.

글쓴이2017.08.29 15:00조회 수 2117추천 수 9댓글 44

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 미쳤다.. 교대나와서 초등학교 교사씩이나 된 사람이 저런 몰상식한 짓을 할줄이야.. 성별이 바뀌었으면 직위해제+강간+성폭행 최소 징역형인데.. 직위해제가 끝이라니 미쳐돌아가는 판이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 병신같네
  • 솔직히 이 기사 보고 여자분 외모가 어떨까 궁금해 하는 사람 진짜 많을듯....
  • @돈많은 편백
    돌아다니던데..졸업앨범인가?? 소시 윤아 삘 난다고 들은 것 같기도..
  • 여자는 성욕없는척하는게 사회적편견도있고 워낙 뛰어난거같음 그런애들이 밤에는 ㄷㄷ..
  • @과감한 상추
    냄져들이 처녀니 뭐니 발광을 해놓고는 성욕 없는 척 한단다ㅋㅋ
  • 남자라서 당했다
  • 세상 참 더러워
  • ㅁㅊ 32가 13살을?
  • 여자들 어쩌냐....머쓱하냐? ㅋㅋ
  • 초딩이 원했으니 고추가 섰겠죠 강간은무슨 ㅋㅋ 강간당하고싶다고 떠벌리고다니는 한남주제에
  • @치밀한 히말라야시더
    쾅쾅 우르르쾅쾅
    이 분 여자 성폭행 피해자한테도 원해서 젖었다고 할 분?
    ㅁㅊ 이딴 글이 추천 3개나 받다니
    레알 부산대에 미친사람들 많나보네,,,...;;
    연애할때 ㅅㅂ 조심히 걸러서 사귀어야겠다....
    아 근데 이런글쓴 사람들은 한눈에 딱! 봐도 알수있을듯
    미친색기 맞짱뜨자
    어그로아니냐?
    부산대 여자가 그리 수준 높은 게 아님 ㅋㅋ
  • 초딩이 벌써부터 좆뱀짓하네요
  • 특이한 케이스도 아니고 이런 사례가 점점 늘어가는 게 놀랍네요. 미성년자 의제 강간으로 인생 망하길. 이혼 당하고 징역살고 교직 박탈에 성범죄자 낙인까지.
  • "만약"이라는 전제를 애초에 언급할 필요도 없고 팩트는 성범죄 포함한 강력범죄의 가해자는 대부분이 남자고 여자 중에 평생 성범죄 안 당해 본 사람이 없음

잘 생기면 여자^도^ 남자를 강간하고 싶냐는 말은 남자들은 예쁜 여자 보면 다 강간하고 싶나 보죠?ㅋㅋ 한남들은 특수한 여자 가해자 케이스 하나만 보고 여자들ㄷㄷ 하면서 물어 뜯음 지들은 성범죄 공포에 떨어본 적도 없으면서ㅋㅋ
  • @침울한 괭이밥
    쾅쾅이년
  • @거대한 금불초
    여자를 안 만나 봐서 ^정상적인 사고^와 똑부러지게 자기 주장하는 여자는 다 쿵쾅이일 거라고 생각하는 꼬작파오후쿰척쿰척6.9한고남추도태남ㅠㅠ
  • 교사 성비 여성 비율이 압도적인거 니도 알고 내도 알고
    세상 모두가 아는 상황인데도 맨날 남교사 여학생 성범죄만 줄창 뜨다가 하나 걸렸다고 죽자고 물어뜯기ㅋㅋㅋ
  • @처절한 튤립나무
    하나가 아닌데 ㅉㅉ
  • @천재 물레나물
    어 그래 두 건? 세 건? 한 몇십 건 있을 수도 있겠네 근데
    그거 다 가져와도 남교사 범죄 건수가 훨씬 더 많음 그
    쪼끄만 풀에서ㅋㅋ 작작 좀 저지르지ㅋㅋ
  • @처절한 튤립나무
    그래 적어서 좋겠다 야 ㅋㅋ
    근데 위 글의 논지는 그게 아니지??
    여자의 강간 횟수가 적어도
    잘못한 건 잘못한거지 그치??
    부들부들대지말고 ㅋㅋ
  • @천재 물레나물
    조켓다 니는 부들부들만 쓰면 쿨한 척 이긴 척 할수 있어서ㅋ 그래 범죄자고~ 아주 미쳤고~ 콩밥 먹어야함 다 맞음 근데 이 일 가지고 짜장면에서 머리카락 몇 개 나왔다고 똥에다 춘장 반이나 집어넣고 버무린 것 같은 집단이 헐레벌떡 뛰어와서는 니들이 더럽니 어쩌니 하루죙일 짖어대는 꼴을 참고 보려니 살~짝 험한 말이 나오려고 하네 ㅋㅋㅋ 이해하지?
  • @처절한 튤립나무
    너 쾅쿵쾅이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @거대한 금불초
    쒸익쒸익~ 부들부들~ 딸랑딸랑~
  • @처절한 튤립나무
    왠지 뚱뚱할거같애 ㅜㅜ상상하기시러 ㅜ
  • @거대한 금불초
    닌 딱 보기도 지능 딸리네 한 문장 이상을 못 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 딸랑이 밖에 없는게 머리까지 평균 이하라 군 면제 되서 군부심도 못 부릴 서열 최하위일듯 ㅋ
  • @처절한 튤립나무
    귀찮아서 한 문장만 쓰는데;; 굳이 길게 써야 지능 높은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ닌 멘사회원이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @거대한 금불초
    응 나 멘사회원 니 수준 지능하고는 얘기하기 시룸 알았으면 절로 가라 안나오면 혼자 정신승리 할거라 특별히 나와드림
  • @처절한 튤립나무
    ㅅㄱ
  • @거대한 금불초
    금불초 댓글마다 쿵쾅이라고 부랄발광하는 거 보면 여자한테 뚱뚱하다고 차인 적 있는 듯ㅠㅜ 뚱뚱한 건 죄가 아니랍니다 근ㄷ 한남ㅊ이 뚱뚱한 건 죄예요
  • @처절한 튤립나무
    요약: 부들부들

