자체매칭글을 금지합니다.

빗자루2012.09.24 18:40조회 수 7718추천 수 7댓글 16

• 글자 크기

최근 마이러버에서 매칭을 실패하신 분들이나 베타서비스에 참여하지 못 한 분들이

자체적으로 매칭을 하기 위해 익명게시판 많은 글을 올리시는데

이에 대해 많은 분들의 항의,건의,게시물신고가 들어왔습니다.

마이피누에서는 자체적으로 매칭하는 글들에 대해서 생각을 해본바

회원들간의 분란을 일으키고 있는 자체매칭글들에 대해 삭제 및 제제를 하기로 결정하였습니다.

이성과의 만남을 원하시는 분들은 앞으로도 계속 진행될 마이러버를 이용해주실 바랍니다.

더불어 마이피누는 이성과의 만남을 위한 게시판이 아니라 부산대 학생들간의 소통을 위한

부산대 학생 커뮤니티라는 것을 알아주세요.

감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 수고하십니다~
  • @해골왕
    인상이 좋으시네요!
  • @105
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ
    에공 빗자루님 고생이 많으세요 힘내요 화이팅
    빗자루님 과제좀 하게 도와들 줍시다!!!!!
    이 분도 학생이에요!!!!!
    어쩜 여기 대다수 분들 보다 어리시답니다
    아니 젊으시답니다~~
  • @애나

저보다는 나이 많네요. ㄷㄷㄷㄷ

그나저나 자체/매칭이라니 그렇게 급했나....ㄷㄷ

(어느새 금지엌ㅋㅋㅋㅋ)

• @深影
    네, 다음 12학번
    근데 누가 심영님을 12학번이라 생각하리 @.@
  • @애나
    적어도 애나님보단 많이 어립니다!! 빗자루님 걱정 좀 덜어줍시다 ㅎㅎ
  • @105
    헉 그건 당연한... 헉 이건 뭐지? 이 슬슬 신경쓰이는 무언가에
    이끌려 주먹을 쥐고 만다 그리고 바들바들
    참아야하느니라~~~ 105님을 처리?할 날이 오길 바라며
    도를 닦아야겠다
  • @애나
    제가대신하겠습니다 105님 지금어디세요?
  • @해골왕
    흑기사인가요? 근데 중요한건 105님은 바람처럼 나타났다
    바람처럼 사라지는 분이라서 허허
  • @애나
    애나님을 공격하니 해골님이 나서는군요.. 역시 전부터 심상치않았습니다
  • @애나
    아직도 확신이 안서는...애나님은 누님인가?....
  • @어설픈해골
    네 어해님보다 누님이에요
  • @애나
    우왕~! 나에게도 누님이!! ㅎㅎ 편입두번한 같은과 누님이후로 첨보는 누님이시당~
    학원생이신가용?
    마이러버글이 제법 올라는데,
    마이러버 모집기간 전후 잠깐이라도
    마이러버 관련 게시판을 신설하는게 어떨까요
  • @Orrr
    진짜 공감은 가요
    근데 빗자루님 또 귀찮게 하는가 싶어서 허허허
    마이러버 할때는 뭐~ 거의 글도 못쓸꺼 같네요
    마이러버 안하는 사람들 얘기는 또 마이러버가 잠잠해질 때까지 기다려야겠죠~ ^^
    그래도 마이러버때문에 사람들이 피누에 많이 들어오고
    또 뭐~ 금방 사라지는 분들도 있지만 자게에도 새로운 사람들이 글쓰는거 보고 좋아라~~ 하고 있어요 ㅋㅋ