마이피누 아이폰(IOS) 앱 출시!

빗자루2017.05.30 10:50조회 수 2397추천 수 15댓글 31

• 글자 크기

마이피누 #아이폰 앱 드디어 출시!!

이제 귀찮게 검색해서 마이피누 안 들어와도 되고

자동로그인도 됨!! 거기다 푸쉬 알림까지 지원!!

아이폰앱 다운 : https://goo.gl/bMS6yv

• 글자 크기

댓글 달기

• 안드로이드 오류가 너무심해서 지웠습니다....
  • @llllllllllllll
    빗자루글쓴이
    어떤 버젼인가요? 최신 버젼(v 2.2.6) 설치해보세요!!
  • @빗자루
    지웠다 깔았다 한 5번해보고 속에 천불이나서 지우고 익스플로러로 사용중입니다
    빗자루글쓴이
    최신버젼에서는 아마 문제 없으실 거에요. v2.2.5에서 일부 안드로이드 버젼과 일부 기능에서 오류가 있었습니다
  • @빗자루
    넵 자루형만 믿고 한번더 써봅니다.ㅎㅎ
    빗자루글쓴이
    혹시 또 그러면 사용하시는 기기명, 안드로이드 버젼, 증상(에러내용)을 말씀해주세요!
    빗자루글쓴이
    구글상으로 v.2.2.6이 실수로 단계적 출시로 되어 있어서 v.2.2.5로 다운이 되었던 것 같습니다. 버젼 한번 확인 해보세요!!!! v.2.2.6에서는 여러 사진 올리기 기능시 미작동 빼고는 별도 에러가 없는 것으로 보입니다.
  • @빗자루
    얼마 써보지는않았는데 지금까지는 안정적이네요
  • 갓자루님 안드로이드 사용하고 있는데여. 업데이트를 했는데고 들어갈 때마다 계속 업데이트를 권유하는 창이 뜹니다. 고쳐주세유 ㅜㅜㅜㅜ 항상 응원합니다
  • @합리적아싸
    빗자루글쓴이
    설치된 버젼이 v2.2.6 맞으신가요?
  • @빗자루
    네 최신 버전입니다! 플레이스토어에서 최근에 업데이트 했어요!
  • @합리적아싸
    빗자루글쓴이
    저도 v2.2.6 사용중인데 해당 증상은 나타나지 않는데 삭제 후 재설치나 구글 플레이에 최신 버젼 업데이트가 뜨진 않았는지 확인해보세요!(캐시기능 때문에 최신버젼이 떠도 당분간 표시가 안 될 수 있습니다)
  • @빗자루
    플레이스토어 후기를 보니 저와 같은 증상이 믾은 것 같군요. 최신 버전인 지 알았는데 2.26으로 업데이트이 안뜨는 거군요! 나중에 삭제 후 재설치 해보겠습니당
  • @합리적아싸
    빗자루글쓴이
    구글상으로 v.2.2.6이 실수로 단계적 출시로 되어 있어서 v.2.2.5로 다운이 되었던 것 같습니다. 버젼 한번 확인 해보세요!!!! v.2.2.6에서는 여러 사진 올리기 기능시 미작동 빼고는 별도 에러가 없는 것으로 보입니다.
  • @합리적아싸
    빗자루글쓴이
    현재는 전체 출시로 변경해두었으니 곧 google play에서 업데이트가 가능하실 겁니다!
  • @빗자루
    업데이트 되네요! ㅎㅎㅎ 항상 감사드립니다. 고생하세요!!
  • 자루햄 몬하는게 없네
  • @서울갈매기
    자루형 연애도 잘하겠죠? 깔깔
  • 헉 별 기대도 안하고 있었는데 UI도 깔끔하고 잘돌아가네요 추천박았습니다. 참고로 기종은 iphone6s 이고 os 버전은 ios 10.3.2입니다
  • 일 참 잘해
  • 갓자루!!!!
  • ㅗㅜㅑ... 다 좋은데 아이폰 무음모드를 켜도 그거랑 별개로 알림소리가 울려서 놀랐네오 ㅠㅠㅠㅠ 최초 설치 시에 무음모드와 별개로 알림이 작동한다고 공지 한 번만 띄워주시면 안 될까요?
  • @해모수보컬
    빗자루글쓴이
    디바이스 소리설정(무음,진동)과 별개로 어플 알림 소리가 나온다는 말씀이신가요? (제 폰이 아이폰이 아니라서 확인이 안 됩니다 ㅠㅠ)
  • @빗자루
    넹넹 ㅠㅠㅠ
  • @해모수보컬
    빗자루글쓴이
    해당 부분은 현재 개선중에 있습니다. 감사합니다!
  • 아이폰 자동로그인시켜놓고 껐다키니까 앱 자체가 구동이 안되네요
  • @말랑카우
    빗자루글쓴이
    구동이 안 된다는게 정확히 어떻게 안 되는지 알 수 있을까요?
  • @빗자루
    사진댓글이 안되넹 마이피누 로고 뜬다음 흰색 배경에서 로딩표시되먄서 진행이 안됩니다
  • @말랑카우
    빗자루글쓴이
    해당 증상 확인 중에 있습니다. 아직도 그 증상이 해결되지 않고 계속 나타나시나요? 자동로그인을 사용하지 않을 때에는 괜찮던가요?
  • @빗자루
    알람은 꼬바고박 와요
  • @말랑카우
    빗자루글쓴이
    해당 부분은 앱의 자동로그인 기능과 모바일웹의 자동로그인 기능의 충돌로 파악이 되어 현재 모바일앱의 자동로그인 기능을 off하였습니다. 자동로그인 관리 메뉴로 가셔서 자동로그인 되어 있는 기기를 모두 제거한 후 다시 앱을 키고 로그인 해보세요!