혼자좋아하고 혼자포기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 겹황매화2015.04.05 14:15조회 수 3771추천 수 13댓글 56

• 글자 크기

저혼자 막좋아해서 끙끙앓다가 오늘드는생각이 그사람한테 나는 아무것도 아닌데

혼자만 하루종일 그사람생각하느라 아무것도못하는 제가 너무마음에안들어서 정신이확드네욤...딱마음이 접어졌어요

후기

조금미련이 남은거같더라구요 그래서 카톡을해봣음요 그런뎅... 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡이잘안이어지게??오더라구용..

그래도정리확실하게되네요 ㅎㅎㅎ짝사랑하고계신분들 힘내세요 너무힘들면저처럼확인사살해보는것도나쁘지않은거같아여!!

• 글자 크기
혼자하거나 안하는건 어떰 (by 활달한 등나무) 혼자정리하고 끝내는거 진짜싫다.. (by 멋진 현호색)

댓글 달기

• 헐..... 공감합니다ㅠㅠ
  • @멋진 콩
    다들빠져나와용...ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로나란히
  • @잉여 고삼
    줄을서시오 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도........ ..
    고백할까하다가도거절하면어쩌지이생각ㅇㅔ....
  • @우아한 더위지기
    저도그생각정말 많이해봤는데 잘안될꺼같더라구용 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    남자라.고백해본적이한번도없어서.. 그냥제가혼자생각하고그렇게되는데.막상생각하면 고백당당히하고차이면차이지이게더나을지도몰라요..힘내세요...ㅜㅜ
  • @우아한 더위지기
    남자세요?? 선톡한번해보세요 그리고 밥먹자고해보시고 ... 저는 못했지만 ㅠ 잘되시길바래요
  • @글쓴이
    저는 밥먹고 톡도많이해보고했는데. 그냥 걔마음도모르겠고... 고백할때 말이진짜안나오더라구요......진짜로....
    바보같기도하고.. 님은 왜 톡으로밥먹자구안해보세요? 의외로 남자들다받아주는데요...
  • @우아한 더위지기
    그렇게 톡도많이해봤는데 잘모르겠으면 여자가 관심이없는거같아요 그럴땐일단연락안하시는게 낫겠어요ㅠ 전 밥먹자고 해보고싶었는데 카톡해봐도 저랑 말을 많이 이어가고싶어하는 눈치도 아니고 ..그래서 밥먹자고도 못하겠더라구요..
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 힘냅시다! 중간고사도다되가는데...저만이런생각갖는게아니라서ㅜ 동질감이느껴지네요... 밥먹자고지금해봐요! 님 외모가 머..완전밑이아니라면요. 다 같이먹자고해요진짜루.... 왜케자신감이없으세요...여자의무기는솔직함인데
  • @우아한 더위지기
    솔로인지2년넘어가니까 어떻게 연애시작하는지도 기억이안나고 자신감도없어지네용 ㅎㅎㅎ 솔직하게 다가가볼까 오늘한번더생각해볼께요 감사해요~
  • @글쓴이
    저도 2년째네요...ㅋㅋㅋ
    자신감없는건 저도마찬가지라서요. 맘에드는사람잇으면진짜 잡는게중요한거같습니다. 힘내세요. 저도 노력할게요.. 제가조언할입장은아닙니다.ㅋ
  • @우아한 더위지기
    아니에용 ㅎㅎㅎ 잡는게 중요할까요 왜이렇게 자신감이 없어져버린거죠 ㅠㅠ 제주위는 다들 잘만사귀는데 저만이러니까 슬프네용 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ...제주위도 저보고 너 괜찮은데왜 그러냐고 그런소리많이듣지만 들으면들을수록 자신감만떨어져요...
    ㅎㅎ 이렇게말통하는사람만나는게 흔치는않은일인데말이죠..ㅋㅋ 서로 이해하는 내용공유하니까. ㅋㅋ 마음이놓이네요
  • @우아한 더위지기
    ㅋㅋㅋ저랑완전똑같으신거같아요 힘내봐요 궁금한거물어보시면 답해드릴께요 ㅎㅎ 그리고전그런것도 무섭더라구요연애에서 갑을이어딨냐고할수 있지만 전 먼저 좋아하는사람이 을이되는거같거든요 ㅠ
  • 쓰고보니.. 제가갑이되고싶은건아닌데 여자가더많이좋아하니까 끝이안좋은커플이많길래 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 좋아하는사람이 을이되는건맞죠...저도다끝이안좋아서요. 끝이좋은커플은없죠... 쪽지를보내면 되는거에요..? 계속연락해서묻고싶은데... 어떻게안되나용...? ㅜ
  • @우아한 더위지기
    여기는쪽지안되는거같네용 ㅠ
  • @글쓴이
    혹시...조금그럴수도잇지만...카톡하실래요...?
