관계지속 고민입니다

글쓴이2015.06.02 16:16조회 수 1602댓글 28

• 글자 크기
여자친구랑 헤어지고 다시 만나고 있습니다.
여자친구는 타지에서 부산에 와 혼자지내고있는데
오늘 그냥 점심지나서 머해? 라고 카톡보내니 친구를 만난다는겁니다.
그래서 남자만나냐고물어보니 남자사람 ㅎㅎㅎ
이러면서 웃는거에요
그러면서 걱정하지말라고 자기보다어리다면서 그러는데 타지에서 왔기때문에 아는친구가있을수없거든요.. 그리고 어제 하루종일같이 있었는데 오늘 친구 만난다고 한적도 없고..
그리고 오늘 연락자주안될거라면서 자기 약속 늦었다구 나중에 연락할께라며 카톡을 끝냈습니다
솔직히 평소에도 여친이 심심해서 날만나나 쉽기도하고 지금 너무 혼란스러워요..

지금 막 헤어지자고해야하나 이런생각도 들고요..
지금 갑질? 사귄지 30일정도밖에 안됐지만 갑질당하고있는거같구.. 더 이용당하다 버림받을것 같은 생각도 계속들고.. 어떻게 해야하죠?...하..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 믿음이 최우선아니겠습니까.
  • 건방졌다면 지송
  • 의심해볼만한것같은데용
  • 야... 야매때...
  • @밝은 새팥
    헤어져야하나요?..
  • @글쓴이
    본인이 느끼는 스트레스가 심하다면 고려해보심이...
  • 남자많은 여자는 개노답
  • @고고한 떡갈나무
    남자가 많이 있는게아니에요 과도 여자과나오고 그래서
    더 환장하겠는건 이 남자를 어떻게 안거지? 이런생각이 드네요
  • @글쓴이
    여초과라도 만날라면 다 만나요 여친폰에 채팅앱이나 틱톡같은거 깔려있으면 무조건임
  • @고고한 떡갈나무
    채팅앱본거같애요..
  • @글쓴이
    유경험자로서 100%
  • 커트친다고 해도 계속들이대면 안넘어갈수가없어요 더구나 같이 술까지 먹으면 걍 게임오버
  • 근데 좀 의심병같은데... 그건 걍 물어보고 계속피하면 생각할문제지 남자만난다고 어디서 어떻게 만난거지 이런걸로 고민하면 여자 못만나요
  • @즐거운 먼나무
    근데 남자여자사이에친구가있나요? 그리고 밤에잠깐커피한잔도아니고 딱데이트할시간에만나서 몇시간동안 같이 있는데 뭐할까요? 이거 집고넘어가야할 문제아닌가요?
  • @글쓴이
    그럼 님 여친분은 다른남자랑 아무것도 하면안되나요..
    그런식으로 생각만하지마시고 ㅠ 일단 여친분이랑 진지하게 얘기해보시길... 안그래도 타지에서 와서 아는준도 없는데 너무 그런거 구속해도 힘들것같아요 ㅠ 잘 해결되시길
  • @즐거운 먼나무
    여자친구들만나면서 남자만나는 여잔 처음이네요...
    그리고 만나더라도 미리 저한테 말해야는거아닌가요?
    그리고 지금까지 톡하나 안오네요 ..ㅎ 제가먼저 톡하나안하냐구 보냈는데 심란하네요 헤어지자고하고싶을정도로
  • @글쓴이
    글쓴이분도 마음이 크진 않으신듯...
    자유지만 기다렸다가 이야기하는게 젤 맞는것같네요..
    서로 맞춰갈수있는건데 충분히 노력해보세요..
  • @즐거운 먼나무
    저번에 한번 헤어진이유도 남자있는거같아서 나사랑하냐고 하다 헤어졌다가 다시 만나는거 거든요..
    그래서 주위서 다시만날때 가볍게만나라해서 전 더 이용당하기전에 뭔가 해야할거같고.. 심란해서 그래요..
  • @글쓴이
    확실하게 짚고 넘어가세요
    누군지 어디서 만났는지.. 대화해보고 글쓴이님 생각도 말해보고도 안되면 안만나는게 답이겠네요..
  • 너도걍 같이딴여자만나라
  • 아니근데 이분이상습적이셨던것도아니고 타지에서오고 여초과라고 남자한명아는사람없을까요;;; 한번쯤은 믿어주심이 정 그렇다면 말해보는것도 좋고요
    한번 남사친만났다고 헤어지는걸생각하다니 ....
  • 왤케찌질하세요
  • 찌질이라니. 회사회식도 아니고 친구 한명 만나는데 남친한때 자주 연락안될거라하고 연락 끝나는게 정상임? 장난치나 기분상하는게 당연한거지
  • @괴로운 봉의꼬리
    지금 만나러 갑니다..
  • @글쓴이
    님. 혼자서 그남자와의 상상의 나래를 펼치는거보다 이성적으로 미리 말도 안해주고 오늘 갑자기 만난다고 연락 안될거라고 말하는게 화난다고 말하세요. 님도 여친이 미리 언지주고 오늘도 중간에 연락 줬다면 이해하셨을거라봅니다
  • 단순히 남자 만나는게 이해안되는거면 그건 윗분들처럼 의심병이 있는거구요! 잘해결하세요
  • @괴로운 봉의꼬리
    지금 만나고 얘기 나눴는데 내가 그남자에 대해 묻는거지 저처럼 자기도 기분이 나쁘다며 한마디도 해명? 그남자에 대해서 말을 안해주네요. 그래서 제가 그럼 나도 니좋아서 사귀는데 이러면 니좋아할수없다고하고 헤어졌습니다.. 그남자에 대해 한마디도 안해주는건 비정상 아닌가요?
  • 어떤식으로 대화하셨는지는 모르겠지만...완전히 이해는 안되네요. 여친말대로 의심하는게 싫어서 아무말도 하기싫었다할지라도 누군지 말하고 당당하게 말햇다면 오히려 글쓴이도 미안한상황이 올텐데. 자고나서 다시 천천히 얘기해보세요. 님도 여친도 자고나면 이성적으로 차분히 얘기하실수있을거에요. 그렇지만 만약 진짜 친한사람친구인데 전화도아니고 밤에 다짜고짜 찾아와서 뭐라했다면 여친도 기분이 좋진않았을거에요. 일단 내일 다시 생각해보세요!