갓교공(부교공)다니시는분들 성과급 보통 몇퍼되나요?

갈색똑딱나무2018.04.28 18:35조회 수 5090추천 수 1댓글 14

• 글자 크기
보통 일년에 4번정도 나눠받으니까(부교공은 카더라통신으로 2번이라 들음) 이거 다합한 퍼센트 몇퍼되요? 정부평가, 사업소평가 합해서

예를들에 3월에 90퍼 6월에 180퍼 8월에 120퍼 11월에 몇퍼

이렇게 다합해서 몇퍼쯤 되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부산시에서 하는 경평에따라 다릅니다. 가.나.다.라 등급이 있는데 등급에따라 퍼센테이지가 다르고 부교공 부도공 등 공기업들은 각자 기본급에 퍼센트 곱한걸 상반기 하반기 나눠서 받습니다. 공단은 잘모르겠네요.. 부환공 부산시설공단은 월급자체를 부산시에서 받능거라
  • @날렵한 참다래
    네 ㅎㅎ 그래서 부교공은 보통 몇퍼쯤되죠??
  • @갈색똑딱나무
    200~250퍼사이일껄요 매년달라요
  • @날렵한 참다래
    아 평균그정도죠? ㅎㅎ 대충 250~300퍼 생각하면 되겠네요. 생각보다 많네요. 보통 기본급기준이니까 대졸 초임 수당제외 기본급이 250쯤되니까 750쯤 되군요?ㅎㅎ
  • @갈색똑딱나무
    200~250이랫는데 250~300퍼 라니요 ㅋㅋㅋㅋ250이 최대라구용 대졸 초임은 경력이 있지않고서야 기본급 250안됩니다 수당합쳐서 250조금 넘어요 본사는 더 적구요 여기는 승진적체도 심해서 기본급이 빨리빨리오르지도 않고요
  • @날렵한 참다래
    아 그래요??ㅋㅋ이직고민중이라서요..아 최대가 250퍼라고요??정부경평만 200가까이 안됩니까?
  • @갈색똑딱나무
    발전소계열에 있으신가보네여
    지방공기업은 평가원 경평으로 나등급 받으면 최대 150% + 회사자체100% 해서 250%고
    매년 손실이 나서 나등급, 다등급이 고정이에여
  • @근엄한 노루삼
    1년전체 최대250이란 말씀이죠? 반기 최대250이 아니라요
  • 만년적자기업이 무슨 성과금이야...뒤질라고
  • @애매한 달맞이꽃
    아 저도 그게 신기했는데 준다더라고요
  • @애매한 달맞이꽃
    지하철 적자는 뭐라 할 수 없는게 노인 무료 폐지하고. 전체요금 올리면 흑자전환됨 ㅋㅋ
  • @애매한 달맞이꽃
    그러게요 공기업이 국민 상대로 흑자를 내야할텐데 말이죠 국민님.......
  • @애매한 달맞이꽃
    그러게용.. 방구석여포가 무슨 밥인지... 뒤질라고
  • 부교공은 아니고 인교공인데 관련기간이라 등급이랑 성과급퍼센트 공문으로 떠서 봅니다만 전국 도시철도 운영기관 최대 150퍼 받습니다.
첨부 (0)