돌이킬 수 없는..진도를 너무빨리뺐어요

글쓴이2013.11.16 08:55조회 수 4028댓글 10

• 글자 크기
한달째인 커플입니다

네 저도 그쪽도 하고싶어서 햇어요 그쪽은 제가 처음이었구요

지금도 후회는 안해요 좀더예쁠때했다면 좋았을텐데라는 아쉬움?은 있지만 이사람과 몸섞은거 자체에대한 후회는 안해요

근데 어제 처음했는데 무서워요

이제 매번 데이트의끝이 모텔로 끝날까봐..두려워요

물론 성관계 ..좋죠 좋아요 그런데 매번 성관계에 너무 치우치는건 싫어요

이얘기 남친한테도 했는데 무슨 말인지 알겟대요 니걱정 이해한다고

그래도 전 기분이 막 좋지만은 않네요

처음에 밥만먹고 행복했던때 처음 손잡을때 설렘 돌아갈수는 없는거 아는데 참 미묘하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 여자친구와 진도를 다 뺐는데요..저같은 경우는 절대 그렇지 않아요..
    전 남자지만 오히려 관계에 대해서는 관심이 별로 없는 경우거든요..관계는 그냥 가끔 해요
    두달에 한번 정도로 모텔에 가는거 같네요....매번 데이트의 끝이 모텔로 끝난다면 정말 안좋을것 같아요..
    그리고..매번 데이트의 끝이 모텔로 끝나는 경우는 잘 없지 않을까요..ㅎㅎ 넘 걱정마세요
  • 괜찮아요 님이잘못한거없어요 두려워하지마요~ 처음이라 심경이복잡한거 이해해요 그런데 조금 지나면 그렇게 큰 걱정 아니에요 님 남친이 괜찮은사람이라면 충분히 이해해주고 생각 존중해줄거에요. 초반에는 한번 하면 자주할 수는 있지만 남친과 대화로 풀어가는 것이 좋다고 봐요. 오래된 커플이 다 데이트할때 모텔로 끝나지 않아요. 서로 노력하는 과정에서 충분히 새로움과 설레임도 있을 수 있어요. 지금만나는 사람을 사랑하고 후회하지 않는만큼 한번 그사람을 믿고 이야기해봐요 서로 처음이니 같이 맞춰갈 수 있을거에요~ 그렇게 다 주고 진심을 다해 사랑하면 나중에 후회는 남지 않을거에요
  • 맞춰가는거임
  • 저는 그러고 빨리 헤어져버렷어요 ㅠㅠㅠ
  • 하고 사귄 저도 있는데요 뭘
  • 아마 남자분이 처음이라, 제대로 못 느끼셧을것 같은데
    맛들이면 헤어나오지 못합니다.
  • @과감한 차나무
    보채가능성 농후. 보채지 않으면 정말 존중해주는거고
  • 3년째 안하고있는데요 중요한건 안한다해서 설렘이나 풋풋함 이런게 지속되지는 않아요. 늦긴하지만 하든안하든 결국엔 사라져버리죠. 암튼 저도 좀 빨리....ㅠ
  • 피임꼭하세요!!!!!!나중에후회합니다
  • 저는 하고나면 더 애뜻해지던데