모바일에서 자동 로그인 기능 개선 예정(이동시 로그인 풀림 현상)

빗자루2012.03.20 17:25조회 수 4418댓글 2

• 글자 크기

그동안 마이피누를 모바일로 이용할 때 자동 로그인에 체크해도

이동시에 로그인이 풀려서 불편함을 호소하시는 분들이 많으셨습니다.

이는 이동시에 ip가 바뀌면서 보안상의 이유로 로그인이 풀리는 것이였는데

다른 방식으로 자동 로그인을 구현하게 되어 앞으로는 이동시에도 

로그인이 풀리지 않게 될 예정입니다.

(빠르면 오늘, 느리면 이번주내로 패치가 될 예정입니다.)

모바일 자동로그인 기능 개선으로 인하여 지하철에서 마이피누를 이용하시다가

목적지를 지나치는 일이 없도록 주의하세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 모바일 자동로그인 기능 개선으로 인하여 지하철에서 마이피누를 이용하시다가
    목적지를 지나치는 일이 없도록 주의하세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 수고가 많으십니다

• @길가던상대생
    빗자루글쓴이

쓸까 말까 하다가 썼는데 다행히 개드립 성공인가요 ㄷㄷ

첨부 (0)