익명 사용

익명2011.07.30 21:12조회 수 1786댓글 4

• 글자 크기

글쓸때 익명으로 사용하는 것을 제한했으면 좋겠습니다.

예를들어 하루 x회 등등...

또한 댓글 쓸 때 익명 옆에 따로 별명을 달아서

익명으로 글을 쓴 사람이 또 썼는지 여부도 알면 좋겠습니다.

글쓴이는 별명을 글쓴이로 하구요

예시를 들자면..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제목 : 상대여신님

내용 : 상대여신님 옷은 3!^!@%@%입었고 신발은 ^@#$@#$!@$!#%@^ 누군지 아시나요?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

익명(보라돌이) : 상대에 그런사람 없는데

익명(글쓴이) : 아 저 그사람 누군지 알아요 10학번 xxx님 아니신가요? 아 저번에 봤는데 너무 이쁨

익명(뚜비) : 자작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명(보라돌이) : 봐요 그런사람 없다고 했잖아요

익명(글쓴이) : 무슨 자작? 우리과 사람들도 그사람 다 알고있던데 진짜 이쁨

익명(뚜비) : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님 왜이러세요

익명(나나) : 역시 별명기능 있으니깐 너무좋네 ㅋㅋㅋㅋ

익명(뽀) : 와 다른 사이트에서 익명은 정말 구별 안갔는데 자작극이 밝혀지니깐 너무 좋아요

지금까지 예시였습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋은 의견 감사합니다 ^^

해당 문제점을 해결하고자

ip주소를 글과 댓글에 표시하도록

하겠습니다. ^^

옙!

그리고 저 방법을 사용할 경우에

회원들이 이벤트도 할 수 있어서

예를 들어,

제목 : 저 드디어 토익 900넘었어요 보라돌이님께 피자한판 쏩니다

내용 : 냉무

익명(뚜비) : ㅊㅋㅊㅋ

익명(뽀) : 보라보라보라돌이

익명(보라돌이) : 설마 걸리겟냐 ㅡㅡ

익명(보라돌이) : 와!!

익명(글쓴이) : 쪽지주세요 보라돌이님^^

익명(나나) : 아 부럽다 ㅠㅠ

익명(글쓴이) : 보냈습니다

익명(보라돌이) : 잘먹겠습니다! 정말 축하드려요

이런 간단한 놀이도 가능해요!!

• @익명

아 ! 해당 부분 구현 가능합니다만

모듈을 구매해야 합니다. ㅎㅎ

모듈가격은 얼마하지 않습니다만

이 사이트를 구성하고 있는 빌더가

9월달에 대대적인 업데이트 예정이라

모듈 작동이 9월달에 안 될 수 있어서

9월달에 경과를 지켜보고 도입하겠습니다 ^^

• 오호라 그런기능도 구현가능하구나... 신선하네요

첨부 (0)