여사친이랑 술먹고 실수했네요..

글쓴이2019.01.17 20:50조회 수 17346추천 수 3댓글 35

• 글자 크기

여자애가 꽐라 되어서 몸도 못겨누었어요.

그래서 등두드려주고 부축해주고 하는데 걔가 내 얼굴 계속 빤히 쳐다보더니 뽀뽀를 하네요; 

뽀뽀하고 키스하고 막 그러다가 여자애가 아우 미안 ㅠㅠㅠ하면서 택시타고 갔어요.

내가 여친이 있는데 아마 그걸 떠올렸을거에요..  

다음날에 평소처럼 카톡하고 괜찮냐고 서로 안부묻고 걔가 술마신 이후에 기억나냐고 그러더라 난 당연히 안 난다고 했죠 ㄷㄷㄷ

제가 너 토한건 기억난다고 하니까 걔가 막 웃으면서 그랬냐고ㅋㅋㅋ 그랬어요.  

저에게 딴거 또 기억나는거 없냐고 하던데 전 택시타고 집간거밖에 기억안난다고 했어요.  

근데 걔가 평소에 나 먹으라고 이것저것 많이 챙겨주거든?  그런데 내 여친하고 먹으라고 바나나우유를 2개 주는거에요;

바나나우유 깊콘으로 주길래 일단 받았어요..  

그게 벌써 1주일전인데 근데 얘가 갑자기 카톡도 단답되고 성의없어지는거 있죠??

만나서도 얘기 별로 안하고 그냥 헤어졌어요.

만나도 건성건성이고... 어떻게 된거죠;  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58618 .7 적나라한 꿩의바람꽃 2014.10.25
58617 .34 발냄새나는 맨드라미 2017.12.24
58616 .7 일등 중국패모 2015.10.08
58615 .17 어두운 왕원추리 2017.06.18
58614 .10 무거운 은분취 2016.02.02
58613 .6 허약한 꽝꽝나무 2016.02.04
58612 .51 따듯한 말똥비름 2016.03.18
58611 .1 화사한 세쿼이아 2017.11.17
58610 .13 힘좋은 더위지기 2014.06.11
58609 .15 청렴한 영산홍 2019.09.29
58608 .6 피곤한 개양귀비 2020.07.09
58607 .20 잘생긴 장미 2016.01.28
58606 .20 싸늘한 부겐빌레아 2018.07.20
58605 .3 침착한 백당나무 2019.08.21
58604 .7 특별한 병솔나무 2017.09.20
58603 .6 바쁜 돌단풍 2014.11.10
58602 .14 촉박한 뚝갈 2016.04.22
58601 .69 명랑한 갓 2015.05.30
58600 .5 과감한 개비자나무 2019.07.20
58599 .30 방구쟁이 아주까리 2017.02.13
첨부 (0)