.

글쓴이2018.03.14 02:09조회 수 1763추천 수 11댓글 5

• 글자 크기
. .
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮아요 지금 힘든거 다 잊게 해줄만큼 나중에 더 좋은사람과 좋은사랑 하실거에요
  • 헤어질때 그 사람 힘들게했는데
    헤어지고나서 그 벌을 다 받고있어요
    감내해야할 업이라 생각하고 하루하루 살아가고있어요
    상대방 분도 후회하고 있을수도 있으니 희망을 가져요
    저는 그 사람의 곁에 누군가가 생겨서 희망조차 없네요
    그 사람이 참 밉다가도 그립습니다
  • 제가 쓴 글인줄 알았어요 저도 최근에 이별했는데 하나하나 너무 공감되네요.. 저는 그냥 그 정도 인연이었겠거니 하면서 마음 다스리는 중이에요 먼저 연락해도 비참해질 것 같아서 꾹 참고 있어요 같이 버텨봅시다ㅠㅠ
  • 제 마음을 그대로 옮겨놨네요...
    추천 박고갑니다.
  • 다 그러지 않나요 남자도 그렇고 여자도 그렇고 새 애인 생기기 전까지 그러더라고요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3558 .10 납작한 우산이끼 2018.10.16
3557 .3 적절한 편도 2016.10.08
3556 .2 침착한 부용 2019.03.27
3555 .16 부지런한 석잠풀 2015.01.10
3554 .2 난감한 박달나무 2018.03.16
3553 .9 멋진 꽃마리 2019.12.19
3552 .17 세련된 쑥 2013.10.08
3551 .8 촉촉한 피라칸타 2015.03.07
3550 .3 섹시한 목련 2016.05.13
3549 .8 애매한 돌나물 2017.03.04
3548 .4 건방진 고마리 2014.11.08
3547 .10 납작한 참죽나무 2015.09.25
3546 .7 납작한 큰개불알풀 2018.11.15
3545 .36 정중한 미나리아재비 2016.04.09
3544 .5 느린 삼지구엽초 2018.11.24
3543 .11 깨끗한 호랑가시나무 2016.08.27
3542 .8 침울한 애기봄맞이 2015.06.22
3541 .1 침울한 화살나무 2015.06.15
3540 .2 침착한 갯완두 2017.03.16
3539 .16 근엄한 칡 2017.03.28
첨부 (0)