어휴 제발.. 모텔=섹스가 아닙니다. ㅡㅡ!

글쓴이2017.06.09 11:02조회 수 11085추천 수 39댓글 135

• 글자 크기
저는 다음 카페 앱 실시간 인기글을 자주 보는데요 오늘 이종격투기 카페에서 데이트 강간에 대한 내용으로 인기글이 올라왔더라구요.

내용은 말 그대로 데이트 강간에 대한 토론? 같은건데 실제로 피해를 입은 여성분들이 가면을 쓰고 나와서 피해경험을 들려 주더라구요.

그런데 그 이종격투기 회원들의 댓글이 충격적인게 데이트 강간 피해 당한 여성들 보고 "모텔까지 따라갔으면서??" "여행까지 같이 가놓고??" 하면서 데이트 강간에 대한 의구심을 가지더라구요.

워낙 평소 인기글 볼 때 이종격투기는 아재들 밖에 없어서 댓글 상태 조금 극혐했었는데 오늘 저 댓글 보고 저도 남자지만 저 사람들 진짜 미친놈들인가 싶었어요.

아직도 모텔=섹스를 위한곳, 섹스하는 장소로만 인식하고 있는 떨거지 같은 사람들이 이종뿐만 아니라 젊은 사람 사이에도 많을 것 같습니다.

외국에서는 두 사람의 확실한 합의가 없는 섹스는 강간으로 보지만 우리나라에서는 적극적인 저항이 있어야 강간으로 보는 인식이 정말 더럽네요.

혹 연인 끼리의 모텔,여행=섹스라고 생각하시는 분들은 가까운 청소년 상담소가서 성교육 좀 받으세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    네 사회적으로 용인되는 보편적인 생각도 부정하시는 무뇌 아가씨 평생 그리 생각하면서 사세요~ 모텔 간다고 해놓고 멀쩡한 남자 고발하지 마시구요^^ 당신 때문에 멀쩡한 여자들이 욕먹어요 ㅋ 사회적 적절성의 논리부터 배우고 오셔야 할 것 같아요~
    남자도 잘못 있는거 당연한데 여자도 잘못 있다는 거 인정 못하시나보죠? 당신은 굉장히 편협한 사람이네요 ㅋ 페미임?
  • @신선한 산딸나무
    글이나 제대로 읽고 오세요 본문 내용도 이해못하면서 제목읽고 부들부들하는 꼴이란.. 제가 왜 아가씹니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 남자라고 적었는데 난독인가
  • @글쓴이
    님 여자인거 다 앎 ㅋ 부들부들? 말도 안되는 소리 지껄이길래 글 쓰고 가는 건데요?
  • @글쓴이
    님 여자인거 다 앎 ㅋ 부들부들? 말도 안되는 소리 지껄이길래 글 쓰고 가는 건데요?
  • @신선한 산딸나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 남자라 말해도 지 ㅈ때로 생각하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 궤변 싸지르는건 당신이지

무슨 창녀처럼 옷입는다고 창녀로 봐 ㅋㅋㅋ
    이사람은 그런 여자 강간하면 옷 제대로 안입은 그 여자 탓이라고도 하겠네
  • @글쓴이
    창녀로 보는 거랑 강간 하는 거랑 뭔 상관인지 ㅋ
  • @신선한 산딸나무
    니 뇌 구조면 그렇게까지 볼 수 있겠다고.
    머리 안좋으면 도서관 가서 국어책 읽어라
  • @글쓴이
    되지도 않는 국어책 드립하지 말고 페미 책 난독해서 읽지망^^
  • @신선한 산딸나무
    응 다음 꼰대~
  • ㄷㄷ 아니 근데 보편적 상식이 있는데 모텔을 남자따라 같이 들어갔다?
    좀 심한거 같지 않나요?
    당연히 상식이라는게 있으면 싫다하고 집가거나 건물을 따로잡든 방을 따로 잡든 해야하는거 아닌가??
    같은 여자여도 이해가 안감..
    술마시고 걷지도 못할상태아닌 이상 같이 모텔가서 같은방에서 같이 자겠다고 했으면.. 솔직히 저런거 자체가 더럽다고 생각해요
    그냥 내가 보기엔 꽃뱀같음.. '남자랑 같은 모텔 같은방에서 같이 자야지~' 라는 생각 가진 여자가 정말 있나요..?
    운동선수들이 테스토스테론 분비가 많은편이라 성욕도 다른분들에 비해 강하다는점을 노리고 저렇게 행동한건 아닐지.. 보통 운동선수들이 법공부를 따로 안한다는 사실을 노리고 저런건 아닐지.. (실제로 '운동으로 먹고살만큼' 운동하는 분들이 공부만하는 사람들에 비해 '평균적'으로 약간 지식이 덜있는건 사실이니까요..)
  • @머리좋은 푸조나무
    99%의 사람들 사이 통용되는 의미를 모르는 글쓴이님을 보니... 100명이 있어도 혼자 지내시는 분 같아요
  • 누구를 위한 공식인가...
    답답하다
  • 댓글보니깐 ㄷ글쓴이 여자인거 너무 티나는데... 남자인척 이런건 진짜 극혐....
  • 글쓴이 여자 만나본적 있어요? 최소한 1년만 여자 만나봤어도 이런 글 못싸지를텐뎅.

