.

글쓴이2017.05.15 22:35조회 수 1416추천 수 1댓글 57

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뭘 허락입니까
    좋으면 같이 하는거지
    마인드가 참....
  • @착실한 닥나무
    글쓴이글쓴이
    어휘를 잘못 선캑했네요 그런의미가 아닌데ㅜ 남자친구가 하는대로 다 따르는거요
  • ㄹㅇ루 섹스하는게 존나싫으면 하지마세요.
  • 같이 만들어 나가는거죠... 질릴꺼라고 생각하는거 부터 남친분에 대한 믿음이 없는거 일지도... 답은 본인이 제일로 잘알꺼에요
  • 극혐
  • 스킨쉽 진도에 정석은 없어요
    근데 후회 안하시려면 남친이 원할때가 아니라 님이 원할때 하세요
    님이 하고 싶으면 참지말고 하시고, 안 하고 싶으면 아니라고 하세요
  • 이런 마인드 개극혐;; 남자친구가 이런사실 알았으면 정떨어질듯;;
  • 케바케
  • 다른 스킨쉽은 빨리 빼도 상관없지만 잠자리는 최대한 늦게 하세요. 남자분이 님한테 완전히 감정적으로 정들고 좋아졌다 완전 내사람이다 싶을때 그때 잠자리 허락해 주셔야 되요. 남자는 잠자리를 갖는 순간 부터 그 여자에게 질리기 시작합니다. 그건 얼마를 사겼든 마찬가지고 어쩔수 없는거에요. 그나마 마음을 단단히 묶어 뒀을때는 괜찮지만 그렇지 않은 상태에서 가볍게 잠자리 허락 했다간 그 순간부터 남자는 태도가 점점 바뀔거에요. 현자타임이라는게 자위할때만 있는게 아니거든요. 연애할때 잠자리 안해주는 여자일수록 안달나고 어떻게 하면 한번 자볼까 온갖공을 다들이는게 남자입니다. 하지만 첫잠자리 하고 사정하는순간 정복감을 느끼고 다른 오를 산에 눈을 돌리기 시작해요 어쩔수 없는 본능입니다. 참고하세요
  • @살벌한 구골나무
    님 혹시 쿵쾅대시는 분이신가요? 남자중에 그런 마인드가진사람있긴하지만, 모두가 그런건아닙니다. 여자친구와 잠자리를 가진이후부터 더 아껴주고, 빠지는 남자가 더 많아요. 그리고, 사랑하는 사람의 마음가지고 묶어둔다는등의 거래를 하는건 너무 안타깝지않나요?
  • @살벌한 구골나무
    남자는 잠자리를 갖는 순간 부터 그 여자에게 질리기 시작합니다. 그건 얼마를 사겼든 마찬가지고 어쩔수 없는거에요.
    ?????????
    일반화 ㄴㄴㄴ
  • @살벌한 구골나무
    쿵쾅학개론이란 소리가 불릴만 하군요
  • @살벌한 구골나무
    그렇게 머리써가면서 하는 연애면 그냥 안하는게 좋겠네요 두번째줄까지만 맞는말입니다 여자분이 오로지 자신을 위해 하고싷으면 하세요. 망설여지는데 남자가 하고싶어하는거 같으니까 하지 마시구요. 그거만 명심하심 될거같네여
  • 그리고 서로 좋아하면서 하는건데 그거가지고 질리네 마네하면서 떠나갈 남자면 걍 인생수업했다하고 치면 되요 그거아니었어도 별로였을 남자예여
  • 나도 남자지만 여기서 이런마인드 극혐이니 그런생각하지말라느니 하는 사람든 전부 남자들입니다. 믿지마세요. 잠자리 최대한 미룰수 있을만큼 최대한 늦게 허락하세요. 먼저 감정적으로 남자를 내사람으로 만드세요 확실하게
  • @살벌한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ긴댓글 정말루 감사합니다 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    사람들이 밀당이라는게 사실 썸에서 마음 줄듯 말듯 하는거라 하는데 사실 섹스 주도권은 한국에선 여자한테 있어요 이거 밀당이 진짜 밀당이에요. 남자친구 정말 놓치기 싫으시면 잠자리 주는거 잘 생각하세요. 빨리줘도 떠날수 있고 늦게줘도 못참고 떠날수 있습니다.
