구해주세요

글쓴이2014.12.23 16:24조회 수 1824댓글 20

• 글자 크기
어제 저녁 썸녀랑 톡을 했는데
크리스마스에 뭐하냐고 묻더니
별일 없음 자기랑 피자나 먹으러가자더라구요
당연히 오케이하고좀더이야기하다
새벽 한시쯤 자러간다더라구요
그리고 저도 잤죠...
아침에 일어나보니 1시40분쯤
당분간만 찾지마요 톡보내고
카톡 탈퇴...
멘붕상태인데
후속조치로 무엇이 필요할까요
27년묵은 대마법사 구제좀 해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 실연당한거같은데..그러고 잊을겸 기분전환할겸 글쓴분이랑 약속잡았는데 계속 못잊고 힘들어서 새벽에 카톡탈퇴한듯
  • 질문은 후속조치였으니.. 실제전화번호아시면 연락하시고, 모르면 .....또르르
  • @우수한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    전 남자친구랑 헤어진것도 수개월 된거로 알고 있었고.. 실제 전화번호도 알고요 현재 위치도 알고 있는데요.. 연락하지말아달래서 시간을 잠시 주려고는 생각하는데 이게 영좋지 못한일이 벌어진가가 싶어서요 여기저기 물어봅니다 ㅠ
  • @글쓴이
    글쓴님한테는 영 좋지 못한 일이 벌어진거죠 뭐

딱잘라놓고 말해서 그냥 까인겁니다.
  • 머지 그냥 찔러본건가
  • 아니...근데 통상적으로 까이는데 카톡 탈퇴까지하나요? 썸녀인데ㅋㅋㅋ 되게 힘든일이 생겼거나 그런게 아닐까요 기다려보셈
  • 통상적으로 까이는 방식과는 다르네요. 그리고 당분간'만'이라고 남긴것도 좀 걸리구요. 일단은 기다려보는 수밖에...
  • 머징ㄷㄷ 일단은 기다리다가 크리스마스때 만나기로한 약속은 있으니까
    안좋은일 있냐고 연락해보세여 25일에
  • 아님 님이 별로 자기를 안좋아하는것처럼 보였나?
    용기내서 크리스마스때 데이트하자고 말했는데 시큰둥한거같아서..
  • 그냥 개인적으로 안좋은 일 잇는 것 같은데..???
  • 본인에게 별로 안좋은 일이 생긴듯. 집안일이나 뭐 개인적으로 크게 상심할만한..
  • 전화해봐요 그러고 안받으면 걱정된다 무슨일있냐 문자남기고ㅋㅋ 구랬는데도 답없으면 피자는 혼자 집에서 시켜먹는걸로ㅜㅜㅜㅜ
  • @즐거운 산자고
    글쓴이글쓴이
    즉각 연락을 해볼걸 그랬나요...

일단은 연락하지마라는 뉘앙스라서 가만히 있었거든요..
  • 썸녀가 먼저 만나자고해놓고 갑자기 찾지말라고 카톡탈퇴하는건 뭐지?
    님이 마음에 안든다고 생각하는건 둘째 치고 저분 성격이 이상한거같은데?
  • @부자 돌콩

사겨도 힘들듯
  • @부자 돌콩
    글쓴이글쓴이
    알고 지낸지 그래도 수개월됐어도
    이런식으로 돌변하는건 못봤었는데...
    본모습은 모르는거니까야 조금 거리를 두는게 좋을까요
  • 다른남자 (아마 구남친이나 다른 썸남, 이하 X)
    랑 멀어지게되거나 더이상 가망없어보여
    님한테 카톡해서 약속잡았는데
    그 사이에 X와 관계가 진전되면서
    님을 정리한것처럼 보이네요

당분간만 찾지마란의미는
    X와 가능성은 높지만 어떻게될지 모르니
    너를 걸쳐놓고싶다 라고 이해하시면됩니다

다시 연락이 올 경우의수는 3가지인데

1. 크리스마스이전, X 와의 관계 파토로 인해
    보험들어뒀던 님한테 가는경우

2. 크리스마스이후, X 와의 관계 진전으로 인해
    님에게 그만 단념하라 선언하기 위한 경우

3. 크리스마스이후 언젠가, 1번과 이유는 같음

글쓴이님을 X에게 들키지않기위한 잠적이라 생각하세요
  • @개구쟁이 딸기
    ㅇㄱㄹㅇ
  • @개구쟁이 딸기
    글쓴이글쓴이
    논리정연해서 단박에 이해 할수 있군요..

피자는 혼자 먹도록 하겠습니다.
  • 피자 같이 먹을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