하는거 같아 슬프다는거죠
  • 피가나고안나고로는 첫경험여부를 판단할 수 없어요..;;;; 여성분들같은경우는 심한운동을해서 질막이 다소 어린나이에 터져버릴 수 있습니다. 특이한 케이스로 없는 분들도 계시구요 남성분들 제발 처녀막이 안터졌니 터졌니 여부로 판단하지 마시구요 또 그 용어는 별로 안 좋은 용어라 생각합니다.
  • @싸늘한 시금치
    글쓴이글쓴이
    그런가요?
    저도 처녀니 순결이니 하는 용어는 좋지않다고 봐요
  • 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    처녀막은 성관계전에도 터질수있어요
    저도 고1때 터져서 첫경험때 피안났었고
    첫성경험때 걍 쑥! 드가더라고요. 그랬더니 남자가 처음아니지않냐고 뻥친거아니냐고 자꾸ㅇ캐물어서 정떨어졌던 기억이 나네요
  • @한심한 어저귀
    그런거 진짜 정떨어져요 어휴...
  • @한심한 어저귀
    진짜싫겟다
  • @한심한 어저귀
    아..진짜 상처됫을거같아요
  • 여자의 거짓말을 이해해주는게 남자죠 :-)
  • @활동적인 박새
    글쓴이글쓴이
    그런가봐요
  • 사랑한다면 좀 믿어라, 처음했다고 해서 처녀막이 안찢어질 수도있고, 또 처음이라며? 그럼 얼마나 피스톤질을 했겠니? 좀 움직이다가 찍 했겠지,
    정말 사랑한다면 믿어 임마 애같이말이야 자기가 사랑한다는 여잘 믿지못하냐, 그런 생각이 드는걸 여자가 알면 얼마나 슬프겠냐

그리고 니께 작아서 쉽게 들어갈수도있고 여자께 조금커서 그럴수도있고 임마 여자가 슬프겠다 정말,,
  • @창백한 땅빈대
    글쓴이글쓴이
    너가 반말로 나왓지만
    마음에와닿아서 고맙다
    유치했던거같다
  • @글쓴이
    앗 죄송합니다! 쓰고보니 사랑학개론이네:)
  • @창백한 땅빈대
    공감누르고 가요ㅋㅋㅋ
  • 처녀막은 터지는분잇고 안터지는 분 있습니다.
    삽입시 잘들어가냐 이런거 보다는 손놀림이라던가 자세 보면 답나옵니다.
  • 피랑 크게 상관없음 레알
  • 별쓸데없는데신경쓰네
  • 난 한번이라도 해봤으면....이년넘게 아다인 내가 슬픔
  • 거짓말인지 진실인지 알 수 없으나 그게 거짓말이라면 글쓴이가 믿음직스럽지 못해일테고 여자친구의 판단이 옳았네요 여자친구 말을 믿지 못하고 당연히 거짓말이라 생각하고 의심하고 이런걸로 마이피누에 글 올리고...그리고 대학오기전에 성교육 안받았어요? 아직도 피가 나고 안나고로 경험을 따지는 사람이 있네...
  • 난 글쓴이가 이해가되는데...처음이 아닌게 싫은게아니고 거짓말한게 싫은거잖아요. 그리고 피안난건그렇다치고 처음부터쑥들어갔으면...
    근데 여자애들중에 그런거로 거짓말하는사람 몇몇있던데.
  • @화려한 독말풀
    글쓴이 물건이 너무 작아서 쑥 들어간걸지도...
  • @청렴한 진범
    처음인사람이랑 해보면알꺼같은데. 절대. 쑥들어갈수가없다고생각함 이쑤시개도아니고. 여친이 자기 경험있다고하면 글쓴이 님이싫어할까봐 거짓말했을수도있을듯
  • @화려한 독말풀
    처음에 쑥 들어가는 경우 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 남자께 작고 충분히 흥분된 상태고 각도가 잘 맞으면 처음이라도 쑥 들어갑니다
  • @청렴한 진범
    그렇군요.음 제주위에 거짓말한애가있어서 감정이입했었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 첫관계시 피가나는 여성은 전체의 30%밖에 되지 않습니다 경험이 없는 많은숭 남성들은 야동의 잘못된 지식의 삽입에 의하여 '처녀는 피가나는구나'라고 알고계신데 이것은 여성의 수에 반도 못미치는 것이므로 설사 피가 나지 않는다고 하더라도 사람마다 다른것이므로 함부로 결정하는것은 옳지않습니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘돔쓴 거 아님? 생살이라도 그럴 수 있고요.

