.

글쓴이2017.10.26 00:50조회 수 2643댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 27인데 후반인가요? 전 결혼생각은 아직 안하는데
  • 나이는 개인차가있지만 결혼생각은 확신이가는 사람을 만나면 생겨요
  • 주변 친구들이 슬슬 결혼하기 시작하고 여자애들은 반정도는 결혼했고.. 하다보니
    결혼생각이 0이라면 오히려 이상하구요 보통이라면 아직은 이른 것 같은데.. 취업해서 자리잡으면 이 여자와 결혼해도 좋겠다 그런 마음인 것 같아요
  • @착잡한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.. 저는 제 나이거 결혼할 때는 아니라 생각해서 그런지 와닿지가 않네요 결혼이라는게ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럴 수 있죠 ㅎㅎ 20대 후반 아재지만 아직 결혼이 와닿지는 않아요 ㅎㅎ 편하게 생각하세요~ 진지하게 결혼하자고 하는 게 아니라면 그저 평범한 애정표현일 뿐이에요~그만큼 좋아한다는 뜻이죠~
    저는 정말 좋아하는 여자친구 아니면 결혼의 ㄱ도 꺼내지 않게 되더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58617 .7 적나라한 꿩의바람꽃 2014.10.25
58616 .34 발냄새나는 맨드라미 2017.12.24
58615 .7 일등 중국패모 2015.10.08
58614 .17 어두운 왕원추리 2017.06.18
58613 .10 무거운 은분취 2016.02.02
58612 .6 허약한 꽝꽝나무 2016.02.04
58611 .51 따듯한 말똥비름 2016.03.18
58610 .1 화사한 세쿼이아 2017.11.17
58609 .13 힘좋은 더위지기 2014.06.11
58608 .15 청렴한 영산홍 2019.09.29
58607 .6 피곤한 개양귀비 2020.07.09
58606 .20 잘생긴 장미 2016.01.28
58605 .20 싸늘한 부겐빌레아 2018.07.20
58604 .3 침착한 백당나무 2019.08.21
58603 .7 특별한 병솔나무 2017.09.20
58602 .6 바쁜 돌단풍 2014.11.10
58601 .14 촉박한 뚝갈 2016.04.22
58600 .69 명랑한 갓 2015.05.30
58599 .5 과감한 개비자나무 2019.07.20
58598 .30 방구쟁이 아주까리 2017.02.13
첨부 (0)