.

글쓴이2019.09.28 22:53조회 수 550추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

.

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 당장 헤어지는게 맞는데 조금하셔야 될듯합니다
    요즘에 세상이 흉흉해서 저런사람이 확돌면 먼짓 할줄 몰라요
  • @털많은 자리공
    글쓴이글쓴이
    조심해야된다구요? 아 근데 남자친구가 저거빼곤 너무 좋은 사람이라 맘이 약해졌던 게 이까지 온거거든요 이번엔 단호해야할 때일까요 ㅠ
  • @글쓴이
    주변에봐도 여자가 먼저 취업하면 10에 9은 헤어지더라고요, 환경이 바뀌면 사람이 어쩔수없는거같아요
    더구나 그런상황인데 노력도 안하는게 보이면 최악이죠
  • @글쓴이
    친구들 헤어질때도 보면 늦은밤까지 집앞에서 기다리다가 갑자기 나와서 다시 만나자해놓고 안되니 욕하면서 난동부린 경우도 있었고, 뒤에서 헛소문 만들어서 안좋게 끝난경우 많이 봤습니다
  • @털많은 자리공
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠㅠ 넵 감사합니다
  • 진지하게 게으른 모습 개선해라고 요구하고, 안되면 나는 더 이상 못만나겠다고 통보하고 어째하는지 좀 지켜보는게 좋을듯합니다
  • @털많은 자리공
    글쓴이글쓴이
    가장 현실적인 답변 같아여 감사합니다..
  • @글쓴이
    저도 이게 젤 좋은거같아요ㅜ 그런데 게으른거 빼고 다 좋다고하시는데 그걸왜빼요? 저도 예전까진 한두가지씩 빼고 다 좋은 남자만 만났는데 다 헤어졌고, 얼마전엔 드디어 다좋은 이상형을 만났어요. 제가 따지는거 진짜 많은데 제 친구들이 진짜 이런 남자가 실존하는구나 하면서 신기해해요ㅎㅎ 그러니까 젊은데 시간낭비하지 마세요.
  • @방구쟁이 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    아 생각도못해본 방향이에요...근데 막상 헤어지려하니 상상이 안가고 아직 좋아한다는 생각이 드는데 정 때문일까요? 이렇게 계속 사귀면 또 답답하다 생각들고 계속 반복일거 아는데 ㅠㅠ
  • 비젼과 미래가 없는, 그리고 돈이 없는 남자는 장기적으로 봐선 별로죠..
  • @유별난 닥나무
    글쓴이글쓴이
    흠 ㅠ 넵
  • 정떨어지면 끝내는게 맞죠.. 취업이 문제가 아니라 그사람 자체의 모습이 게으른거고 그거에 정이 떨어진거니까요..
  • @황송한 으아리
    글쓴이글쓴이
    그건 맞는데 또 막상 헤어지려니 무서운데 단호해져도될까여...ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 답답하네요 헤어져도 힘들고 안 헤어져도 힘들 거 같아여
  • @글쓴이
    저는 10번을 헤어져도 못헤어지고 질질끌던 관계에 너무 지쳐서 진짜 큰 결심으로 단칼에 끊어버렸어요 처음에는 상대도 저도 너무 힘들었는데 , 결국 저는 똥차 뒤에 벤츠를 만났죠.. 세상에 그런 멍청한 연애는 없었을 거라 항상 느끼면서 행복하게 지내요 요즘은..! 힘내요
첨부 (0)