.

글쓴이2017.06.06 23:07조회 수 1305댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자친구한테 한 번 말해보세요. 만약에 원래 남친분 성격이 그러신거면 계속 억지로 대화를 이어가려고 하시는 방법밖에는 없는거 같은데. 스트레스 받으실거구요..해결의 기미가 안보이시면 헤어지시는게 맞는거 같아요.

• @절묘한 익모초
    글쓴이글쓴이
    신경을 쓴다해도 크게 고쳐지지 않는 듯 해요.. 일단 말할 거리가 별로 없구요 일단 조금만 더 기다려 보려고 합니다. 감사합니다....
  • 남자친구랑 얘길해야하는 부분인데..; 사개에는 왜 직접 얘길 나눠야할걸 딴 사람들한테 물어보는 사람들 천지인건지.
  • 엄청 고민일것 같은데 ㅋㅋㅋ 즐거울려고 만났는데
    즐겁지가 않으니...
  • @조용한 대나물
    글쓴이글쓴이
    네........ 연애하면 즐거울 줄 알았는데 아니네요
    고만만 늘어나네요
  • 같이 공유할 수 있는 무언가를 만들어보세요. 여행을 가기위한 계획을 세워도 좋고, 취미활동을 같이하거나 등등......
  • 말할 거리가 별로 없다고 하셔서 남깁니다.
  • @착실한 실유카
    글쓴이글쓴이
    한번 해봐야겠어요. 이야기 거릴 찾아봐야겠네요.
    조언 감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • 남친이 제발 사귀어 주세요해서 사귀어준거면 얘기가 좀 다르겠지만
    서로 좋아서 사귀는거면 저런걸 요구할게 아니라 님이 원하는 반응이 돌아오도록 유도를 해야되겠지요
    님도 상대가 변한게 아니라 그냥 본인이 느끼는게 변했다는거 잘 알고 계시잖아요. 그럼 누가 바뀌어야되겠습니까