이상하네요

귀여운 풍접초2014.09.03 00:25조회 수 1204추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
다양한글들잘읽었습니다! 아직은제가 이 불여시가너무좋아서 정면돌파해야겠습니다ㅎㅎ감사합니다!
    • 글자 크기
음..어떻게 해석해야할까요? (by 기발한 벚나무) 조언이 필요해요ㅠㅠ (by 게으른 대추나무)

댓글 달기

• 직접 물어보세요. 이친구는 어떤친구야?이런식으로 하고 영화알아봐달라하면 이영화보게? 어디서 누구랑 봐? 이런식으로요. 여자들이랑 보러간걸수도 있잖아요 ㅎㅎ 이미 의심하고있는것 같은데 그러진 말고 여자친구한테 먼저 물어보시는게 좋을듯해요
  • 집에데려다주는데 잠깐 편의점 갔다온 사이 이성친구와 영상통화
    의심해볼만하죠 충분히
    여친이 속이기로 맘 먹었다면 물어봤자 헛수고에요
    뒤를 캐서 아니다 싶으면 갈라서세요. 아까운 인생 바람피는 X에게 낭비하는 건 싫잖아요?
  • 사생활 언급하면서 회피하는 사람들은 뒤가 좀 구리긴합니다.
    저라면 다른 여자 만날래요.ㅋ
    진짜 고생 제대로 하기 싫으면 초장에 일을 잘 끝내던지 아예 만나지 마세요.
  • 대화를 해보세요 혼자 속만썩습니다
  • 혼자 괴로워하다가 헌신짝되지말고 대화해보세요. 애교나 눈물따위에 혹해서 넘어가지말고 냉철하게 지켜보시고
  • 의심 해볼 필요 없음
    걍 사생활은 간섭하지 마시고
    님 여친이 상당히 가벼운 사람이란것만 알고 가볍게 만나시면 될듯
  • @다부진 작두콩
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이에요 그렇게 좋은사람 같진 않으니 그냥 적당히 좋아하시고 적당한 시점에 헤어지세요
  • @다부진 작두콩
    이 댓글이랑 밑 댓글 빼고 다 맞는말.

확인해보세요.
  • 응 과민반응이야 평생 그리만나 ^^