여친 거기가 많이 젓어있다면 쑥 들어감.

뭘 모르시네요.

또한 처녀막이 여러가지 이유로 없을 수 있습니다.

위에 말햇듯이 액이 많이 나온 상태라면 쑥 들어가요. 건조하면 아파하그요.

처음이라면 아직 여자친구가 수동적이었을 것이고 또한 본인께서는 삽입 전 충분한 시간동안 애무를 가졌을 것입니다. 만약 처음이라면 여친께서는 새로운 경험으로 액이 많이 분비될 확률이 높거나 원래 그런 사람 일 수 있어요. 후자라면 엄청 좋은 거그요.

여친 의심하지 마요.... 솔직히 몸 그거 디게 신경 쓰이긴한데 마음이 님에게 있다면 관계의 유무가 중요하지 않아요.
  • 이런 얘기 아직도 나오는데... 스스로 반성하세요
    저는 자전거 타다가 피난적있습니다. 그때 벌써 순결 잃었나요?
    첨인데 삽입 잘되었습니다.

의심을 하든 말든 그건 개인 사정인데 그 이유가 위와 같다니... 구성애님 강의 듣든가 성의과학 꼭들으세요 님은.
  • 자세하게 설명해주고싶지만 댓글 단 사람들 대충보니 90퍼가 여자라 비추폭탄 먹을까봐 더 이상 설명 못드리겠네요. 차라리 뭐 남친한테 대놓고 말하기 힘들었을거다라던지 마음이 중요하지 처녀 비처녀가 뭐가 중요한가요 이런 댓글은 괜찮은데요 ㅋㅋ 진짜 댓글 읽고있으니 가관이다 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30퍼드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한운동드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대드립 ㅉㅉ
  • @흐뭇한 봄구슬봉이

공감 ㅋㅋㅋㅋ 정말 되지도 않는 거짓말을 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드쳐주는거 아주 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 힘내라. 원래 그렇게 하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구라친거에서 충격온 건 어쩔 수 없제. 첨인데 쑥 들어가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거타다 찢어지면 계단 오르다가도 찢어지겠네 ㅋㅋㅋ 처녀막이 그렇게 얕게 있나? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 근육막이라서 잘 찢어지지도 않는단다..우와 미치겠다 우리학교 여자애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 첨인데 바로 막 엄청 젖어서 잘 들어갈 수도있고 처녀막 운동하다가 찢겼을 수도 있지. 세상에 로또 되는 사람도 있는데 뭐... 근데 그 특이한 사람이 니 여친일거라곤만 생각하지마라. 글고 글쓴이도 나이 좀 먹다보면 이런거 안따진다. 난 울학교 여자애들이 말도 안되는 소리하길레 화가나서 댓글 남긴다. 글쓴이는 힘내고 ㅋㅋ