남녀가 진도가 섹스까지 튼 사이면 서로 성에 대해서 많이 오픈하게됩니다. 그럼 서로 하고싶을 때는 둘이 눈만 맞아도 섹스하고 한쪽만 하고싶으면 좀 서로 배려해가면서 섹스 하거나 입, 손으로 해소시켜주는거고. 근데 싸질러 놓은 글은 ㅅㅂ 무슨 남자가 일방적으로 섹스섹스섹스 이 ㅈㄹ하는 것 처럼 써놨네요.

모텔은 섹스만 하는 곳은 아니지만 섹스하는 곳은 맞습니다.
    그리고 어떤 커플이 모텔, 여행가면 섹스만 해야지라 생각합니까? 섹스도 해야지지. 그리고 대부분 여자들도 여행가거나 특별한 날 밤에 잠자리 기대합니다.

아무리 생각해도 도대체 데이트강간은 뭔 개소린가 싶네요. 서로 속궁합이 안맞으면 그냥 안맞다하고 헤어지거나 지들처럼 정신적 사랑 좋아하는 사람 다시 찾아가면되는거지 무슨 시"벌 강간이랑 비교를 하냐. 그럼 반대로 여자가 성욕이 강해서 성욕없는 남자 유혹하면 그 남자는 여자한테 데이트 강간 당한건가요?
  • @키큰 눈개승마
    이게 팩트
  • 와 우리학교에도 개념남이있네요 처음봄 맨날 빻은소리 듣다가 개념정상남 보니 싱기하다
    이런말도 남자가 해야 들어주는 현실ㅎ 열심히?해서 쓰레기들은 자연스럽게 도태되게 도와주세요 화이팅
  • @특별한 패랭이꽃
    그렇게 말해주셔서 감사합니다. 그런데 저렇게 말해도 댓글보면 자기가 듣고 싶은것만 듣고 보고싶은 것만 보는 사람들 많네요. 본문에선 분명히 데이트 강간에 대해서 초점두고 모텔 입장은 섹스 동의가 아니라는 내용으로 끝을 맺었는데