  • 거절당하면 뭐 어떻습니까 그당시에 니불킥 몇번하고 시간지나면 생각도안나요 지금은 없으면 죽을것같겠지만 나중에는 기억도 안난다니까요 고백해서 내거로 만들던지 거절당하고 잊던지 일단 해보고 후회하세요
  • @기쁜 흰꽃나도사프란
    그렇게 잊어지면 좋겠지만 그냥포기하게되네요 ㅠ
  • 그사람도 좋아할지 어찌압니까ㅋ
  • @키큰 뻐꾹채
    좋아한다면 티가나잖아요 저는 눈치가빠른건지 저좋아하는사람 눈치바로채는데 이분은 저한테 관심이별로없는거같아서요...
  • @글쓴이
    그쪽에서도 관심있어도 확신이없어서 그럴수도 있다고봐요ㅎ
  • @키큰 뻐꾹채
    그럴수도있겠어요ㅠ 먼저조금이라도관심보여주면 훅다가갈수있을텐뎅..
  • @글쓴이
    부담없이 밥이나 커피라도 둘이서 한번 먹자고해보는건 어때요?그정도 부담없을거같네요 나중에 후회하시지마시구요ㅎ
  • @키큰 뻐꾹채
    그럴수도있겠어요ㅠ 먼저조금이라도관심보여주면 훅다가갈수있을텐뎅..
  • 그 사람이 먼저 다가와주길 기다리지마세요.
  • @의연한 속속이풀
    먼저다가갈 틈이없더라구요
  • 선톡해봐요
  • @화난 패랭이꽃
    해봤죠 공적인거였지만.. 그이상의 이야기가 안이어지네용...
  • 여자에요? 티를 좀 내세용ㅋㅋㅋ전 좋아하면 은근슬쩍 티내는데.. 여자친구없는 남자는 대부분 눈치채고 다가오더라구요! 화이팅
  • @도도한 얼룩매일초
    네여자에용 제가좋아하는애는 딱히 관심있는그런모습이 없더라구요
  • 할 건 하면서 좋아해야져ㅋㅋㅋㅋ
  • @추운 반하
    저도 처음이렇게 좋아해봤는데 여태사귀면서도 한번도 제일하면서 남자친구생각이 방해된적이 없었는데 이번에는 정말 뭣도안되고... ㅋㅋㅋㅋ후회되네요
  • @추운 반하
    저도 처음이렇게 좋아해봤는데 여태사귀면서도 한번도 제일하면서 남자친구생각이 방해된적이 없었는데 이번에는 정말 뭣도안되고... ㅋㅋㅋㅋ후회되네요
  • 사귀지도 않아놓고 혼자 헤어짐
  • @잉여 긴강남차
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
  • @글쓴이
    원래 짝사랑하다가
    혼자 이별하는게 좀 더 센치하죠
    뭐하나싶고...;
  • 와 다들 빠져 나오라니요;;; 글쓴님!!
    시도해보지도 않았으면서 그 사람에게 본인은 아무것도 아니라니요. 그런 말 일단 부딪쳐보고 그 후에나 하시지요. 혹시 아나요? 앞으로 글쓴님이 그 사람에게 점점 소중한 사람이 될지??
  • @난감한 비수수
    자신감이없어져서그런가봐요 ㅠㅠㅠ뭐해본것도없이 혼자바보같네용...
  • 모솔의 특징이 혼자하다 혼자 끝낸다는거래요ㅎㅎ 댓글 대충보니 모솔은 아니신듯하지만..그것도 참 웃기죠..혼자 좋아하고 혼자 끝낸다는게...제가 딱 그러네요.
  • @서운한 느티나무
    모솔은아니지만 자신감이많이없네요 혼자드라마찍는거죵....ㅠㅠ
  • 저는 3년 짝사랑하다 못참고 그냥 고백했는데 오늘 딱 사귄지 24일이에요 저도 걔가 관심이 1도없는줄 알았는데 아니었더라구요! 자신감을 가지셔도 좋을것같아요
  • @기쁜 혹느릅나무
    축하드려용 근데저는아니엇어요ㅠㅠㅠㅠ예쁜사랑하세요 저는내년봄에연애할께요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
  • 저격잼
  • @화난 패랭이꽃
    하핳
  • 저도 혼자 좋아해 놓고 아.. '이제 그냥 그만 해야 겠다' 이러면 친구가 항상 하는 말 '시작도 안해 놓고 뭔소리야'ㅋㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 남산제비꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저랑이렇게똑같으세요 저도그래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 특별한 상황떄문에 고백못하는거 아니면 그냥 고백하시지
  • @가벼운 복자기
    넹그래서 좀아쉬워서 카톡을보내봤는데.. 딱히 관심있다는 표현이없네요ㅠㅠㅠㅎㅎ
  • 이 글에 BGM이 흐릅니다. 바비킴. 사랑 그놈.. 날씨도 비가 느낌있게 오면 캬..
  • @적나라한 털쥐손이
    늘 혼자사랑하고 혼자이별하고 늘 혼자추억하고 혼자무너지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저도 여자친구한테 확인사살 당하러 카톡하러 갑니다 ㅎ

많이 좋아하지만.. 연애가 계속될수록 너무 힘들것 같네요
  • 아닌것같으면 고백안하시는게... 저는 개인적으로 그렇네용