• @겸손한 고구마
    뭘말도안되는소리야 ㅋㅋㅋㅋ그렇게배우니까저렇게말하는거지ㅋㄱㄱ진심으로 성교육 백이면백저렇게설명한다 자전거 심한운동 내주위엔 진짜그런여자애들 많고 자기가모르는얘기고 자기한테납득안가는얘기면다말도안되는소리냐? 지금여자애들이쉴드치는거고되도않는거짓말하는거고 글쓴ㅣ여친도 거짓말하는거다 니논리 겁나웃기네ㅋㅋ 진짜 무슨 거짓말만치는 기집애들만 만나고 다녔나봐 저렇게 피해의식 에ㅈ쩔어있는거보면.. 아예 글쓴이여친도 거짓말이라는전제를 깔고가네 자기가 믿고있는대로
  • @처참한 고욤나무
    이글에 논리가 필요하나 피해의식은 또 뭐꼬 어줍잖게 사람 자극하는것만 써놨네 애도 아니고. 성교육 받을만큼 받았고 수준은 체위까지였다. 뭔 말인지 알겠지??니들이 구라치는거 다 알아 여자도 만날만큼 만나봤고. 니나 남 자극하고 말도 안되는 소리하지마라 오히려 니 댓글이 피해의식에 쩔어있지 마 정신차리라 글고 처녀막이 그렇게 쉽게 사라지는거 아니다 무슨 지가 운동선순줄아네
  • @겸손한 고구마
    마ㅋㅋ 내 남잔데 왜 말이없노 니말이 틀린거가 ㅋㅋㅋㅋ시발로미 잘알지도 못하면서 존나 자신만만하게 써놨길래 니말이 맞는줄알았네ㅋㅋㅋ여자들댓글보고 쥐구멍에 처들어갔노
  • @친숙한 산수유나무
    이색기 또라이네 무슨말이가?? 뭔 말인지 하나도 모르겠네 글고 내 말맞다 색기야 니가 남자면 더 잘알겠네 니도 경험이 있을거 아니가 내 말이 진짠거 알건데 색기 불쌍하노 글고 술 빨았나 욕쓰노 미개한색기가 내가 뭔 댓글을 보고 도망갔는데??
  • @겸손한 고구마
    밑에 니한테 반박해서 댓글단거 안보이나 병신년아
    병신새끼. 아이디세탁하고 들어왔네 니가 여자경험있으면 내 말이 진짜란걸 알텐데 불쌍하노 색기. 니 첨에 적은 글 보면 백퍼여자다 무슨 남자래 니 군대갔다왔나 진짜 남잔지 함 몇개 물어볼까??
  • @겸손한 고구마
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하노 이병신이 니는 진짜 니생각하고싶은대로만생각하노 댓글보다가 니댓글보고 니밑에댓글도 보고 니가 아가리닥치길래 병신같아보여서 그런다 ㅋㅋㅋ할말음나 걍 니는 무조건니말이맞다고 우기는거가
    니 난독이가 내 밑에 댓글에 댓글 또 내가 해줬는데 내가 뭫 닥쳤는데 말끝마다 욕하네 니 클라스가 보인다 내가 글고 우긴게 어디있는데?? 내 교육받은거랑 경험을 적었는데 내가 뭘 우겼는데 말해봐라
    이 새끼 술빤거맞네 야 그냥 잘란다 혼자 열폭해라 여자 좀 만나보고. 똑바로 써준 사람한테 욕질하지말고. 댓글 내가 쓴건데 딴 사람이 쓴줄아네 술그만쳐먹고 자기개발해서 여자 좀 만나고 댕기라 색기야