애쓴다 그치? ㅋㅋ
  • @천재 물레나물
    어 다음 지능 낮~ 존~나 귀찮어 꺼져~
  • @처절한 튤립나무
    하나밖에 안걸렸다고 커버치는건가
  • 솔직히 강간당하는 남자도 발기되어야하는거고 초6이아니고 중2임. 요새 중2 남자면 온갖 장르의 야동을 섭렵했을때임. 교사 페티쉬가 있었을지 어케앎? 아무튼 둘이 관계를 가졌다니 남자애는 발기가 됐었단뜻이고 발기가 됐다는건 지도 원해서 했다는 뜻. 그 횟수만 해도 9번입니다. 이쯤되면 그냥 합의하에 한건데 어린것이 못된것만 배워서 불쌍한 여자분만 안타깝게되었네요~
  • @고상한 램스이어
    느그페미들이 좋아하는 미러링 해보자
    초등학교 남교사가 순진한 초6 여자애 꼬셔서 교실에서 관계 여러번 가졌음. 여자애도 거부안했고 보지 젖었으니 원했다고 볼수있음. 합의하에 한거니까 성인남자가 초6이랑 하든 고3이랑 하든 상관없음.
    요즘 여자애들 발랑까졌는데 오히려 성인남자 꼬신거라 볼수있음. 미성년자인 여자도 섹스 좋아서 합의하에 한거고 보지젖었는데 억울하게 처벌받은 성인남자가 많음. 너무 불쌍하네요~
  • @털많은 흰여로
    뭐가 문제죠? 합의하에 했는데? 깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
  • @고상한 램스이어
    성인남자가 미성년자랑 하는것도 합의하에 했는데? 뭐가 문제죠? 억울하게 처벌받은 남성분들 피해보상해줘야 된다^^
  • @고상한 램스이어
    피해자가 초6도 있고 중2도 있는데 뭔 개소린지. 어그로도 모자란 애가 끄니까 애처롭네 ㅋㅋㅋ
  • @고상한 램스이어
    ㅋㅋㅋㅋ넌 왠지 못배운거같아
  • @고상한 램스이어
    고상한 램스이어님은 미러링한 건데 못 알아듣는 대댓글들 웃기네요ㅋㅋㅋ 남교사가 여학생 성폭행한 기사에 꼭 보이는 댓글 : 저 나이대 여자애들 알 거 다 아는데 지가 원해서 해놓고 신고하네.. 꽃뱀 아니야? <- 똑같은 글 성별만 바꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