댓글들 보면 설명을 해줘도 끝까지 그냥 단순하게 왜 모텔은 왜 섹스가 아니냐 화내는 사람도 다수고 심지어 이렇게 글쓰고 댓글쓰는거 보니까 여자가 확실하다는 놈도 있네요 군대까지 다녀왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그것이 바로 소위말하는 한남들의 종특이에요^^!
    님은 한남이 아닌 개념남이기 때문에 개념남인 님의 논리를 옹호하면 자기가 서열에서 밀리는것 같고 자존심상해서 남자맞냐라고 하면서 몰아가는거에요 '같은 남자라면 이런생각을 할리가 없어 빼애액~~!!'
    쓰레기들이 모여서 성매매하고 여자품평회하면서 지들수준에 맞는 애들끼리 놀아서 정상적인 남자가 어떤 생각과 사고를 하는지 모르는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    님의 논리를 인정하면 자기같은 사상가진 애들은 도태되니까요ㅠㅠ 도태안되려고 발악중!
    그래도 이런글 여자가 썼으면 아마 모텔은 가봤냐? 넌 못생기고 돼지라서 이런걱정 안해도 돼
    이런 성희롱 및 조롱글이 수백개 달렸을꺼에요ㅋㅎ
    님이 남자라서 그래도 꼴에 체면 차리고 이성적인척 댓글달고 있네요
    님같이 남자로서 이런데 관심가져주고 글쓰는것 자체가 대단해요 고맙습니다 앞으로 더 힘내주세요~~~~!
  • @특별한 패랭이꽃
    지나가던 사람인데 한남 어쩌구 이상한 남혐적 메갈언어좀 쓰지마요... 우리나라 꼴페미들은 남성을 혐오하지 않으면 여성인권이 바로서지 않는다고 생각하는걸까요?ㅜㅜ 혐오는 혐오를 낳을뿐입니다...
  • @특별한 패랭이꽃
    여성은 장애인 보다 모자란 존재
  • @특별한 패랭이꽃
    메갈 말투부터가 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
  • @특별한 패랭이꽃
    ㅋㅋ 여성은 하등함. 그냥 코풀이용임 ㅋㅋ
  • ? 모텔은 몰라도 여행은 갈 수 있지않나 뭐 여행간다고 다 관계가짐?
  • 섹스섹스하고싶다 모텔가서 섹스해야징 히히 오줌발싸
  • 곡물을 안모으니까 이렇게 된거
  • 모텔 간다고 당연히 섹스허락한다는 뜻 아님. 여자가 싫다는데 강제로 하면 안되지. 근데 솔직히 남친이랑 모텔갈 정도의 나이대의 여자가 커플끼리 모텔간다는 뜻을 모른다는것도 웃김. 보통 모텔이 뭐하려고 가는 곳인지, 거기 가자고 하는게 무슨 의미인지 다 알면서 굳이 위험을 무릅쓸 필요가 없다고봄. 커플사이서 사실상 "섹스하고 가자" 라는 사회적 언어가 되어버린 모텔을 생각없이 따라갔다가 괜한 불상사 안당하는게 낫지.
    다시말하지만 합의 없는 섹스를 옹호할 생각은 전혀 없는데, 사회적으로 무슨 의미인지 명백한 걸 멍청하게 머리비우고 다 당해놓고 울어봤자 자기만 손해라고 하고싶음. 유럽 여행갔는데 껄렁껄렁하게 생긴 현지인이 "핸드폰 좀 줘보실래요?" 라고 하면 당연히 소매치기지. 물론 니가 핸드폰 줬다고 그걸 훔쳐가도 된다는 뜻은 아님. 근데 딱 봐서 위험해보이는 상황을 뭐하러 굳이 당함? 필리핀 여행갔는데 노파 하나가 좀 도와달라며 밤중에 으슥한 골목으로 들어가자고 하면 들어갈거임? 여기서 들어가지 말라고 하면 피해자에게 책임을 전가하는건가? 걍 딱봐도 무슨 의미인지 보이는거잖아.

솔직하게 말하면 "남친과 모텔은 갔지만 섹스할 줄은 몰랐다구요 ㅜㅜ" 이러는 사람은 "중국 번호로 전화가 와서 통장의 돈을 몽땅 불러주는 계좌에 송금하라고 했지만 보이스피싱인줄은 몰랐다구요 ㅜㅜ" 이러는 사람하고 똑같아보임. 그래 니 잘못은 아니지. 근데 참 멍청해보이고 한심함.
  • 꽃뱀 옹호글이네
  • 만약 식당을 예로 들면, 식당가서 메뉴판 보고 고민하다가 음식 주문했다고 해서, 반드시 그 음식을 먹을 것이고 또한 음식값 지불할 생각이 있다고 가정해선 안 된다는 건가요?

• 수많은 사람들의 암묵적 신호입니다 외국이 어쩌고 하는데 남녀 둘이 호텔방 들어가는 건 섹스하러 가는 거고요 외국에서 지내보셨는지는 모르겠는데 여자는 안 만나보신 것 같네요 서양권이 오히려 남성우월이 심합니다 성범죄 사례를 모르시는듯 남녀 둘이 모텔 들어가 섹스를 했는데 여자가 강간이라고 하였다? 어디서 2차 가공된 자료를 보신 것 같은데 그런 경우 희박합니다^^;
  • 글쓴이님 말은 결국
    앞으로 남자가 섹스할래 물으면 여자가 그래! 하자! 이럴때나 하면되겠네요
  • 아니 얼라도 아니고 성인 여성이 남자가 모텔갈래했을때 섹스를 머리한구석에라도 생각안하고 따라갔다먼 그건 그냥 걍 골빈여자 아니에요?
  • @나쁜 반하
    오히려 골빈 여자들이 더...
  • 섹슈탈트붕괴 올라그럼 섹스석스섹스
  • 사스가 메갈학개론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 지느러미엉겅퀴
    모텔 입장은 섹스 허락이 아니라는 말이 메갈학?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