    대답안하나 사기꾼색기야
  • @겸손한 고구마
    뭘대답해 븅신아 군대말이가 갔다왔다 시발넘아 이새끼가 해봤자 예비군 1,2년차일텐데 말이존나짧네 아가리차매기삘라
  • 싸늘한어저귀랑 큰라벤더 댓글은 니눈에안뷔나 ㅋㅋ니한테하는말같은데
    내 댓글에 안달렸잖아 할 말있으면 직접댓글로 해서 내한테 알람왔겠지 임마 열내지말고 자라 귀찮다
  • @겸손한 고구마
    ㅋㅋ딱봐도 니한테 한말들같은데 걍 할말없어서 못본척한거가
    뭐가 할 말이 없는데 빙신아 앞뒤 다 짤라먹고 쳐지끼지마 말할줄 모르노 내가 위에서 적어놨지? 세상에 로또되는 사람이 있다고. 밑에 애들은 지들 경험리 로또처럼 그랬다잖아 내가 뭘로 우겨 빙신색기야 지가 그랬다는데.
  • @겸손한 고구마
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또확률 존나높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신이
    이색기 댓글 점점 옹졸해져가네 야 인터넷이라고 주둥이 함부로 놀리지말고 자라 짜증난다 내 말이나 기억해놔 다 맞는 말이니까 밑에 애들은 평상시 자위나 이런거 많이 해서 본인이 모르는 사이에 사라졌을수도 있고 실제로도 고통이 없거나 피 안나는경우도 꽤 있다 잘들어가려면 잘 젖어야되는데 첨에 그게 가능한게 신기한거 아니가. 성감이 무척 좋으면 그렇겠지.
    글고 내가 적은거 확실히 맞으니까 기억해두고. 그럼 잘 자
  • @겸손한 고구마
    ㅋㅋ남자새끼가 있지도 않은 처녀막을 우째그래 잘아노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자좀만나고 댕기라 안타깝다 성교육도 받고 니도 좋고 여친도 좋은기다
  • @겸손한 고구마
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잘만나고있다 니는 여자만나지마라 그여자 불쌍타 ㅋㅋ
    여친있는놈이 이런 상식도 모르나. 하긴 인터넷인데 뭔 말을 못하겠노 잘자라 재밌었다
    삼십퍼고뭐고 그런건 잘몰겠는데,
    전 실제로 첨할때 쉽게 들어갔습니다
    피도안났고 아프지도않았어요,.하고나선 좀 붓긴했지만...
    제가 실제로그랬다는데 왜 거짓말이라고 치부하는지 모르겠네요 ㅎㅎ
    나도 첨에 피안나서 남친이 의심할까봐 내가더 당황한경험있음. 글고 나도 첨할때 쑥들어갔는데... 난 운동싫어하는데도 처녀막 안터진거보면 심한운동안해도 잘터지나봄...-_- 실드가아니라 진짠데 여자들이 뭐라고말해도 뭐 믿고싶은대로 믿겠죠.
  • 이런거 여자친구한테는 못물어보겠고 답답하고 짜증나니까 여기 글쓰신거죠?

