회사에서 퇴사하신 남자직원분...

Hmmmm2018.04.04 23:12조회 수 3171댓글 12

• 글자 크기
제목 그대로 회사에서 퇴사하신 직원분이
들이대시는데... 어떻게해야할까요 ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님 가치관에 따라 다르긴한데 끌리는대로 가는거에 한표입니다
  • @냥냥펀치하앍
    Hmmmm글쓴이
    너무 당황스럽네요 생각치도 않았던 일이라..
  • @Hmmmm
    지금부터 진지하게 고민해보시면 됩니다
  • @냥냥펀치하앍
    맘에안들어서 고민이신거같은데용용
  • @정겨운 모감주나무
    Hmmmm글쓴이
    너무 예상치못해서 더 그래요
  • 일단 여기에 글을 올려 물어 본다는건 그 남자가 맘에 안드는거네요~ 그럼 정중히 거절하세요~ 약속 잡으려고 하면 만나는 분 있는데 그분과 약속이 있다고 하면서 몇번 같은 이유로 미루면 그 분도 눈치 챌거에요~ 퇴사한 남자든 같은 회사 내 남자든 맘에 들면 그냥 사귀면 되는 겁니다 이런데 굳이 글을 안 올리고요~ㅋㅋ
  • @긍정의푸른나무
    Hmmmm글쓴이
    글 올리는건 제 자유고 ㅋㅋ 회사사람한테 말하기 그러니까 넋두리 한건데요 ㅋㅋㅋ 조언 고맙습니다
  • 여자들은 꼭 이런식으로 돌려 자랑하더라
    그냥 자랑하면 어디가 덧나요??
  • @아침
    Hmmmm글쓴이
    자랑아닌데요
  • 정말 어떻게 대처하면 좋을지 몰라서 올렸을 수도 있는데 비꼬는 글 밖에 없어서 당황스럽네요.
    고민되면 한 두번 만나보고 판단하시고 애초에 마음 없으시면 대놓고 거절하십시오. 여지 주지 마시구요.
  • @더레미디
    Hmmmm글쓴이
    네 아직 회사다니고계신분 앞에서 그래서 고민되서 그러는데 다 비꼬기 바쁘시네염
  • ㅋㅋㅋ 누가봐도 마음에 안들어서 올린 글 아닌가... 얼마전에 공준모에 그런 글 있었는데
첨부 (0)