  • @살벌한 구골나무
    나도 ~~~지만 치고, 전라도 아닌사람 못봤고, 남자아닌사람 못봤고, 진보아닌사람 못봄요
  • @촉촉한 으름
    남자맞구요 남자라고 밝힌것도 님처럼 쿵쾅이 메갈패미가 쓴거겠지 라는 사람 있을까봐 한건데 예상한데로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 믿든 말든상관없어요 저는 글쓴분한테 제 생각에 따라 조언한거 뿐이니까
  • @살벌한 구골나무
    ㅋ.ㅋ 네넵!! 물소셨군요 ㅎㅎㅎ
  • @촉촉한 으름
    물소는 뭐죠?
  • @살벌한 구골나무
    네다음 군대안가신 분
  • @살벌한 구골나무
    아녜요 ㅎㅎㅎ 내일 수업 잘들으세요^^ 화팅
  • @더러운 양지꽃
    군대하고 뭔상관이죠? 군필입니다만
  • @살벌한 구골나무
    네다음 군번 못까시는 분~
  • @더러운 양지꽃
    11-7604XXXX 입니다만? 20사단 XXX기보대대 있었는데요
  • @살벌한 구골나무
    네다음 입대월하고 전역월 예비군 몇년차인지 말 못하시는분~
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2011년 6월 입대 3월 전역 2013년 3원 전역했다 ㅋㅋ 뭐 더말해줄까?
  • @더러운 양지꽃
    21개월 군번 638일 복무했다 ㅋㅋ 뭐 가지고 또 염병떨지 궁금하네 ㅋ
  • @살벌한 구골나무
    네 다음 이용규칙 엄수안하는 분~ 그런사람이 무슨 조언을 해준다는 건지? 네다음 예비군 몇년차인지 말 못하는 분은 제발 들어가 주무세요
  • @더러운 양지꽃
    전역 하고 다음부터 1년차 시작인가 그해부터인가 그해는 예비군 안받으니까 년차 안치겠지? 전역월 말해줬는데 산수 못하는 니 대가리 빡대가리겠죠 ㅋㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    그 개념을 아는지 물어보는건데 질문 파악하는 쏨씨가 ㄷㄷㄷ 이런 수준 가지고 있는 사람이 조언하니깐 저딴 조언을 하는게 이해가... 할배요 구시대적 사고 가지고 대학생들 이야기하는데 있지말고 저기 노인정가서 노세요~
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역년 월 가르쳐 줬는데 예비군 년차로 얘기 안했다고 대답 안하는거라고! 너 여자라고! 빽빽 우기는 꼬라지봐라 진짜 당연한 개념아니니? ㅋㅋㅋㅋ메갈이라고 생각하고 군대 공격 해놓고 개쳐발리니까 헛소리하는거 너무 추하지 않냐? 니나 꺼져요 ㅎㅎㅎㅎ 존나 부끄럽지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @더러운 양지꽃
    군대 얘기 나오면 아가리 닫고 튀거나 어버버 헛소리 하길 바랬을텐데 안됬네요 ㅋ
  • @살벌한 구골나무
    네 다음 입험하신 노인님 노인정가서 노세요~ 예비군 몇년차인지는 전역월 물어볼때 같이 물어봤는데 눈이 침침하셔서 못보셨나 보네요 할아버님 돋보기 하나 장만하세요^^
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하네 이제 여자네 미필이나 하는건 이제 접은거야? 왜 더해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 불쌍한분.....딱봐도 ㅆ아다
  • @더러운 양지꽃
    노선 변경하고 쿨한척 하는거 개역겹죠? ㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    저런 조언하는거보면 남자의 사고를 모르는 사람인줄 알았는데 그렇게 생각하시는 남성분이였군요 할아버님 그런 구시대적 사고가지고 말하면 밖에서 욕먹습니다 할아버지 정신좀 챙기고 다니세요^^
  • @더러운 양지꽃
    처음부터 그냥 그렇게 말하지그랬어요? ㅎㅎㅎ 님은 이해 못할수도 있죠 경험이 없으면 ㅎㅎㅎ 괜찮아요 괜찮아요 힘내요 길바닥에 다니는 개찐따들도 어떻게 한번씩은 경험 하드라고요 화이팅
