우리학굔 야간대학없죠??

Speakeng2018.06.13 00:23조회 수 3057추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
대학원 다니고싶은데 ㅠㅠ
부산대말고 다른 대학은 좀....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 경영대 대학원수업 저녁에하던데용
  • 대학원 6시~ 수업 있긴합니다. 아예 야간이 있는진 모르겠네요. 산업대학원?이 있으면 야간수업있을텐데요...
    다만 퇴근 후 학교가는 시간이 있으니 유연근무를 하시거나
    사내 석사지원 같은거 받으셔야 할 듯 합니다.
  • @생생한 두릅나무

아.. 산업대학원이나 사내에서 하는 학교 이런것들

다 쓸데없는 거하면서 돈이나내고 이런거인것들이라

회사내에서 외에는 아무도 인정해주는데도 없고 쓸데도 없고

심지어 배우는 것도 없고.. 완전시간낭비 아닙니까;;

그거 할바에 그냥 안하거나 차라리 독학이나 하는게 남는게 많을듯;;

• @게으른 등골나물
    http://www.pusan.ac.kr/kor/CMS/Contents/Contents.do?mCode=MN039

교내 특수대학원 분류의 하나 이거 말하는건데요?
    뭐 사내에서 하는건 저희는 안해서 모르겠고 산업대학원을 쓸모여부는 얼마나 다니냐로 나름 판단되겠죠.
    그리고 보통 수업료 같은거 지원되고, 대신 졸업 못하거나 졸업 후 몇년안에 퇴사할 시 교육비 토해야되는거 일텐데요?
    대학원 야간 있던데,,??
  • 일반대학원은 기본적으로 주간인데 전공마다 달라요~야간 열리는 전공 있거든여
이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 91다음
첨부 (0)