근데 이정도 글 쓸정도면 엄청 짜증났다는건데
    그냥 여자친구한테 직접적으로 물어보는게 제일 좋을것같아요.
    전 남자친구나 관계경험 유무를
  • 너무 여자 옹호 일색이네 ㅋㅋ
    전 글쓴이 어느정도 이해 갑니다.
    아무리 처음이라도 알수 있는게 있고 추측되는게 있고 감이라는게 있죠

아니 자기가 느낀거랑 많이 다르면 한번쯤 의심 할 수도 있지 사랑하는 사람이니까 무조건 믿어라?ㅋ

그러다 호구되고 그러다 지갑되고 그러다 상대방이 바람피웁니다 ^^

• 처음인데 별무리없이 삽입되는지 어떻게 알수있나요?

이해하기 어렵넹
  • 콘돔+충분한애액분비 이정도면 그냥 쑤~욱하고들어갈껄요 당신것이 심히크거나 여친것이심히작지만않다면요
  • @한가한 으아리
    크기랑은 전혀 상관없어요 크기 문제가 아닙니다 아기머리도 나오는 곳이에요...ㄷㄷㄷ
  • 제친구가 산부인과 수련의고 교수님이랑 술먹다가 들은 얘기라던데 '꼭 페니스가 아닐수 있으나' 뭔가 물리적인 삽입이 되지 않으면 거의 파열은 힘들다고 들었답니다. 그래서 제 친구가 학교에서 배운대로 심한운동운운하면서 여쭤보니 그 심한 운동이 민간인 수준이 아니라 태릉 선수촌 체조 혹은 근대 5종선수라면 '그럴수도 있다'라고 하셨다더군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 교수님 여자분이시래요? 가만있다가 파열되기도 해요 고등학교때 생리 아닌데 갑자기 피나는 여자애들 많았는데요 ㅋㅋㅋ
  • @청렴한 진범
    말이됨?ㅋㅋㅋ 가만히있는데 찢어지는걸 많이봤다고?ㅋㅋ
    수업시간에 몰래 자위라도하고있었던거아냐? 딜도끼고
  • @발냄새나는 우산나물
    극딜 자제염...
  • @발냄새나는 우산나물
    왠변태가등장했네 동물원으로 돌아가세요
  • @청렴한 진범
    추측이지만 남자분인거 같습니다 정황상. 물리적으로 불가능하다고 들었습니다. 친구는 여자입니다.
    여잡니다 뭘 잘못아시는 것 같은데 처녀막은 막혀있는 막이 아니라 구멍이 있어요 그래서 뭔가가 뚫어야만 터지고 피가 나는게 아니라 한번 경험한다고 없어지는 막도 아니예요 그래서 운동중이 아니라도 조직이 상처입으면 출혈있을 수도 있습니다
  • @청렴한 진범
    맞습니다. 그래서 설령 삽입이 아닌 다른 요인로의 외부적충격으로의 출혈이 있다고 해도 부분적인 파열이 될 뿐 첫 삽입시 출혈이 안날정도의 완전파열로는 진행되기는 매우 힘들다고 들었습니다. 애초에 좀 발달이 미약한사람이 있다고는 들었습니다만 개인적으로 저는 경험해보지못했네요.
  • 여자가 님 입장에서 생각해서 님이 첫 남자인 여자로 보이고 싶었겠죠 뭐. 나쁜 의도가 아닌 좋은 의도로.
    전 들어보니 기분이 묘하더군요...전에 남자친구 있었다는걸 아는 상태에서 들으니 ㅋㅋ

어쨌든 처녀든 아니든 사랑하면 된거고, 관계시 삽입하기 좋은 환경이 되있다면 잘 삽입되니 크게 심각하게 생각하지 마시길.
  • 니도처음인데여자가처음인지아닌지우째암
  • 첨에 피안나고 두번째인가 세번재 관계시 피나서 당황했었던 남자 여기 있습니다.............
  • @때리고싶은 개나리
    여자가처음은 아니시네요..
  • @잉여 꽝꽝나무
    왜 그렇죠?
  • @때리고싶은 개나리
    피 안났으면 처음 아니에요
  • @잉여 꽝꽝나무
    처음일수도 있는데요ㅎ
  • 이런 미친
    이미 여자친구는 거짓말을 한걸로 확정짓고 혼자서 정떼고 다했네
  • @흐뭇한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    아닌데요?
  • 첫 경험때 관계시에는 피가 나지 않았고 나중에 속옷에 보니 피가 묻어있더군요.
    그리고 저 한테는 '악'스러운 감각이였지만 남친이 느끼기에는 수월하게 들어갔다 싶을 정도의 느낌이였던걸로 기억합니다.
  • 그냥 남친이 첨이라고 하니까- 혹시 부담스럽거나 그럴까봐 첨이라고 말할꺼 같은데요;;
    남친은 경험 없는데 난 해봤어!!!이러는것도 참;;;
  • 나도 지금남친이랑 처음했는데 잘만 들어가고 피도 안났는데 내남친도 이렇게 생각했을까봐 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @겸연쩍은 금불초
    아다라 했는데, 잘만 들어가고 피도안나면 남자들은 다 이렇게생각함 ㅇㅇ
    별로 좋게는 안보임
  • 알고도 속아 넘어가는 거지, 이 사람아..
    째째하게 뭘 그래..요