  • @살벌한 구골나무
    할아버지 이제와서 존댓말하지마요... 어색하니깐요 나이도 많으신 분인데 사시던데로 사세요^^
  • @더러운 양지꽃
    존댓말하든 안하든 내맘인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈기요 굉장히 추한데 더 하실거 있으세요? 너무 추해서 구역질 개나오는데 진짜 ㅋㅋㅋ 발렸으면 아가리 싸물고 꺼지시라고요 ㅎㅎㅎ
  • @살벌한 구골나무
    할아버지 한국말 잘 못알아들으면서 혼자 흥분하시는데 혈압에 안좋아요. 혈압약 챙겨드세요 ㅎㅎ^^
  • @더러운 양지꽃
    니는 나가서 여자나좀 만나세요....제발.....약은 님 부모님 건강이나 걱정하시구요
  • @살벌한 구골나무
    네 나가서 사람 좀 만나세요 할아버님^^ 고독사가 사회문제던데
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인 니가 만나야죠 ㅋㅋ 집구석에서 망상질하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㄷ 냄새 개오지게 나네 ㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    할아버지... 할아버지냄새나요 이참에 목욕탕도 갔다오시고 사람좀 만났다가 집에 돌아오세요 제가 옆에 없는데 무슨냄새예요 그거 사실 할아버지 냄새예요^^ 주위에 참한 할머니 찾아서 만나고 이야기나 나누세요 ㅎㅎ
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 얘기할게 너보다 나이 많다는거 밖에 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 왤케 추하세요? 친구는 있고요? 네다음 XX 네 다음 XX 염병 떠는거처럼 그런거나 한번 더 해보지 그래요? 개쳐발리고 추하게 바짓가랭이 붙잡지말구 친구나 여자애하고 약속이나 하나 더잡으라고요 ㅋㅋㅋ 아 찐따라 카톡에 연락할 여자가 없나 ㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    할아버지 카톡도 아세요? 할아버지 완전 신세대시네^^ 오래오래사세요~
  • @더러운 양지꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 내가 부들부들~~ 흥분하기 바라고 쓰는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게 부들거리는거 그쪽인거 같은게 추잡스러운거 알면서도 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청해서 그런가 ㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    할아버지 자꾸 그러시면 혈압에 안좋아요^^ 건강하세요
  • @더러운 양지꽃
    뭐가 너를 이렇게 개찐따로 만들었을까 태어났을때부터 그런거야? ㅋㅋㅋ
  • @살벌한 구골나무
    할아버지 말동무가 없어보이시는데 친구분들은요?
  • @더러운 양지꽃
    니 친구나 걱정해요 ㅋㅋㅋ 꼬추친구나 잇을지 모르겠다 여자는 기대도 안하고 너한테 ㅋㅋㅋ
  • @더러운 양지꽃
    니나 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ 개발리고 꺼지시는거겠지만요
  • 나 남자고 위에 댓글좀 이상하노 ㄹㅇ
    섹스는 니가 하고 싶을때하는게 좋을거같다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 늦겐 인정,..
  • 내 여자친구는 내가 첫 남자인데, 성적 호기심이 왕성해서 내가 여친한테 달려들게 유도당했다. 4년째 특별히 이상없이 여느 커플들 처럼 만나고 있다.
    사람관계가 다 케바케지, 허락을 하니마니 묶어놔야 되니마니 남자를 잘못 만나 데었는지, 인터넷에서 글로 연애를 배웠는지 피해망상에 절은 소리밖에 안되는 것 같다.