남사친과의 거리?

글쓴이2016.12.29 00:03조회 수 2109댓글 14

• 글자 크기
오래된 남사친이 있는데요
남사친한테는 오래사귄여친 있어요!
남사친이랑 저랑은
학교다르고 집도 멀고해서 연락가끔하고 생일같은거있으면 축하해주고 밥한끼하는 정도로 연락유지하고 지내는 사이였는데 요새 둘다 좀 한가해지고
걔가 차를사고나니 찾아오는 횟수가 많이 늘었어요...
그냥 커피한잔하고 수다떠는 정도긴 한데 그래도 뭔가 여자친구입장에서 여사친을 자주만나면 기분나쁘지않을까 싶어서 한번 물어봤었거든요
근데 여친한테 다 얘기하고 오고 이해해준다고
하더라구요 ... ㅋㅋㅋㅋ솔직히 다 얘기하고 온다는것도 못믿겠어요
제남친이 그러면 화날거같은데 ....하면서 자꾸이입....(물론 전 남친이없지만요 또르르 )
암튼 여친은 저를 알고 있구요! 소개해줘서 밥도 몇번같이먹은적있긴해요 ㅋㅋㅋ
뭐 걍 친구로 만나는거니 문제없을까요??
....쓰다보니 둘이 알아서하면 되는문젠데 제가 사서 걱정하는거같기도 하네요 .....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제마음이이해는가시나요 횡설수설했네요
뭐 아무댓글이라도 좀남겨주ㅓ봐요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이건 정말 세계의 난제라고 생각합니다
  • 님이 맘이 커져버린듯..
  • 글쓴이글쓴이
    마음1도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 오라고 할까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ기분나쁠까봐못하고있지만
  • 님이 아무마음 없으면 그냥 그대로 두세요. 괜찮은거 같은데..
  • @적절한 비짜루
    글쓴이글쓴이
    그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖인가요 ..ㅋㅋㅋ
  • 기뷴개나쁜데 남자가 알아서해야댈듯ㅋㅋㅋ여친배려좀
  • @기쁜 어저귀
    22 남사친한테 물어보면 당연 괜찮다고 하죠. 여친분이 알게되면 감정없더라도 글쓴이한테도 불똥튈 수 있으니 모두를 위해 만나는거는 자제사는 것도 좋을듯
  • 같은 학교 다니거나 같은동네 사는거 아니면
    반년~1년에 한번 그냥 안부인사나 주고받다가
    시간되면 밥한끼먹는거야 그렇다쳐도
    자주 찾아오는건 흠...
    언제한번 부담된다고 조심스레 얘기해보세요
  • @수줍은 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠아무래도 ㅋㅋㅋ??
    근데 뭔가
    부담된다고 말하는것도 좀 이상해서 ㅠㅠㅋㅋ
    어떤식으로 말을 꺼내야 할지잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 무표정으로 말없이 계속 따라만 다니다가
    밥먹는 자리에서 "그런데 너 너무 자주 보러오는거 아니야?" 정도로 얘기해보세요
    눈치있는 사람이라면 알아서 할테고
    눈치 좀 없는 사람이라면 후에 연락몇번 칼답으로 끊으면되고
    그래도 모르면 그냥 연락 끊으세요 나중에 어떻게든 피해받을겁니다
    물론 그 분한테 이성적 호감이 없고 만남이 잦은게 부담스럽다면요
  • 남사친분께 정색하고 한 번 말해야 하지 않을까요
  • @푸짐한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    정색은아니고 진지하게는 얘기해봤는데
    뭘 그런 걱정을 하냐는 식이었어요...
    내 여자친구가 괜찮다는데 이러면서
    니가 만나기 귀차나서 괜히 핑계대는거아니냐고 ㅠ
  • @글쓴이
    그럼 만나는 횟수를 줄이는 걸 추천합니다 :) 전 여자 ㅋㅋㅋ
  • @푸짐한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    네네 :) 그래야겠어요 이래저래바쁘다둘러대야할듯