교대근무 공기업 재직자 대학원 진학

뿌악뿌우악2019.04.18 23:23조회 수 1177댓글 6

• 글자 크기

부산 소재의 공기업 재직중입니다 

교대근무를 하면서 여유시간이 많이 생겨 석사과정에 관심이 생겼습니다 

혹시 교대근무를 하면서 석사 학위 취득 가능할까요??

산업대학원 전자전기공학 전공을 생각중입니다

• 글자 크기

댓글 달기

가능해요.
    대학원이 공부하는것 같나요?
    돈주면 학위주는게 산업대학원입니다.
    수업은 교수들이 관심있거나 연구했던것 소개하는게 대다수라 어렵게 느껴져도 아 그냥 이렇구나 넘어 가면돼요.
    시험은 과제발표로 대신 하기도 하고,
    다들 수준 비슷비슷해서 시험도 걱정할 필요 없어요.
    물론 교수마다 열정적으로 하는분있지만 바쁘면 거르면 돼겠죠?? 그리고 학점도 딱히 안중요하니 2년간 주말 하루는 안 쉬고 학교간다 생각하고 다니면 돼요
  • @wwwcom
    뿌악뿌우악글쓴이
    아 그런 느낌이군요...감사합니다
  • ㅂㄱㄱ 이세요?
  • @레몬백작
    뿌악뿌우악글쓴이
    넵..
  • @뿌악뿌우악
    안되요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 부교공 대학원 준비때문에 퇴사하고
    일이 잘풀려 다른데 간 케이스 입니다.

교대하거나 대학원 갈려했는데 부서장이 완강히 안된다 해서 그냥 퇴사했어요
  • @해상박명초
    어디 붙으셨어요??
첨부 (0)