혼전순결에 관한 글이 많은데 순결한지는 어떻게 아나요?

무거운 돌가시나무2014.05.12 10:15조회 수 3250댓글 26

• 글자 크기

처녀막 유무 만으로 판단하기엔 전 남자라서 잘 모르겠지만 여자친구말로는 처음부터 없거나 어릴때 자전거 타다보면

터져서 없어진 사람이 대부분이라는데 어떻게 알고 논쟁거리가 되는지 갑자기 궁금하네요

그냥 말로는 다 자긴 처음이라고 할 수 있잖아요.

지금 여자친구와 처음 관계 맺을때 전 처음이여서 잘 몰랐는데 여자친구도 처음 이랬는데 나중에 사귀고 1년뒤에

옛날얘기 하다가 처녀가 아닌걸 알게 되었거든요. 그때까지만해도 전 몰랐는데 여자가 그냥 처음이라고 하면 어차피

다 모르지 않나요? 막 엄청많이해봐서 스킬(?)이라던지 능숙하지 않는다면 티 안날꺼 같은데...

• 글자 크기
혼전순결은 중요합니다. (by 따듯한 머루) 혼전순결 추구하는 분 많나요? (by 고고한 마)

댓글 달기

• 자전거타다가 파괴될순있지만 그말하는건 개구라라고 생각하시면됩니다. 가능성도 희박할뿐더러 울나라여자들이 운동자체를 잘안하는데ㅋㅋ
  • @흔한 가지
    글쓴이글쓴이

그쵸 처음엔 그렇구나 했는데 하나같이 전부다 자전거 얘기네요 친구도 그렇고 커뮤니티에서도 항상 등장하는 소재라고

• @글쓴이
    성의과학시간에 배웠는데 처녀막자체가 없는경우도있고 성관계후에도 터지지않아서 애를 낳고도 처녀막을가진사람들 자연적으로 터진거 이런거 다따지면 30퍼센트이상이 첫경험에 피가 안난다네요 잘알지도못하면서 피 나나안나나로 따질수있다고 주장하지마세요 그거그냥 근육의일부분입니다
  • @흔한 가지
    뭐래 ㅋㅋ 전 터졌었음
    정확히 자전거때매 터진건 아닐수도있는데 중고딩쯤때 터짐
    아프진않았음
  • 근데 처음했을때 전 피 안나던데여... 사람마다 다른가봐요
  • @잉여 갓
    글쓴이글쓴이
    번식학 전공을 배웠을때라 30~40% 의 사람은 선천적으로 없을수도 있다길래 그 경우 인줄 알았는데 군대에서나 과동기 동창들 만나서 얘기해보면 대부분 있다고 그러고 참.. ㅋ 뭔가 뭔지 모르겠는데 그냥 여자분들이 다 처녀라고 하면 어떻게 알 방법도 없는데 왜 혼전순결 논란이 자주 등장하는가 해서요
  • @글쓴이
    그냥 생리때 겹친거 아닐까요 음...
  • 처녀막이라고 진짜로 막같은게 있는줄아는데 그거 그냥 질주름입니다
  • @유쾌한 앵초
    글쓴이글쓴이

저두 알아요 ㅎㅎ 모양별로 여러 종류있고... 실제 사진 ppt로 수업해서 하기때문에... 사람, 소, 돼지... 꺼 많이 봤어요

• 그러니까 애초에 처녀니 뭐니하는게 무의미하단거죠 아프고 그런건 걍 아픈척 연기하면 그만이고 과거사를 어찌알겠어요 사실 그렇게 중요하다고 여길문제도 아니라고봄
  • @유쾌한 앵초
    글쓴이글쓴이
    그러게요. 저도 처음엔 되게 유교적?이라고 해야하나 조선시대 사람도 아닌데 키스하거나 막 사귀면 책임져야 한다는 생각이 들어서 함부로 사귀거나 스킨쉽을 못하겠다 생각했는데 군대갔더니 바보가 됐어요 ㅋ 거기서 많이 유화되고 그리고 전역하고선 프리하게 그냥 살고있어요
  • 다 티납니다
  • @한심한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    몇번안해보면 안나지 않을까요? 그때 조금 신경쓰여서 지금도 기억이 잘나는데 막 손끝만 닿아도 계속 움찔거리는? 연기로 나올수 없는 몸의 반응같은? 그런것도 그렇고 관계맺을때 되게 다리 위치도 그렇고 되게 불편하고 힘들어서 진짜 땀으로 샤워하면서 고생하고나니 전 처음이라 그런지 좋지도 않고 이 힘든걸 왜하지 생각했었는데 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    자랑은 아니지만 여친 8명사귀면서 그중에 3명이 처녀였는데 혀보면 바로 티남
  • @한심한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    혀를보면 어떻게 알아요? 신기하다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    해보면 오타 ㅈㅅ
  • .
  • 자전거 타다가, 운동하다가 파열되는 경우는 매우매우매우 드물다고 봐요. 거의 없다고 생각하셔도 되구요.
    첫경험이 아니라는게 신경이 쓰여서 그런지 마치 처음인 것처럼 연기하는 분들도 있던데ㅎㅎ 굳이 그럴 필요는 없을 것 같구요, 한번도 처음인 사람이랑 안해보신 분들은 어쩌다 속기도 하는 것 같던데, 진짜 처음인 사람이랑 해본 사람은 대개 첫경험인지 아닌지 확실히 압니다.
    하지만 처음이냐 아니냐보다는 지금 만나고 있는 분을 얼마나 사랑하느냐가 더 중요하겠죠?
  • @멍청한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 저두 그렇게 생각하고 별 대수롭지 않게 넘겼는데. 한참 지나고 2년다되가는데 들으니 뭐..
    그런데 한번씩 뭔가 피꺼솟 하면서 짜증날때가 있네요 ㅎㅎ 뭔가 내가 처음이였었으면 하는마음이 드는건 어쩔수 없나봐요
  • 검사하면 다나롬
  • ㅊㄴㅁ 터져도 그 자리에서 바로 피가 비치는 경우는 일부이고 화장실가거나 며칠 있다가 나올 때도 있어요....아직 이런 걸 궁금해 하다니 새롭네 ㅋㅋ
  • @거대한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    그냥 혼전순결 논란이 항상 있는데 뭐를 기준으로 그렇게 삼는지 궁금해서요. 확실한 구별 방법도 없고 어차피 상대방 말에서 나온말을 믿을 수 밖에 없는 상황이잖아요
  • 맞음
    남자가 순진하면 잘 모름
    그리고 있으면 뭐할거고 없으면 또 뭐 어떤가요
    어차피 지금 여친인데
  • 여자친구말로는 처음부터 없거나 어릴때 자전거 타다보면
    터져서 없어진 사람이 대부분이라는데

대부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기 작작 치라고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 처녀 아닌건 괜찮은데 처녀 아니면서 처녀라고 우기면 정떨어질듯

이 댓글 보는 여자들 알아두셈 ^_^

• 자전거 타다 터진건 구라임. 그런얘기하면 경험많은애들임.

• 자전거는 모르겠고 나도 첨 할 때 피 안남ㅎ 나이 먹으면 걍 스킬 좋은 게 장땡이더라