권태기 인가... 어쩌죠 ㅠㅠ...

글쓴이2014.05.23 02:19조회 수 867댓글 1

• 글자 크기
여자친구랑 만난지 400일 더 넘었는데... 처음 고백할때부터 외모보고 고백한게 아니라 사람이 너무 괜찮아서 이쁘게 만났는데 요즘 자꾸 다른 사람이 눈에 밟히고.. 그러네요.
저가 연애시 올인타입이기도 해서 너무 제 생활을 못해서 그런가 답답하기도 하고

일부러 요즘 더 애정표현하고 잘해주고 사랑한다 사랑한다 그러긴하는데... 힘드네요
이럴때일수록 지금 처럼 더 잘하고 더 사랑한다하면서 버티면 괜찮아 질까요?
정말 권태기 남 일인줄 알았는데 막상 찾아오니 힘드네요 ㅠㅠ 사개 여러분들은 권태기 어찌 넘기셨어요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 권태기못넘기고 항상 헤어지고 다른사람만나고 했었는데요..결국 반복된 연애패턴이었음.
    지금은 그냥 맘에안드는거 서로 얘기하고 싸우고 울기도하고 화해하고 하니 지금은 싸우다가도 허허웃고 하네요~ 새로운패턴이 필요한시기일땐 여행을가거나 연극을보거나 새로운 데이트를 해보세요~!
    결국 다른사람 만나도 똑같이 권태기옵니다! 후회남지않게 지금사람과 노력계속 해보셔요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2957 .3 운좋은 히아신스 2019.09.30
2956 .7 멋진 회양목 2019.12.13
2955 .9 거대한 털쥐손이 2015.11.14
2954 .36 까다로운 뱀딸기 2015.05.27
2953 .1 끌려다니는 좀깨잎나무 2016.05.05
2952 .25 피로한 박 2013.05.08
2951 .4 냉정한 조록싸리 2021.02.17
2950 .9 키큰 뱀고사리 2017.06.01
2949 .2 화난 병솔나무 2016.10.03
2948 .6 처참한 담배 2015.12.06
2947 .20 재수없는 고로쇠나무 2014.05.27
2946 .46 신선한 불두화 2015.11.21
2945 .7 괴로운 굴피나무 2014.11.14
2944 .7 신선한 강아지풀 2014.03.23
2943 .16 똑똑한 며느리밑씻개 2014.07.15
2942 .5 방구쟁이 게발선인장 2018.05.01
2941 .4 우수한 반송 2016.06.14
2940 .4 특이한 개미취 2016.10.10
2939 .19 귀여운 쪽동백나무 2017.05.29
2938 .1 황송한 돌나물 2014.08.13
첨부 (0)