.

글쓴이2015.10.17 04:31조회 수 1391댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    그와중에 닉네임도 후덜하네요
  • 똑같은 사람이에요. 완전 잘생겨도 몇번이나 까이는사람 많이봤구요. 까였다고 부끄러운거 아니에요 까여도된다생각하면 다가가기 쉽지않을까요?
    그리고 힘들게 다가온거 티나면 부담스럽고 자신감있게 다가오는사람이 더 매력적이랍니다~
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    네 생각으로는 몇번을되네이는데
    뭐라해야될까
    진짜좋아하는사람봤을때 아무말도 안나오는거
    껶어보는게 처음이라그런가봐요
    감사합니다!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기해요!ㅋㅋㅋ 언제안에 말건다만다로ㅋㅋㅋ
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람이 살면서
    진짜좋아서 말안나온적 첨이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 지금도 생각나니 설레네요
    후 덥다ㅠㅠ
    언제까지가 좋을듯해요?
  • @글쓴이
    혹시 수업같이듣거나 그런거있으면 시험전같을때에도 좋을거같아요는 이미 많이지났지만.. 시험관련해서라도 물어보거나 하면서 (진짜 사소한 어디서치죠? 시험시간 몇시간이죠? 정도라도) 핑계를 만들어나가는거죠 그러고 끝나고 도움받았디고 감사하다고 맛난거사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업같이듣는게있다면 그수업중간고사 다음날까지 추천합니다
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중도에서 한번본적있는데 대기라도 해야겠네요~
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    근데 이거 쓰고보니까 저 스토커수준같은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 군대에서 안하면 맞는다고 선임이 압박줄때 생각하면서 해볼게여 감사합니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하면 다들그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼~ㅋㅋㅋ
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    네 감사해요~ 빨리자고 중도가야짘ㅋㅋ
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    늦잠자서 두시쯤갔는데 자리도없고 그래도 교재들고 중도에서 두시간?정도기다려봤는데 없네요ㅋㅋㄹㅋ어디숨어계신듯... 걍 오픈강의실왔네여 내기 미리질게요~~
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    아 공부도못하고 담배만줄창피다가 뭐하는건지몰겠어옄ㅋㅋㅋ저 미친듯... 중간대비 개방한강의실서 열공할래용 조언감사해써요~
  • 진짜 순수하신 거 같아요ㅋㅋ 저는 좋아하면 더 티내고 그래서 망하는데...ㅎ
    수줍어하고 부끄러워하고 그래야 되는데, 제가 너무 적극적으로 약속잡고 선톡하고 말걸고 스킨십하고 그래서 상대가 빨리 질리는거 같아요ㅠㅠ
    그래도 조금만 더 적극적으로 나가시면 좋을텐데ㅋㅋㅋ 화이팅!
  • @처절한 은백양
    글쓴이글쓴이
    감사해요~ 이러다가 해뜨는거 내일 오후에나 중도있을거같네요 흐 자리없겟다ㅠㅠ