.

글쓴이2017.06.18 18:19조회 수 1703추천 수 2댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지나간 것은 지나간대로 그냥 흘려보내세요. 연락하지 말아요.
  • @처참한 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    연락하기도 너무 소소한 일들이라 진짜 연락할일은 없을것같아요 ㅎ
    예를들자면
    그때 조금더 천천히 걸을껄
    그때 박스를 내가들어줄껄
    이정도의 레벨이라 ㅋㅋㅋ
  • 저도 전남친한테 그런 마음이에요 근데 가만히 짜져 사는게 나을거 같아서 연락하고 싶은 거 누르고 있어여ㅋㅋ
  • @겸연쩍은 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    이성으로서의 미안함이아니라 사람대사람으로서의 미안함이라 좋아하는 마음이 없어졋다고 안미안하게 되는 일들이 아니더라구요..
    시간이 약이 안되는 일도 잇다니!!! ㅠ
  • 여자도 전 남친 한테 연락 하고 싶은 심리가 있겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하다 뭐 때문에 여자들은 뭐때문에 연락 하는 지
  • @멋진 수선화
    글쓴이글쓴이
    둥굴레님이 저랑 같은이유로 전남친에게 연락하고 싶다하시네요 ㅎ
  • @글쓴이
    쌍방 서로 나쁜놈/년 되기 싫은 거네요 ㅋㅋㅋ

오묘한 심리
  • @멋진 수선화
    글쓴이글쓴이
    저는 나쁜놈 될만한 일들은 아니엿어요ㅋㅋㅋ
    그냥 진짜 평소에 소소한 일들..
    밥을 쫌더 같이 천천히 먹을껄 이런거?
  • 저도 서로 권태가 온것같아 헤어지려는 비슷한 상황인데
    나중에 제 전연인이 연락와서 그땐 미안했어
    라고 말한다면 전 더 싫어질것같아요 아님 아무 생각도 안들거나 ..글쓴분이 예전에 미안했었다는 연락에
    ? 물음표일뿐 아무런 감정이 없을거라는 겁니다

상대방이 날 좋아해줘서 만났고 그때의 그 감정도 그 사람의 진실된 모습이었겠지만
    그런 그가 나에게 권태가 온 것도 부정할 수 없는 그 사람의 모습이었으니까요ㅋㅋ

이래서 연인과 친구는 다른거겠죠.. 지금와서미안하다는 말이 유효한것에 대한 유통기간이 다르다는 거예요:)

잘 생각해보시고 판단 내리시길 바랄게요
  • @정겨운 다정큼나무
    워 ㅋㅋㅋ 여자분인가요 ?

경험담이라 리얼하네요 ㅋㅋㅋ

연락 온적 있으세용 ???? ㅋㅋ
  • @멋진 수선화
    ㅋㅋㅋ경험담도 있지만 이번에도 겪을것같네용 저런 생각들을. 그려져서요ㅎㅎ

여자는 좋았던싫었던 그 감정의크기가어떠했건간에
    헤어지면 처음엔 힘들어해요 보통 뭐 여자쪽에서 바람, 환승이 아닌 이상- 권태가 왔더라도 서로 그 지쳐버린 감정때문에라도 아파하죠
    그런데 그 시기를 조금만 지나면..
    다시 예전처럼 괜찮아지더라구요
    여자가 초반에 잡지않는다면
    헤어진 한참 후에 다시 잡을 확률은 거의 없다는 연구결과도 있다네요
    그 말은 헤어지고 한참 후에 다시 연락 왔다면 어떤 식으로든 마음이 남아 있다는 말 같네요.

권태기라 ㅋㅋ 권태기는 여자 입장에서 왜 생길까요 ?
  • @멋진 수선화
    아무이유없이 연락하진않잖아요ㅋㅋ 심심해서 예전에 사겼던 전여친/전남친한테 굳이 ..?? 친구없는 사람들도 아니고

저같은경우는 그냥 처음에 그렇게 좋아하지 않았는데 서로가 노력을 했었고 그래서 좋아지려던 찰나 상대방이 소홀해진모습을 보이면 점차 마음이 식죠 ..ㅋㅋ 근데 이건 제 상황이기도하고 그리고 처음에 상대방을 그렇게 좋아하지 않았다는 전제 하예요. 진짜많이 좋아한다면 기다려주겠죠.
    권태기가 끝날 때 까지 상대방이 기다려 준다는 말인가요 ?

여자의 마음은 알 수가 없네요 ㅎㅎ 어려웡
  • ㅋㅋㅋ 저랑 같군요! 저도 마음은 전혀 없는데 미안한거 못말한거 마음에 걸리는거 지금 말하고 싶어죽겠는데.. 혹시나 내가 맘있어서 연락하는줄알까봐 아니그것보다 상대방이 더 힘들까봐 그게 미안해서 안하고있어요
    나중에 몇주더지나고 해볼까하는데 그건 더에바겠죠..ㅠ
  • @냉정한 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    연락안하는게 상책일듯합니다 ㅠ
  • 하지마요 그냥 좋든 나쁘든 헤어지면 다필요없어져요

여자는 헤어진 남자를 적으로 생각하는 경향이 있더라고요

친구들사이에서 웃음거리 될수도